|
|
16.12.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
Плюсану Вашему ИМХО. У меня такое же.
"Идите, тётеньки, идите, не видите, люди делом занимаются"
Создалось впечатление, что даже не читали. Ограничились заголовком.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vswet
Плюсану Вашему ИМХО. У меня такое же.
"Идите, тётеньки, идите, не видите, люди делом занимаются"
|
Вот и мне так показалось.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vswet
|
Смею напомнить, что когда подписывающие подписывали, не читая, а ограничиваясь лишь заголовком, то это преподносилось здесь как действие, на которое люди имеют право и которое осуждать не следует...
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:15
|
|
Ветеран
|
А почему Вы решили, что я осуждаю? 
Просто принимаю к сведению. Мало этого, лично для себя делаю выводы, что эта партия вряд-ли когда-либо победит на каких-либо выборах, хотя именно ее представители высказывали наиболее правильные (с моей точки зрения) пути экономического развития страны, например. Но им никогда не хватало мудрости, глубины и последовательности действий. И сейчас не хватило даже на "прочитать".
Все сказанное исключительно ИМХО. Не являюсь ни экономистом, ни политиком, могу ошибаться, но мои ошибки не несут разрушительных последствий ни для кого, кроме меня и моих близких. Наверное, именно поэтому те, кто подписывали не читая, имели на это право (подписывать не читая). И это ни в коей мере не освобождает их от возможных последствий подписания. А вот от имеющих власть что-либо изменить в законодательстве ожидалось видеть более разумное поведение. Не случилось.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:36
|
|
Небожитель
|
Ой, читала я их предвыборную программу пару лет назад, когда были выборы в думу или что-то подобное. Они мне всегда казались чуть более приличными, чем остальные, поэтому хоть я и не голосую никогда, тут задумалась над этим. Так вот кроме воды ни черта я в их программе не узрела - все только для того, чтобы заработать бабла на толковых лозунгах. Т.е. еще раз, через лет 15 после принятого мной решения не голосовать никогда, чтобы не участвовать в этих играх, я еще раз убедилась в своей правоте. А письмо может на что-то и повлияет, надеюсь все же на это...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:39
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Мне показалось, что они предложили их беспокоить только в случае, если с родным или знакомым что-то случилось.
А действовать на систему они не могут (или уже и не хотят).
|
По-моему тоже как-то так. Причем я думаю, именно не могут, хотеть-то все хотят. Имхо, партия "Яблоко" сейчас совсем не то, что была когда-то. Впрочем, как и все остальные.
Цитата:
Сообщение от vswet
А вот от имеющих власть что-либо изменить в законодательстве ожидалось видеть более разумное поведение. Не случилось.
|
Значит, нет у них такой возможности (изменять закон). Или есть, но такая трудоемкая, до неподъемности.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:45
|
|
Ветеран
|
Это я не про пару лет назад говорила, а про то время, когда их (партий) много стало
Для меня они умерли еще когда г.Явлинский изволил капризничать, что власти ему мало. Но, самое смешное, что и в настоящее время у них хоть лозунги разумные. Жаль, что только лозунги.
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
А письмо может на что-то и повлияет, надеюсь все же на это...
|
И я тоже надеюсь, иначе не подписывала бы 
Конечно, очень мало её, надежды этой, но... если ничего не делать, то ничего и не изменится. Ну, это я уже в этом топе высказывала.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vlv
Значит, нет у них такой возможности (изменять закон). Или есть, но такая трудоемкая, до неподъемности.
|
Хорошо, пусть будет в этой формулировке
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Мне показалось, что они предложили их беспокоить только в случае, если с родным или знакомым что-то случилось.
А действовать на систему они не могут (или уже и не хотят).
А реализовывать свои программные планы они собираются только в случае, когда наберут много голосов на выборах.
ИМХО как-то так.
|
Все правильно. Ответ совершенно нормальный имхо. Что они могут сделать?
Они сейчас не у власти. Надо обращаться в ЕДРО или ЛДПР, за которых мы все голосовали  .
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vswet
...
И я тоже надеюсь, иначе не подписывала бы 
Конечно, очень мало её, надежды этой, но... если ничего не делать, то ничего и не изменится. Ну, это я уже в этом топе высказывала. 
|
Да, да, мы как лягушки, барахтающие лапами в сметане, чтобы не утонуть.
Цитировать ·
|