|
|
26.02.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я сегодня днем искала Наташино сообщение в котором она писала про тот самый русавтобус (название не могла вспомнить), пооткрывала все последние сообщения, не глядя в какой темке они написаны, и увидела подпись
26.02.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Ну вот, а говорила. что хвастунишек не люблю
|
Хоть бы антиэффект не настиг вас  Мы об особо важных достижениях и вовсе не заикаемся, трусишки мы
Сурок, и мы поздравляем! Пусть все будет еще лучше, чем в первый раз (если еще есть куда)

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
26.02.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Пока никого нет, расскажи историю? 
|
А история такая. Перед поездкой я открыла любимый русавтобус, выписала все маршрутки Спортивная-Дурында, на всякий случай просмотрела по карте их маршруты и отправилась со спокойной душой. На Спортивной села на первую попавшуюся из списка (К30), которая, как оказалась, идёт по несколько другому маршруту.  Да, я уехала на Ваську, но в совсем другую её часть. Тут, увы, оказалось, что у меня с собой нет карты (а всегда есть), о том же, что в кармане телефон с ГПС-ом я как-то не дошла своим мозгом, да. 
Но язык ведь до Киева доведёт, да? Я и стала по пути спрашивать людей. И неизменно получала очень оптимистичные ответы "да вот сейчас такая улица, потом такая, а дальше уже ваша" или "да вот до этой улицы дойдёте и направо" - в таком духе. И вот пропилив от очередного направляющего N сотен метров, я понимала, что мне ещё надо пропилить много... но ведь это же ничего, ведь меня буквально вот-вот ждёт счастье? И так они меня плавно водили в течение одного часа двадцати минут!  Понимаешь, я восемьдесят минут ползла по Ваське через сугробы, постоянно веря, что мне осталось совсем чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от natalkin
я так и не поехала к Дурынделю...Аня еще поспала, а потом совсем было лень.
|
А у нас в результате была чисто мужская компания!  Устинья появилась, но совсем поздно, мы уже практически собирались домой.
Цитата:
Сообщение от Медея
Яж тебе в личку написала, хотела терпеть и интригу поддерживать, а ты молчишь ...
|
У меня так тормозит форум, что за 12 минут между сообщением в личку и сообщением в топ я только успела прочитать твоё письмо и открыть его для редактирования.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
одна я такая терпеливая встала на стул и рассказала 
|
Я шесть недель молчала, мне можно и со стула.
Сорри, я никого не цитирую из-за страшенных тормозов  , но всем говорю спасибо за поздравления.
Дурында: Я вспомнила! Мы же с тобой постоянно по очереди сидели на твоём любимом пушистом кресле возле компа. Если ты читаешь сейчас моё сообщение, сидя прям там... то того, приятного тебе поси(е)дения.  Не говоря уж о том, что на диване я, кажется, на всём посидеть успела очень плотно по всей длине.  С мужем тебе теперь ни-ни в этом месяце.
27.02.2010, 00:05
|
|
Элита
|
|
27.02.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
А больше точно никого поздравлять не надо)))?
А то вдруг  ну кто там за животик еще держался)))?
27.02.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А я думаю, чего народ не реагирует?
Ну ясно, половина в курсе при личной встрече 
|
Да те кто из первых рук - они ещё до дома не добрались почти никто.
Цитата:
Чьерт, не получилось погреться в лучах чужой такой приятной славы 
|
Ну я могу всем сказать, что ты была в числе трёх человек, которые были в теме уже давно. 
И вот какая у тебя железная выдержка. 
А на встрече мы с Мюс решили, что сидим со своей Тайной как две дуры, а никто нас (её, точнее) не выспрашивает и не пытает. Так обидно стало, что мы сами всё рассказали.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А я сегодня днем искала Наташино сообщение в котором она писала про тот самый русавтобус (название не могла вспомнить), пооткрывала все последние сообщения, не глядя в какой темке они написаны, и увидела подпись 
|
 Да, подпись могла меня выдать. Она у нас в топе показывалась с одним бегунком, а там - с обоими. Но я же не настолько параноила, чтобы писать с клона.
27.02.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Горошинa
Всем Привет!
Может кто хочет завтра, в субботу 27.02 присоединиться на "Лисичку-Сестричку" в "Сказкин Дом" на 11-00!
Есть 2 свободных места, т.е. 2-е деток с мамочками.
У нас знакомые заболели, не могут составить нам компанию.
|
А вот блин я хочу, чем рогатый не шутит..... Сказкин дом это возле зоопарка же, правда? За сколько до 11 подъехать?
|
27.02.2010, 00:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А вот блин я хочу, чем рогатый не шутит..... Сказкин дом это возле зоопарка же, правда? За сколько до 11 подъехать?
|
Да, Сказкин Дом возле центрального входа в зоопарк.
Минут за 10 лучше уже быть - чтоб переобуться(себе и ребенку сменную обувь) и чтоб дите освоилось.
250руб на ребенка и 100 руб.на взрослого!
Итак, тебя записала!!!
Итак, есть еще одно свободное место на Лисичку в Сказкин Дом завтра в 11-00!!!
27.02.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Прикольно! Мне тоже бабушка в деревне такие делала ... за хорошее поведение ... редко 
|
Хорошее поведение редко?
Цитата:
Сообщение от Surok
А на встрече мы с Мюс решили, что сидим со своей Тайной как две дуры, а никто нас (её, точнее) не выспрашивает и не пытает. Так обидно стало, что мы сами всё рассказали. 
|
У Мюс тоже?????????????????????????????????????  
|
27.02.2010, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
|
Нет, Мюс (как и Рики-Тики и Медее) очень хотелось всем первой про меня рассказать.