| |
|
27.04.2010, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А специалистов принципиально в 1-й триместр проходить?
Не в состоянии я сейчас по поликлиникам тусоватся. Там очереди-это звездец какой-то. Сначала за номерками, потом в кабинеты. Там даже не два часа, а часа 4 надо. Сначала на номерки потом на очередь в кабинет.И сидеть негде всегда...
|
вроде как нужно до декрета их пройти....
я тоже сейчас пока к ним не пойду.......некогда

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Не знаю, изменилось ли что... я 3 года назад последнего врача - стоматолога - проходила уже находясь в декретном отпуске: раньше просто некогда было.
|
Ну просто стоматолога можно ещё наболтать, что в процессе и лечишься. А что про окулиста с лором говорить. С окулистом вообще завал, он только два дня в неделю по вечерам принимает. От него как бЭ дают номерки в ЖК раз в несколько недель. Но их дают так и разбирают...
В-общем  
|
|
27.04.2010, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Ну просто стоматолога можно ещё наболтать, что в процессе и лечишься. А что про окулиста с лором говорить. С окулистом вообще завал, он только два дня в неделю по вечерам принимает. От него как бЭ дают номерки в ЖК раз в несколько недель. Но их дают так и разбирают...
В-общем   
|
спокойствие! так врачу можно и сказать, что к лору очередь. к окулисту тоже
как будет возможность и номерки - сразу пройду!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
27.04.2010, 19:29
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=alexandra_sashok;42869476]ух ты, мы теперь все секреты знаем!!!
а я хотела тебя спросить: ты администратор или продавец? просто у меня был опыт работы в магазине - Маркс энд Спенсер кстати, тоже в меге, я работала парт-таймером, по выходным, по 12 часов. было оч. тяжело физически целый день стоять, а вот как беременным - вообще не знаю, хотя у нас и такие были. админам-то еще ладно, полдня сидят за компом
Я главная по деньгам  Но мы тоже не сидим - и в зале бегаем и не кассе ассиситируем. Стараюсь сейчас себя ограничивать в нагрузках, учусь себя беречь и жалеть..Но не ради себя, конечно...
|
|
|
27.04.2010, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А специалистов принципиально в 1-й триместр проходить?
Не в состоянии я сейчас по поликлиникам тусоватся. Там очереди-это звездец какой-то. Сначала за номерками, потом в кабинеты. Там даже не два часа, а часа 4 надо. Сначала на номерки потом на очередь в кабинет.И сидеть негде всегда...
|
Я когда была беременна первой дочкой (в 2005 году), и лора и окулиста прошла за неделю перед родами  , даже не успела донести эти записи до консультации - отправилась рожать. А стоматолога вообще не пршла, не успела  И никому до этого не было никакого дела - ни консультации, ни роддому. Имхо, если нет каких-то серьезных проблем, то по большому счету все это для галочки - никому не надо...
27.04.2010, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
мне никак в жк не записаться, joker ты вроде тоже в 10-ке на Кондратьевском ? Криволесова все болеет, муж пытался на прошлой нед. меня записать, пока я в командировке была, а уже все записано на др. возможных врачей...
Сегодня они сказали в 13.30 вынесут талоны для записи на след. вторник, муж приехал, а они не вынесли и сказали не делают запись!!! Как это понимать! ? ((( Опять подходить к 8, а к врачу попасть только к 10 ? (
Не знаешь к кому лучше Красновой, Рандемахер или Ивановой?
|
О Радомахер плохие отзывы, Иванова с 1 мая увольняется, очень хвалят Хан. Я тоже в 10 ой ЖК.
|
|
|
27.04.2010, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
вот тоже меня смутило, сказали, сразу после роддома придти в ЖК и там все скажут и сделать надо. главное, что опять куда-то мотаться, а малыш грудной.... бред.. я делала рентген, в прошлый раз, надо было, а флюшку не знаю 
|
да, мне тоже сказали- сразу как родишь, делай флюшку .
В первый месяц всего столько надо будет.. Всякие справки для собеса, в сам собес тащиться. Плюс к этому еще и в терапевту ребенка таскать. И прописывать его надо будет.
|
27.04.2010, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
спокойствие! так врачу можно и сказать, что к лору очередь. к окулисту тоже
как будет возможность и номерки - сразу пройду! 
|
Лор у нас принимает от ЖК в последний час работы вечером без номерков. Мне ребёнка забирать надо с сада, тем более я её три разу в неделю по вечерам на тренировки вожу.
Цитата:
Сообщение от Маара
Я когда была беременна первой дочкой (в 2005 году), и лора и окулиста прошла за неделю перед родами  , даже не успела донести эти записи до консультации - отправилась рожать. А стоматолога вообще не пршла, не успела  И никому до этого не было никакого дела - ни консультации, ни роддому. Имхо, если нет каких-то серьезных проблем, то по большому счету все это для галочки - никому не надо...
|
О, ну я тогда летом, когда народа нет похожу. Бабушки на дачу уедут, хорошо будет
Мне главное от инфекциониста бумажжжку, я гепатитница.
|
|
27.04.2010, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
Сходила в "МамаМаркет". Распродажи не заметила. ))
Единственное, у них акция - при покупке определенных вещей выдается дисконтная карта магазина. Видимо, это имелось ввиду.
|
27.04.2010, 20:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
О Радомахер плохие отзывы, Иванова с 1 мая увольняется, очень хвалят Хан. Я тоже в 10 ой ЖК.
|
Маш,а ты УЗИ сделала???

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|