| |
|
01.11.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а я еще твистер купила.
Оль, приезжай играться
|
Ленуся, вспоминая Викины с ним экзерсисы, я даже боюсь произносить название игры вслух  Особенно в контексте игры с тобой

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
01.11.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ооо, твистер. 
|
Во-во!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
01.11.2010, 19:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ленуся, вспоминая Викины с ним экзерсисы, я даже боюсь произносить название игры вслух  Особенно в контексте игры с тобой 
|

|
01.11.2010, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мы с бассейна недавно вернулись. Тренер нам сказала, что переводит нас в следующую возрастную группу, где дети без нарукавников занимаются. В нашей группе нам делать нечего. 
|
молодец 
|
|
|
01.11.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
|
Дорогая, ты забыла про БЕЙЛИС  и после него нам ничего страшно не будет
|
01.11.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Дорогая, ты забыла про БЕЙЛИС  и после него нам ничего страшно не будет 
|
Бейлис меня не особо берет  Тут что-то покрепче надо
Дашутка, да, молодец! Да и маманька ее тож

|
|
|
01.11.2010, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
А я то чего молодец?
|
01.11.2010, 23:23
|
|
|
Хранитель
|
Чем вы на выхах займетесь? Так мого дней. Хотелось бы хоть один-два с пользой провести. Куда бы съездить может?
|
02.11.2010, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я тоже хочу.
|
А пошли! Я только в афишу гляну, когда это.
Цитата:
Сообщение от oshka
Барышни, а как вам этот дядько? Второй красавец планеты из Одессы. Вот думаю, что делает ее лицо каким- то злым (штоле)?!
Викуся, он то же Максим

|
Оля, у него глаза не смеются, мертвые какие-то, а рот до ушей - вот и получается злое лицо.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Всем привет!
2 дня пропадала на турнире жесть .. Этот турнил был для нас провальным. Киря набрал всего 2 очка. 4 раза из 7 партий была ничья  и ему полчаса мало на партию он сторонник длинной аналитической игры, а не быстрой. а последний раз у него было преимущество а победу девочке присудили, он у меня вообще равнодушен к результату ему процесс сам нравится но тут дико расстроился из-за несправедливого судейства  Просто судил партию тренер девочки, а она как он сам сказал "была надеждой на этом турнире" так что даже в детском спорте как и везде столько много несправедливости и лжы.. некоторые разрядники высокие приходят на турнир в более мелкий разряд не указывая свой чтобы вигрывать призы и поднимать свой рейтинг, многие тренеры подсуживают и подсказывают своим ученикам так как за их успехи им премии платят  противно аж жуть. Ну да ладно мы все равно для души играем, просто приходится ездить на турниры так как посылают.
Потом пошли поднимать себе настроение смотрели "Мегамозг" в 3Д нам очень понравилось, Вадя сидел как завороженый только ему очки велики он их руками держал весь сеанс, а еще кинотеатр жлобский мало того что билеты по 320 а не по 220 как везде были так еще и на малышей любого возраста они по полной стоимости без скидки вообще!
А потом сходили в Евразию. Дети заценили "суши" запеченые с курицей 
Так что выходные получились очень насщенные разными эмоциями.
|
Молодцы, хорошо погуляли. Про спорт я того же мнения, что и Викин муж. Хотя нас прорабатывают, что Соню надо отдать во что-то типа акробатики, т.к. у нее способности, но я тоже к спорту (большому) скептически отношусь. Тань, в шахматы хорошо бы не только мальчишкам играть, но я вот почти не умею, так только когда Виталик учился, чуть-чуть с ним играла. А Соню учить сейчас некому - в доме теперь модно "Го". Мне уже надоело ко всем приставать, чтобы показали ребенку человеческую игру, к которой хоть партнера найти можно. Теннис сама оч. люблю. Ой, а я хочу Соню в этом году на каток повести. Никто не будет? Вика, ты Дашутку не будешь учить? Так, для души.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
спасибо я записалась на 12-00
|
Вика, Таня! С вас завтра отчет
02.11.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мы с бассейна недавно вернулись. Тренер нам сказала, что переводит нас в следующую возрастную группу, где дети без нарукавников занимаются. В нашей группе нам делать нечего. 
|
О-о-о! Дашутка молодец!
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Чем вы на выхах займетесь? Так мого дней. Хотелось бы хоть один-два с пользой провести. Куда бы съездить может?
|
А какая погода ожидается? Мы в пятницу (видимо вечером) заняты, а так пока планов особых нет. Правда, может еще удастся с Соней до пони доехать. Эх, а я то когда до лошадок доберусь? Так хочется в галоп... Скоро боюсь забуду, каково енто.