|
|
07.04.2009, 13:44
|
|
Участник
|
ой !это сколько тут народу собралось! Завтра у нас отчет, мне за Элой и не угнаться!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Конечно можно,но жаль,что это не поможет(((((((((Если нет времени на спорт,ходите как мжно больше пешком,сообенно по лестнице!!!!!!! 
|
Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком наверх, чес-слово! )) И на работе по лестнице ношусь взад-вперед, как угорелая... Не помогает! )))
Цитата:
Сообщение от Lagunka
На счет поста - уж не знаю что сказать, главное не мучайся по этому поводу. Ну нет сейчас, значит в следующем году. Главное что если ты меняешь образ жизни, то это уже своеобразный пост - а посты это не только духовное но и физическое очищение организма.
А спорт.. ну хотя бы по выходным можно бодифлексом позаниматься или еще как.. я вот опять стала ходить на фитнес, была заморозка, а сегодня на танцы ходила - класс!!! надо бы еще на тренажеры сходить в пятницу, только не уверена что получится, т.к. дел куча на этот день.
ЗАВИДУЮ!!! ))))))))))) Я вечером стараюсь заниматься, хоть 20 мин. Планировала с этой недели вечерами бегать снова начать, но что-то погода пока не радует. Придется перенести еще на недельку попозже.
Ну да, но со временем привыкаешь так, они едят, а я чаек попиваю.. хотя иногда бывает очень трудно, особенно если рано пообедала и к 8 часам реально хочется жрать!!!
Оччень хорошо понимаю... У меня вечером все садятся ужинать, а я в этот момент стараюсь уйти с кухни - чего себе душу травить? Иду, пресс качаю... )
Ой, девы - сегодня мой шопинг продолжался, правда по такой погоде, надо было дома сидеть ине рыпаться, но зато я купила обувку. Те у кого широкая нога - меня поймут, т.к. лично мне обувь найти - нереально. Но когдато надыбала случайно один магаз, где даже могла выбрать для себя что-то из того что на мою ножку подходило. Вот и сегодня мало того что сыну слету купила обувку которая нудна была да по смешной цене (285 рэ), так и себе 2 пары, одна - туфли на свадьбу, другая на теплую осень ботиночки - супер!! и главное очень даже недорого. За все 3 пары 2800 рублей.. учитывая что до этого рядом с домом в обувном центре туфли праздничные были по 2000-2500. и то ничего было не найти на мою лапу.. вобщем я вся в счастье
|
Это где такой волшебгый магазин с такими смешными ценами?
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
Ой, девочки, привет! Я тоже за волшебными пендалями! Чего-то у меня вес опять встал, думала на работу выйду, легче сбрасывать будет, ага, конечно, у них здесь каждый день пироги из Штолле, конфеты шоколадные, пиццы заказные. Я кефирчик попиваю и зел чай, держусь из последних сил(Вот, чессслово - дома легче было - соблазнов меньше)! А коллеги так и норовят соблазнить конфеткой - ведь знают же, что я на диете - ДОООБРЫЕ!
|
А мои привыкли ужо. Даж и не пытаются соблазнять! ))) У нас принято - когда у человека д/р, он тортиками проставляется. Меня даж не зовут, а если я на кухню захожу, говорят, что мне этого нельзя. А я обычно прошу кого-нибудь за меня съесть мой кусок. )))
Цитата:
Сообщение от Infra
Может и не мое, но просто правильное питание, не еда после 16-15 и разгрузочный день раз в неделю помогают только удерживать вес, уже прям не знаю, что делать, последние кг никак не сдаются, а скоро лето 
|
Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))
Цитата:
Сообщение от daryna
схомячила 400 гр творога с вишенками, теперь думаю отменить обед или перенести его на часика 4?
Сегодня утром уже почти 90 кг.
|
ИМХО: перенести! ))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))
|
вот сейчас вывешу и вы мне скажете, что не надо. а я еще не много хочу скинуть
ладно, показываю. Фотки увеличить можно
было
стало
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Infra
вот сейчас вывешу и вы мне скажете, что не надо. а я еще не много хочу скинуть
ладно, показываю. Фотки увеличить можно
было
стало

|
По-моему потрясающий результат, все очень гармонично и красиво!! 
И для такой фигуры - 4-5 кг, ИМХО, это многовато. Мне кажется, на данной стадии нужно тщательно поддерживать результат плюс занятия спортом!
Последний раз редактировалось SunnyS; 16.05.2009 в 01:49.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
И для такой фигуры - 4-5 кг, ИМХО, это многовато. Мне кажется, на данной стадии нужно тщательно поддерживать результат плюс занятия спортом! 
Фон на первом фото очень знаком, это не Коломяжский, случайно?? (мы-на пр.Королева)
|
спасибо, но в купальнике еще не особо красиво, спорт есть, но мало, в основном дома занимаюсь, если не лень  а первое фото где-то в вашем районе, уже не помню, мы там просто гуляли
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandr
Фон на первом фото очень знаком, это не Коломяжский, случайно?? (мы-на пр.Королева)
|
 Присоединясь к выше сказанному.    Результат впечатляет. На мой взгляд меньше и не надо. А осталное спортом и еще раз спортом. Мышцы сразу в тонус придут
А если не секрет. Какая разница в килограммах????
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Infra
спасибо, но в купальнике еще не особо красиво, спорт есть, но мало, в основном дома занимаюсь, если не лень  а первое фото где-то в вашем районе, уже не помню, мы там просто гуляли
|
Мне тож нра!  И, по-моему, в купальнике все хорошо и замечательно только у моделей на картинках, и то после фотошопа...  Стремление к совершенству - это похвально! Но в погоне за идеалом не забывайте о себе, любимой, а главное, о своем здоровье! Вы умничка! Очень хорошо выглядете! Спорт в Вашем случае - единственное разумное дополнение. пусть хотя бы по возможности. А питание я бы оставила как есть, ничего больше не урезая. Учитесь на моих ошибках, не нужно их допускать самостоятельно...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Попробую фотки выложить... Эл, я тебе "зятя" обещала показать - смотри
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
О! Супер!!! Получилось!!! Еще попробую, более серьезного...

Первое сентября

И мы с малым почти год назад... Я с того момента поправилась еще на 6кг... Пипец...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
А коллеги так и норовят соблазнить конфеткой - ведь знают же, что я на диете - ДОООБРЫЕ!
|
Ну вот что за люди?!, нет чтобы наоборот помочь, они специально будто топят... ужас.. понимаю как тяжело, но тут надо проявить жесткость!!!!
Цитата:
Сообщение от Infra
Наверно счастье, но я уже устала худеть, летом год будет 
|
Ну год - это срок, но для совершенства нет предела. Если надо, то еще год сидеть будешь, ведь ради себя-любимой стараешься!!!!
Цитата:
Сообщение от lena 84
Эла, ты совершенно права  . (можно на ты????  )
я только ЗА!!
А еще хочу поделиться своими резльтатами. Сегодня мой вес 63, 5   
Килограммы уходят(минус 1,5). И все это благодаря похудательному форуму. И конечно Вашему топику.
Раньше я никогда не могла себя держать в руках. Максимум 3 дня. А теперь уже держусь больше недели. И очень легко. Сама себе поражаюсь.  
Даже муж поначалу не верил. пытался соблазнять всякими вкусностями, особенно после 20.00
А я как кремень. Он понял, что бесполезно и теперь не настаивает 
|
Ты знаешь, тут главное не перестараться, в смысле эмоций. Когда у меня он быстро и помногу уходит, то я счастлива как 3 слона, а когда топчусь, то такая депресня приходит - не передать. Поэтому настройся что будет все - и подъемы и падения, а главное, что ты все это выдержишь и придешь в ту форму в которую себе наметила!!!!
|
|
Цитировать ·
|