РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 20:32   #961
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от katifed Посмотреть сообщение
Завидую РК групп где можно вешать такие объявления.
У нас в саду запрещено вешать объявления с упоминанием о сборе денег.
Даже на выступление театров сумму писать нельзя. Воспитатели лично каждому родителю сумму озвучивают.

Можно написать подобное объявление (для каждого безответственного родителя) и попросить воспитателей им вручить. Они все-таки родителей видят каждый день.
Или повесить на дверь внутри шкафчиков.
А у кого нибудь в садике оформляют свою площадку? Нам вот дали задание- будем сажать растения (цветочки-кабачочки) но нужно сделать не грядками, а оформить клумбами с элементами декора- сказочных существ каких нибудь приделать... И тыпы... У меня вот как то познания ландшафтного дизайна отсутствуют...

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline  
Старый 28.04.2010, 21:21   #962
Квин
Мега-элита

У нас будет субботник в ближайшем времени.
Воспитатели где-то взяли пни, родители будут из них делать лесенку.
Сказали обязательно покрасить песочницу, колеса, лесенку и все, что на площадке.
И есть какая-то задумка из колес сделать человечка....
Квин is offline  
Старый 28.04.2010, 21:23   #963
кира 5
Активный участник

про площадку

ПРО ПЛОЩАДКУ.....Девочки поделюсь,а то уж больно на душе.В том году,мы с родителями почти месяц занимались строительством дет.площадки,разрисовывали стены садика.До этого у нас в саду почти вообще ни чего не было на площадках,никто не хотел ничего делать,все боялись,что все будет сломано.Мы начали,за нами другие подтянулись.И теперь у нас не сад,а красота.Только НО.Вызвала меня к себе заведующая с бухгалтером и попросила,часть площадки убрать.Т.к. какие то проверки,а наши деревяшки на баланс поставить нельзя(все же из березов.пеньков)да и домик у нас пластмассовый стоял,тоже убрать....Вот тебе и благодарность.Мне стыдно родителям в глаза смотреть.Делали, трудились и пожалуйста!!!Все сломано.Теперь у всех детей нормальные площадки,а у нас ФИГНЯ(простите за такое слово)Конечно можно начать собирать деньги с родителей,покупать что то монолитное,но честно говоря ничего не хочется после такого отношения
Изображения
Тип файла: jpg x_4a33c408.jpg (44.5 Кб, 198 просмотров)
Тип файла: jpg x_9b9e6770.jpg (51.0 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg x_5113a15e.jpg (52.4 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg x_9ab2a08d.jpg (42.8 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg x_5295e510.jpg (42.5 Кб, 202 просмотров)
Тип файла: jpg x_c4aa98e2.jpg (42.7 Кб, 202 просмотров)
кира 5 is offline  
Старый 28.04.2010, 21:33   #964
молния
Мега-элита

Заведующую в сад.Почему в других садиках можно пеньки, а в вашем нет? Кто такое придумал, уж не она ли сама?
У нас наоборот, воспитатели и заведующая будут только рады, если кто то из родителей проявит инициативу и сделает что - нибудь на пустой площадке. Я бы поборолась.
молния is offline  
Старый 28.04.2010, 21:59
ответ для молния , на сообщение « Заведующую в сад.Почему в других... »
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Заведующую в сад.Почему в других садиках можно пеньки, а в вашем нет? Кто такое придумал, уж не она ли сама?
У нас наоборот, воспитатели и заведующая будут только рады, если кто то из родителей проявит инициативу и сделает что - нибудь на пустой площадке. Я бы поборолась.
+1000
У нас эту инициативу сама заведующая продвигает- нас подначивает! Я уже думала про пеньки- и грибочки супер! Камушки красками разрисовать, акрилом...

ЭСЛАНА is offline  
Старый 28.04.2010, 22:07
ответ для ЭСЛАНА , на сообщение « +1000 У нас эту инициативу сама... »
кира 5
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
+1000
У нас эту инициативу сама заведующая продвигает- нас подначивает! Я уже думала про пеньки- и грибочки супер! Камушки красками разрисовать, акрилом...
Так ведь нас сначала тоже подначивали и в газету благодарность написали,что мол такие мы хорошие,а теперь вот пожалуйста.Так ведь одна сплошная глупость.Мы фасад разрисовывали,так это оказывается тоже не по уставу...но надеюсь что это хотя бы закрашивать не будут
Изображения
Тип файла: jpg x_89ca54c6.jpg (59.6 Кб, 198 просмотров)
Тип файла: jpg x_12d9b831.jpg (40.4 Кб, 202 просмотров)
Старый 28.04.2010, 22:35   #967
молния
Мега-элита

Вы просто молодцы! А все, кто придумывает эти уставы, им заняться больше нечем. В прошлом году, когда к нам приезжала комиссия, родители с воспитателями всю территорию вылизывали, убирали. Но самая главная дурость , это то, что стены детского сада должены быть окрашены в ОДИН тон. Шаг в право, шаг в лево карается штрафом. Так наши воспитатели разводили краску, смешивали красную и белую, доводили ее до розового цвета, похожую на ту, что были окрашены стены и докрашивали, где было надо.
А у вас просто красотища, грех такую замазывать! Надо идти в эту комиссию , дать им кисточки в руки, пусть сами замазывают, если совесть позволит. Пусть дети посмотрят на добрых теть и дядь, которые хотят, чтоб стены сада были серыми и скучными.
молния is offline  
Старый 28.04.2010, 23:08   #968
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
Так ведь нас сначала тоже подначивали и в газету благодарность написали,что мол такие мы хорошие,а теперь вот пожалуйста.Так ведь одна сплошная глупость.Мы фасад разрисовывали,так это оказывается тоже не по уставу...но надеюсь что это хотя бы закрашивать не будут
Молодцы какие!
Нет, ну маразм какой то- не по уставу...

ЭСЛАНА is offline  
Старый 29.04.2010, 00:48   #969
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭСЛАНА Посмотреть сообщение
Или повесить на дверь внутри шкафчиков.
А у кого нибудь в садике оформляют свою площадку? Нам вот дали задание- будем сажать растения (цветочки-кабачочки) но нужно сделать не грядками, а оформить клумбами с элементами декора- сказочных существ каких нибудь приделать... И тыпы... У меня вот как то познания ландшафтного дизайна отсутствуют...
Девочки-это распоряжение кого-то из руководства (не знаю, района, города), т.к. данное задание озвучили в саду и двух школах. Вот так-то....
baggi078 is offline  
Старый 29.04.2010, 02:30   #970
svetusa79
Ветеран

Девочки, подскажите где можно заказать канцелярию???? Чтоб подешевле))))
svetusa79 is offline  

Закрыто