| |
|
17.11.2010, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а у нас и не было как таковых просто так... один раз от съеденного мной бабана болел живот, вот сейчас несколько дней побаливал от жирного молока....
беби калм давала, но чего-то он нас не брал особо.... правда так странно педиатр наша сказала его пить только при болях, так просто не пить...
|
У нас от банана какульки чернеют!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
17.11.2010, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
У нас от банана какульки чернеют! 
|
ого  у нас только от яблок зеленеют 
больше ни от чего цвет не меняют...
мы вчера тоже круг купили на манчестерсокй и опробовали дома. правда как оказалось не той стороной одели, но всё равно ре так плавал хорошо, борохтал и руками и ногами, что ванная чуть из берегов не вышла. потом поел еле-еле и вырубился на 7 часов. сегодня решили его купать попозже, чтобы лечь с ним вместе и выспаться
17.11.2010, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
что это значит - слабая попа?
|
Я толком не поняла.... типа "плоская" что ли  ну я сказала, что у меня в роду у многих теток попа плоская
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
В общем у нас с тобой одинаково - головка на бок это и есть НШОП (нестабильность шейного отдела позвоночника)  Все исправим массажем. Кстати., у меня косолапку врачи не заметили - заметила массажистка 
|
У нас тоже ни педиатор, ни невролог не сказали, что мы на бочок одну ножку ставим, хотя они его на ножки ставили 
А еще... почему он головку больше на 1 бок заваливает... я могу носить пупса только на левой руке   а она мне сказала, что надо на другой теперь, а у меня не получается... прошу папу нашего на другой руке носить, хотя тому тоже неудобно на той  ...
Цитата:
Сообщение от иришка78
вальгус скорей всего 
|
Ириш, да, может быть, она как-то невнятно пробормотала, я не стала переспрашивать, поняла только, что это когда не на всю стопу сразу наступает, а на бочок ножки.
Девочки, вы пишите, что детки на бочок заваливаются, мой уже недели 2 как с живота на спину переваливается!!! Катается теперь по дивану, только глаз да глаз нужен за ним! ВОт пытаюсь одной на кухне быть, одной ногой в комнате

Я Юля
|
|
|
17.11.2010, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Я толком не поняла.... типа "плоская" что ли  ну я сказала, что у меня в роду у многих теток попа плоская
У нас тоже ни педиатор, ни невролог не сказали, что мы на бочок одну ножку ставим, хотя они его на ножки ставили 
А еще... почему он головку больше на 1 бок заваливает... я могу носить пупса только на левой руке   а она мне сказала, что надо на другой теперь, а у меня не получается... прошу папу нашего на другой руке носить, хотя тому тоже неудобно на той  ...
Ириш, да, может быть, она как-то невнятно пробормотала, я не стала переспрашивать, поняла только, что это когда не на всю стопу сразу наступает, а на бочок ножки.
Девочки, вы пишите, что детки на бочок заваливаются, мой уже недели 2 как с живота на спину переваливается!!! Катается теперь по дивану, только глаз да глаз нужен за ним! ВОт пытаюсь одной на кухне быть, одной ногой в комнате 
|
у нас тоже давно заваливается, но педиатр говорит это не умение, а от тонуса он ручки то одну, то другую выпрямляет и заваливается поэтому....
а мы на кухне вместе кошеварим  я у плиты, а он в шезлонге. иногда засыпает сам по себе там
17.11.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль, у них там большие налоги на товары из америки, то есть доставка нормальная, но потом сдерут по-полной.
Если что ты сначала лучше уточни. Или заказывай товары из еврозоны
Мы тоже вчера опобовали круги!!! Федя в восторге, плавал туда-сюда.
Потом запустили старшую с другим кругом, тоже очень понравилось! А сначала она ходила с этим кругом на шее весь вечер
|
а что старшая с ним делала в ванной?
мне в голову не пришло старшему брать!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
17.11.2010, 18:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки, привет! 
у меня такой вопрос, была в МФЦ, я сказала, что безработная, мне ответили, что надо взять справку с биржы труда, что я не получаю пособие по безработицы (чтоб получить пособие на ребенка дополнительное), взяла, а еще сказали, что нужно принести справку с работы мужа о его доходах в свободной форме на сколько я поняла. Загвозка вот в чем, он у меня ИП, я не пойму как справку надо правильно сделать???? прошу Вашей помощи,  может кто то сталкивался с этим!!!!!!!
Погодка сегодня брррррррр, холодно, все уши отвалились пока гуляли((((
Малявочки все такие хорошенькие, пупсики!!!!!!!  
|
мы сталкивались! справка от мужа нужна не о доходах, а о том, что он в отпуске по уходу за ребенком не находится и это пособие не получает!
17.11.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не - в пенсионном фонде - в НЕвском районе это на Джона Рида - отдельное окошко (11) - туда очереди никакой... документы - паспорт мамин, пенсионное мамино, свидетельства о рождении ВСЕХ детей + копии всего этого - все... там заявление выдадут - заполнить и сдать.. через месяц приехать забрать...
мне декретные по месяцам раскидали.... а положено как выплатили единоразово - так их и указывать. но короче собес удовлетворился сией бумажкой..
варусная постановка тоже бывает
|
Вот спасибки, все понял, надо тоже оформлять и в ипотеку его втюхать
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
:
|
А ты не мучайся с другой рукой - укладывай на эту же, но лицом к Миру, пока бодрствует и все нормуль! А так я тоже только на одной руке носить могу
Цитата:
Сообщение от иришка78
вальгус скорей всего 
|
Не, Вальгус это плоская стопа - зачатки плоскостопия так сказать, а варус это когда постановке ноги неправильная - на один бок или на другой ставится ножка. Вот у нас Варус на одной ножке..
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
17.11.2010, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Тань моя тоже поворачивается со спины на бок, так муж когда кладет ее к самой спинке дивана на пол все равно подушки выкладывает  если боишься клади либо в кроватку, либо в шезлонг, либо на коврик.
|
Так я её теперь после того случая только в кроватку или на коврик кладу, а на диван даже разложенный теперь опасаюсь
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
таки торрент-то накрылся 
|
Качать ещё можно, кроме rutracker, на tfile.ru

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
17.11.2010, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а мы одни такие, у кого так поздно колики начались? Они же уже в этом возрасте заканчиваться должны...
А всем бебикалм помог????
А ты вообще уверена,что это колики? ты рацион поменяла?
Мы стали со вчерашнего вечера пить, так мне кажется ему еще хуже стало...(((
|
Маша, попейте хоть несколько дней. Это же не лекарство,он сразу не подействует!!!Как гомеопатия,которая действует по накоплению!
|
17.11.2010, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а мы одни такие, у кого так поздно колики начались? Они же уже в этом возрасте заканчиваться должны...
А всем бебикалм помог????
Мы стали со вчерашнего вечера пить, так мне кажется ему еще хуже стало...(((
|
Нам очень помогло кормление на животе. Как только малышка начинала ворчать на груди - я откидывалась на спину - она сразу прекращала. Попробуй - можно малыша положить вдоль тела на животик, можно поперек (чтобы ножки свисали сбоку). Нам только это помогало. Если кормиль в положении полу лежа - то ещё и оздух сам по себе во время кормления выходит. Моя очень жадно начинает кушать и сразу заглатывает много воздуха. Пока не выпустит его - не может кушать. Может у вас такая же проблема?