|
|
05.03.2012, 20:41
|
|
Небожитель
|
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
|
|
|
05.03.2012, 20:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
|
я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
Если нужно, то я могу телефон Селиванова поискать для тебя
А тебе, что советуют делать прокол?
Ой, Вика, вы в больничке 
поправляйтесь скорее!!!
|
05.03.2012, 20:47
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Киттик;76956058]я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
сорри не поняла, что ты имела в виду. Прокол уже сделала сегодня.
Сорри я не очень адекватна, вот и понаписала тут талмуд
|
05.03.2012, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
да ладно Ольчик...ну почитала с утра, поржала и дальше спать
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а у меня утром Вера упал со стульчика для кормления! пипец высоко летела!!! папа мой вчера ее вынимал и отодвигал столик, а обратно не защелкнул. я ее посадила и чай делла отвернулась. слышу грохот сзади!!!!!!!! это кошмар!!!! лицом на кафель! под глазом синяк небольшой. но ревела сильно!!! летела долго еще испушалась наверное
|
ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusiaber
[QUOTE
у меня был отек плаценты, но это другое совсем... не знаю что посоветовать... наверное надо обследования делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рисоединяюсь!!
Люда, и тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю, что просто врач тебе попалась неадекват.. в МГЦ таких тоже много... и я тоже за Лебедева
|
Людочка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо дорогие мои!!!!! Сегодня делала прокол, очень оперативно все сделала. Хотели на следующий пн. перенести, я подсуетилась на сегодня. На неделе будет ответ. Вероятность пятьдесят на пятьдесят. Даже не верится, что это происходит со мной - сюр какой-то. Позвонила на прием к Лебедеву. Сказали, что не реально попасть. На что я сказала< что знаю, что он принимает особые случаи без очереди (спасибо Островитянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без ваших советов пролетела). Девушка записала мои данные. Сегодня обещали позвонить.
Еще раз всем спасибо!!!
Кстати, помните историю про тетю, которая делала прокол< чтобы узнать пол ребенка? Сама по себе история жесть. Так вот после того, как я прошла через эту процедуру, мне она еще ужасней кажется. Для женщины большой стресс. Ну а для ребенка и говорить не о чем.[/QUOTE]
Чтоб все обошлось!
Цитата:
Сообщение от мамочка03
сейчас обзвонила все банки, все заблокировала даже скидочные можно восстановить, но это все время........... 
а вытащили из колясочной сумки...и вытащила женщина, потому как в магазине мужиков не было
|
Сцу...а она...
|
05.03.2012, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает
|
 Тяжело, наверное на неё смотреть... 
Поправляйтесь. А врач смотрела ушко?
05.03.2012, 20:53
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=lusiaber;76956416]
Цитата:
Сообщение от Киттик
я имела ввиду, что процедура инвазивной диагностики сама по себе имеет небольшой процент ослоджнений. И если риск проблем с ребенком меньше, чем риск процедуры, то ее советуют не проводить. В этом смысле отговаривает.
сорри не поняла, что ты имела в виду. Прокол уже сделала сегодня.
Сорри я не очень адекватна, вот и понаписала тут талмуд 
|
ой я не знала, что сделала, извини, что с советами тут суюсь.

девчоки, а у нас рвоты не прекращаются. Максимум 4 дня не рвало. А сегодня так 2 раза уже  в вс идем к гастроэнтерологу и будем делать все что скажет. Я уже на ренТГен даже готова. надо знать причину рвоты и плохого аппетита. Надеюсь операция нам не потребуется...
А я дура радовалась что срыгивания прошли, зато теперь рвота.
|
05.03.2012, 20:56
|
|
Активный участник
|
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
|
|
|
05.03.2012, 20:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
в япономаме Мерриесы по 740 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
|
черт а мы как лохи взяли сегодня по 770
Коза Маруся,спасибо за телефончик!!
|
05.03.2012, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
а она че одна ???? без мамы??
05.03.2012, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
нет, ну конечно понятно, что никто ничего не обязан делать. Можно и узи не делать. Нет, я не настроена в любом случае рожать.
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я дела процедуру, после которой с вероятностью 99,8 говорят диагноз. Проверяют гены и говорят какого не хватает, если не хватает. Т е говорят что ребенок будет не здоровый и называют какое отклонение будет. Как можно от чего-то отговаривать? Врач, говорит у вашего ребенка не будет того или сего, но вы его оставьте пожалуйста!!! В этом вопросе муж и жена принимают решение, а врач не вправе уговаривать на аборт или на сохранение беременности. Тут принимается решение на то, что вы будете иметь такого ребенка, в нашей стране таким людям живется очень не легко. Причем у меня есть Ника, которая будет иметь такую сестру, на ее жизни это тоже скажется , т е я принимаю решение и за развитие ее жизни.
|
Люда, желаю, чтобы все обошлось! Прям очень переживаю! Ты держи нас в курсе. и с твоими постами согласна, как бы жестоко это не звучало. Но я бы не оставила ребенка, если бы подтвердился плохой вариант. Молодые, можно еще забеременеть! Но в любом случае это стресс огромный... и желаю, чтобы все было хорошо. Но если вдруг что, то ты не переживай! В жизни всякое случается... но все же надо надеяться  когда будут результаты готовы?
|
|
|