|
|
28.11.2011, 23:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Совсем некогда читать вас...
Хочу похвастаться, мы купили кроватку, Бебииталии нет нигде нужного цвета, купили новую модель Гандылян со стразами))) Вот такую, белую с коричневым.
http://www.detskie-krovatki.com/prod...andylyan-sofi/
Еще купили комод пеленальный, матрас и папа нам привез шезлонг Baby Bjorn в ретро-раскраске и базу для автокресла макси-кози))) Все, мы всем укомплектованы))) Осталось дождаться мелкую)))
|
|
|
28.11.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
поздравляю со столь прекрасной покупкой
|
|
28.11.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а я даже не задумываюсь..  У меня тут Ромка узнавал,что вот когда 2 ребенка-одного любит папа,а другого мама???  Я малость прибалдела..блин детская логика..Это я к тому,что надо с детьми "воспитательные беседы" проводить,мол мама и папа любить будут обоих одинаково...
|
А у меня таким вопросом пока не задавался! и ревности в нём я пока никакой не вижу, может позже будет! а то многие рассказывают, что старшие дети очень нервничают по поводу раздела внимания и любви, придумывают себе что-то! не представляю, как вот с двоими, чтобы старшего не обидеть и не обделить
|
28.11.2011, 23:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
вот я лицом внутрь и залезаю 
наверное сложу тогда в пакеты вещички и суну все ж в комод.
вобщем я сошла с ума с этим запахом похоже )))
|
Мы сегодня собрали и я уже все вещи загрузила. Пахнет деревом, но меня не раздражает, у меня там теперь микс запахов- ополаскивателя детского с деревом)))
|
28.11.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А у меня таким вопросом пока не задавался! и ревности в нём я пока никакой не вижу, может позже будет! а то многие рассказывают, что старшие дети очень нервничают по поводу раздела внимания и любви, придумывают себе что-то! не представляю, как вот с двоими, чтобы старшего не обидеть и не обделить 
|
ревности пока нет..гладит живот,любит,ждет  Но..что там происходит в голове у детей-кто его знает..может услышал что где..
Я вообще реально боюсь ехать к моим в Питер,тк бабушка моя..мдя..может спокойно ляпнуть,мол маме не до тебя,ты ей не мешай и пр..Она уже что-то подобное говорила..И год походов с сыном к психологу коту под хвост  Убью тогда кого-нибудь..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Почитала, так и не поняла, на кой в шейку лазать на 35-36 неделе????? Даже в голову не приходило о необходимости. Ещё расковыряют что-нибудь и воды польются.
|
28.11.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А смотрят в консультации?
Просто я намерена сходить через недельку туда, и завязать с ентим делом. Родовой сертификат на руках, рожать в любом случае буду платно, так что ну их... Буду отдыхать и ждать начала родовой деятельности...
|
в консультации вроде как не имеют права смотреть перед родами, тока в роддоме...кто ходит туда на консультации
|
|
28.11.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А смотрят в консультации?
Просто я намерена сходить через недельку туда, и завязать с ентим делом. Родовой сертификат на руках, рожать в любом случае буду платно, так что ну их... Буду отдыхать и ждать начала родовой деятельности...
|
Сомнюваюсь, что в ЖК смотреть будут! может, если только очень попросить  меня в прошлую Б не смотрели не в ЖК, не врач, с кем договор был-сказала, чего там смотреть-то...22 года стажа...но в этот раз хочу тоже это дело проконтролировать
|
28.11.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
поздравляю со столь прекрасной покупкой 
|
Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Женя555
Почитала, так и не поняла, на кой в шейку лазать на 35-36 неделе????? Даже в голову не приходило о необходимости. Ещё расковыряют что-нибудь и воды польются.
|
Мне тоже сказали с 37 недель каждую неделю в рд ходить, состояние шейки проверять. А на курсах мы проходили, что эти проверки нужны, чтобы шейку к родам готовить, вовремя меры принимать по ее размягчению и тд., свечки, лекарства и тд. В общем я за эти походы. Я вообще люблю, когда все под контролем и во всем ясность))
|
28.11.2011, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, всем привет! Совсем некогда читать вас...
Хочу похвастаться, мы купили кроватку, Бебииталии нет нигде нужного цвета, купили новую модель Гандылян со стразами))) Вот такую, белую с коричневым.
http://www.detskie-krovatki.com/prod...andylyan-sofi/
Еще купили комод пеленальный, матрас и папа нам привез шезлонг Baby Bjorn в ретро-раскраске и базу для автокресла макси-кози))) Все, мы всем укомплектованы))) Осталось дождаться мелкую)))
|
Ммм, красота!  поздравлям с хорошими и своевременными покупками
|