| |
|
27.06.2011, 21:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сходила на узи))
Сказали плацента уже почти совсем состарилась, ребёночек головёнкой к выходу прижался. Скоро рожу
Написала крупный плод, но пока он 3300 примерно 
|
с таким весом лучше скоро рожать  чувствую, мой таким же слоненком будет
|
|
|
27.06.2011, 21:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, всем привет!
Меня наконец-то выписывают (завтра). Теперь уже схватки никто останавливать не будет, если начнутся - то рожать.
Здесь есть пару мест и на ДО и на ПО (на ПО из родилки заселяют часов в 12 дня). Сегодня девочка из палаты рожала с мужем, по прайсу стоимость присутствия около 700р. Сколько по факту отдали - не знаю.
|
Юль, привет!
с выпиской! пральна, давай рожать в июле, а то тут удумали некоторые
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
а что можно из еды брать? 
|
я еще буду брать сухофрукты (набор с орешками) и маленькую шоколадку (горький нельзя)
это на роды
Цитата:
Сообщение от НеТеща
Здравствуйте! Мы родились  Девочка, 22 июня, 3100 и 51см.Родились в Отта. Сейчас- дома.
|
Поздравляю!
|
|
|
27.06.2011, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
С Аней - Primrise связывалась, она в 1 РД, рожают с мужем, раскрытие 1 см, а схватки по 45 сек каждые 3 мин ...
кулачков ей!
|
Кулачков ей! Легких родов! Скорой встречи с деткой!
27.06.2011, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
не дам - не пугай человека, ему с пригорода ехать домой через центр, все таки 15 км  еще собьет кого нить.
|
ты давай-ка и правда хоть мужа домой зови... ну без шуток, Лен.. какой утюг в баню??? хочешь поэкспериментировать и дома родить или в дороге?
Цитата:
Сообщение от veraniego
С Аней - Primrise связывалась, она в 1 РД, рожают с мужем, раскрытие 1 см, а схватки по 45 сек каждые 3 мин ...
кулачков ей!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так.. не дождался народ Иру и Олю... попер без очереди...
27.06.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
кулачков ей!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Тужся....тужся.....тужся......!!!!!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
не боись-)
я тоже с зеркалом-неудобно.а что делать))))это лучше чем в р/д тебя грубая санитарочка побреет-вот там действительно страшно.отрежет еще что-нибудь нужное 
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нормально с зеркалом. ты аккуратно....ну в общем-то если больше санитарка устраивает. то тогда и не надо)))))) 
|
В вма санитарочки
я не то, что боюсь бриться с зеркалом, а просто не хочу видеть то, что там будет отражаться... а вдруг либидо проснется? куда его потом девать?
кстати, муж только что отзвонился...вернулись... надеюсь скоро его уже увидеть...
|
|
|
Гость
|
Всем привет 
Срок у меня 36 и 4 дня. Ничего не тянет и живот не болит, только кости побаливают и копчик.
быЛА СЕГОДНЯ В ЖК.. Мой Г вышла из отпуска... Я как обычно была готова ко всяким "приятным " высказываниям...
По ее показателям в итоге вес снизился на 1,2 кг, высота ВДМ стала на 2 см ниже... и шейка укороченная... СКОРО РОЖАТЬ - услышала Я.
Немного обрадовалась и испугалась... потом проанализровала всю ситуацию и поняла... Это СКОРО может произойти совсем не скоро... т.к. последние 2 раза я взвешивалась у др Г на др весах... высоту соответственно тоже она замеряла... Замеры могут отличаться из-за др Г. А про шейку мой Г всегда говорила КОРОТКОВАТА!!!
Да, и по домашней метке пупка - все на месте 
Прописала генипрал(1т в день- чтоб продлить Б) , железо - т.к. в родах могут быть кровопотери, а мой гемоглобин 106. Ну и кучу всего типа Элевит, Магне-Б6, Омега, Хофитол и т.д....
Хочу попросить у вас совета:
1. По поводу генипрала и железо... стоит ли их принимать????
2. По подготовке шейки к родам(это для меня сейчас актуальней). Что кому прописывали???? Хочу по вставлять тержинан (т.к. меня молочница очень любит и может проявиться в любой момент, а от нее вроде как ткани рыхлые становятся). С какого срока принимать и сколько дней. Красавку- для чего прописывают... и ее вагинально используют(получается после курса тержинана)? Поповерин - его для чего используют? Насколько я понимаю ректально... значит его можно одновременно с красавкой или тержинаном????
|
|
|
27.06.2011, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
кулачков ей!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов, крепкого малыша!!!!
|
|
|
27.06.2011, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
аффтар жжет!!!  
|
Заметьте, жжет с ребенком, который еще и попом сидит...
27.06.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Юль, привет!
с выпиской! пральна, давай рожать в июле, а то тут удумали некоторые 
|
Привет-привет! Конечно в июле, мы же июльчата!
|
|