Увидела в одной темке, что уже группы в зоопарк формируют. Вспомнила, что мы это тоже обсуждали в Этнографическом. Может быть тоже пока запишемся. А я бы все поузнавала, что к чему и может даже (если так можно) записала бы нас на следующий учебный год. Время буду занимать где-то на 13 часов в субботу или воскресенье.
Стоимость абонемента из 7 занятий 2100 (было в этом году). Занятия с октября по апрель 1 раз в месяц.
Записываемся. Буду вести список на первой странице.
Скромняга! Видела, что Вы записались в другую группу, но буду рада, если будете ходить с нами. А то - Маша

Может, Вы с нами еще куда-нибудь походили бы.
Скопировала (да простят меня Инна и Соник) программу занятий:
1. В мире сказки
Герои любимых сказок - волк, лиса, заяц, медведь, тигр - каковы они на самом деле?
2. Мир домашних и прирученных животных
"Кошка, которая гуляла сама по себе", лошадь, собака, коза и другие.
3. Царство Змея Горыныча
Рептилии - одна из самых загадочных и интересных групп животных: змеи, ящерицы, крокодилы, черепахи.
4. Млекопитающие
Удивительно многообразие мира млекопитающих: от мыши-малютки до жирафа.
5. Внимание: Хищники!!!
Познакомьтесь со львами, медведями, волками и другими охотниками.
6. Страна Обезьян и Лемурия
Самые интересные и интригующие факты из жизни приматов.
7. Птицы
Как они летают, чем питаются, как строят гнезда, выращивают птенцов?
8. Животные выращивают потомство
Огромное разнообразие форм заботы о потомстве
9. Животные строят
Архитектура и строительство в мире животных
10. Животные питаются "О вкусах не спорят", или кто, что и как ест.
Кунсткамера - вот такие занятия:
http://www.kunstkamera.ru/child1/02/
Раз пошла такая пьянка... может тогда предварительно составить список, кто будет ходить на следующий год в русский музей, Этнографический и Кунсткамеру на праздники?
И еще - вопрос про русский музей - кто за то, чтобы сменить экскурсовода? А то мне вроде то нравится, а то (на последнем занятии) муж с мамой нашей подруги были в шоке от того, что показывали детям.
По количеству посещений будет так: РМ, зоопарк, Эрмитаж - 1 раз в месяц. Этно и Кунсткамера - 1 раз в 2 месяца. Говорят, что в Кунсткамере устраивают праздники гораздо интереснее Этнографическом (правда, стоят вроде подороже) - типа Приютино.
На первой странице начала списки. Смотрю - уже есть несколько человек, которые начали заниматься организацией занятий на следующий год. Так что буду все узнавать - во всех местах буду в этом месяце - и все узнаю.
Очень прошу - пишите, что думаете на этот счет.
Наш возраст - 4,5 - 5,5 лет!!!!! Кто из новичков планирует с нами - давайте вписываться в этот возраст стараться.
Новичков пока записываю в резерв!!!