|
|
28.04.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katifed
Завидую РК групп где можно вешать такие объявления.
У нас в саду запрещено вешать объявления с упоминанием о сборе денег.
Даже на выступление театров сумму писать нельзя. Воспитатели лично каждому родителю сумму озвучивают.
Можно написать подобное объявление (для каждого безответственного родителя) и попросить воспитателей им вручить. Они все-таки родителей видят каждый день.
|
Или повесить на дверь внутри шкафчиков.
А у кого нибудь в садике оформляют свою площадку? Нам вот дали задание- будем сажать растения (цветочки-кабачочки) но нужно сделать не грядками, а оформить клумбами с элементами декора- сказочных существ каких нибудь приделать... И тыпы... У меня вот как то познания ландшафтного дизайна отсутствуют...
|
|
|
28.04.2010, 21:21
|
|
Мега-элита
|
У нас будет субботник в ближайшем времени.
Воспитатели где-то взяли пни, родители будут из них делать лесенку.
Сказали обязательно покрасить песочницу, колеса, лесенку и все, что на площадке.
И есть какая-то задумка из колес сделать человечка....
|
|
|
28.04.2010, 21:23
|
|
Активный участник
|
про площадку
ПРО ПЛОЩАДКУ.....Девочки поделюсь,а то уж больно на душе.В том году,мы с родителями почти месяц занимались строительством дет.площадки,разрисовывали стены садика.До этого у нас в саду почти вообще ни чего не было на площадках,никто не хотел ничего делать,все боялись,что все будет сломано.Мы начали,за нами другие подтянулись.И теперь у нас не сад,а красота.Только НО.Вызвала меня к себе заведующая с бухгалтером и попросила,часть площадки убрать.Т.к. какие то проверки,а наши деревяшки на баланс поставить нельзя(все же из березов.пеньков)да и домик у нас пластмассовый стоял,тоже убрать....Вот тебе и благодарность.Мне стыдно родителям в глаза смотреть.Делали, трудились и пожалуйста!!!Все сломано.Теперь у всех детей нормальные площадки,а у нас ФИГНЯ(простите за такое слово)Конечно можно начать собирать деньги с родителей,покупать что то монолитное,но честно говоря ничего не хочется после такого отношения   
|
|
|
28.04.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Заведующую в сад.Почему в других садиках можно пеньки, а в вашем нет? Кто такое придумал, уж не она ли сама?
У нас наоборот, воспитатели и заведующая будут только рады, если кто то из родителей проявит инициативу и сделает что - нибудь на пустой площадке. Я бы поборолась.
|
|
|
28.04.2010, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Заведующую в сад.Почему в других садиках можно пеньки, а в вашем нет? Кто такое придумал, уж не она ли сама?
У нас наоборот, воспитатели и заведующая будут только рады, если кто то из родителей проявит инициативу и сделает что - нибудь на пустой площадке. Я бы поборолась.
|
+1000
У нас эту инициативу сама заведующая продвигает- нас подначивает! Я уже думала про пеньки- и грибочки супер! Камушки красками разрисовать, акрилом...
|
|
|
28.04.2010, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭСЛАНА
+1000
У нас эту инициативу сама заведующая продвигает- нас подначивает! Я уже думала про пеньки- и грибочки супер! Камушки красками разрисовать, акрилом...
|
Так ведь нас сначала тоже подначивали и в газету благодарность написали,что мол такие мы хорошие,а теперь вот пожалуйста.Так ведь одна сплошная глупость.Мы фасад разрисовывали,так это оказывается тоже не по уставу...но надеюсь что это хотя бы закрашивать не будут
|
28.04.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Вы просто молодцы! А все, кто придумывает эти уставы, им заняться больше нечем. В прошлом году, когда к нам приезжала комиссия, родители с воспитателями всю территорию вылизывали, убирали. Но самая главная дурость , это то, что стены детского сада должены быть окрашены в ОДИН тон. Шаг в право, шаг в лево карается штрафом. Так наши воспитатели разводили краску, смешивали красную и белую, доводили ее до розового цвета, похожую на ту, что были окрашены стены и докрашивали, где было надо.
А у вас просто красотища, грех такую замазывать! Надо идти в эту комиссию , дать им кисточки в руки, пусть сами замазывают, если совесть позволит. Пусть дети посмотрят на добрых теть и дядь, которые хотят, чтоб стены сада были серыми и скучными.
|
|
|
28.04.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кира 5
Так ведь нас сначала тоже подначивали и в газету благодарность написали,что мол такие мы хорошие,а теперь вот пожалуйста.Так ведь одна сплошная глупость.Мы фасад разрисовывали,так это оказывается тоже не по уставу...но надеюсь что это хотя бы закрашивать не будут
|
Молодцы какие!   
Нет, ну маразм какой то- не по уставу...  
|
|
|
29.04.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭСЛАНА
Или повесить на дверь внутри шкафчиков.
А у кого нибудь в садике оформляют свою площадку? Нам вот дали задание- будем сажать растения (цветочки-кабачочки) но нужно сделать не грядками, а оформить клумбами с элементами декора- сказочных существ каких нибудь приделать... И тыпы... У меня вот как то познания ландшафтного дизайна отсутствуют...
|
Девочки-это распоряжение кого-то из руководства (не знаю, района, города), т.к. данное задание озвучили в саду и двух школах. Вот так-то....
|
|
|
29.04.2010, 02:30
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите где можно заказать канцелярию???? Чтоб подешевле))))
|
|
|