ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 14:41
ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « вот она ... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение

просто это не вилла ,а спаренный дом с общим бассейном кот.почему-то нет на фото

но цена слишком низкая даже для таких аппартов ,очень подозрительно
Старый 14.12.2010, 14:47   #962
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
просто это не вилла ,а спаренный дом с общим бассейном кот.почему-то нет на фото

но цена слишком низкая даже для таких аппартов ,очень подозрительно
вот и мне подозрительно, хотя хозяева англичане, судя по письму весьма любезные
Старый 14.12.2010, 14:47   #963
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
просто это не вилла ,а спаренный дом
Согласна!
А,кстати может хозяева ещё попросят коммуналку оплатить
Ну и кондея нет,Юль,да нормальная цена....
Старый 14.12.2010, 14:56
ответ для (dew) , на сообщение « Согласна! А,кстати может хозяева ещё... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Согласна!
А,кстати может хозяева ещё попросят коммуналку оплатить
Ну и кондея нет,Юль,да нормальная цена....
нет без коммуналки они мне подробный расчет прислали, но буду искать все таки что-то другое
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 14.12.2010, 15:31   #965
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
Поздравляю с отпуском! а у Люфтганзы уже усе закончилось?

про еду - я чуть не застрелилась со своим ребенком в Турции на all inсl... на завтрак она ела булку с маслом, на обед и ужин картошку фри с огурцом, иногда с курицей ну и на фига мне такой отель...поэтому лучше я приготовлю что-инбудь не очень сложное, но они будут есть когда захотят, а не когда дают....возможно в пятизвездочном супер-пупер отеле было бы по-другому....но сейчас в Испанию я ищу апарты или квартиру...
Спасибо! У ЛГ нет моего направления - мне чуть ли не единственной тут не надо ни в Барселону, ни в Аликанте. К тому же у них выгодные цены только туда-обратно.
Детка у меня любитель общепита, как и я - милое дело пойти куда-то посидеть, можно при этом особо и не есть ничего - главное потусоваться , но вообще ее накормить не проблема, хоть ест мало, но подобрать что-то подходящее всегда можно.
Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
поздравляемс! а Вы что поваром работаете, что предпочитаете на работу лучше ходить, чем дома готовить ?

Летали ЧСА, СПБ-Мадрид, на 5-рых 55 т.р. было.... у меня в отчете все написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534
Спасибо!
Не, работаю я не поваром, но работу свою люблю, а готовить - наоборот не люблю. Слова "торжественный семейный обед" наводят на меня невыразимую тоску и ассоциируются с чем-то очень утомительным. Я не против что-то приготовить время от времени для разнообразия, но ведь приходится-то это делать постоянно и обязательно. Это самая нелюбимая домашняя работа, поэтому в понятие "отпуск" она не вписывается

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 14.12.2010, 15:33
ответ для (dew) , на сообщение « Согласна! А,кстати может хозяева ещё... »
Моник
Старожил

Цитата:
Мы в прошлом году как раз отдыхали севернее Барселоны, не доезжая до границы с Францией 70 км, отчет я не писала, так что если что интересно спрашивайте Стоимоть проката зависит от многого, поэтому сложно так сказать, нам обошелся в прошлом году прокат Пежо Партнер на 17 дней 411 евро + дизель
Конечно интересно! В каком конкретно местечке вы были и что там наиболее понравилось, есть ли развлечения для детей парки-зоопарки, шоу дельфинов, детские площадки, есть ли куда сьездить на культурно-познавательную программу, во францию ездили? Ну и как вам само море и пляж, песочек, часто ли волны?
Буду очень признательна за ответ и почему в этом году хотите на Коста Бланку?
Моник is offline  
Старый 14.12.2010, 15:45   #967
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Конечно интересно! В каком конкретно местечке вы были и что там наиболее понравилось, есть ли развлечения для детей парки-зоопарки, шоу дельфинов, детские площадки, есть ли куда сьездить на культурно-познавательную программу, во францию ездили? Ну и как вам само море и пляж, песочек, часто ли волны?
Буду очень признательна за ответ и почему в этом году хотите на Коста Бланку?
Мы были в городке Л'Эстартит, это где-то 130 км от Браселоны. В путеводителях он значится как рыбацкая деревушка, всем бы такие деревушки. Понравилось абослютно все, т.к много достопримечательностей менее чем в 1 часе езды.Мы ездилив Жирону(30 мин), очаровательный старый город, в Фигейрос (20 мин), во Францию въехали и завязли в магазинах, Кадакес (40 мин) дорога через красивеший перевал.На день съездили в Барселону погулять. Ну и по мелочи ездили по окрестным городкам и бухточкам. Для детей прямо в Л'Эстартите есть всякие качели/карусели, автодром (как в нашем детстве), в 15 минутах езды в Росес аквапарк, большой аквапарк с дельфинами и т.п. где-то в часе езды. Ну вот как-то так если кратко. А в Аликанте в этот раз т.к хочется посмотреть другую часть, да и едем раньше, а там потеплее
Старый 14.12.2010, 15:59   #968
Моник
Старожил

Спасибо! А вы в прошлом году в какое время ездили, теплая была водичка и что там с волнами? У меня знакомая была в Бенидорме все супер, но волны.
Моник is offline  
Старый 14.12.2010, 16:05   #969
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Мы были в городке Л'Эстартит, это где-то 130 км от Браселоны. В путеводителях он значится как рыбацкая деревушка, всем бы такие деревушки. Понравилось абослютно все, т.к много достопримечательностей менее чем в 1 часе езды.Мы ездилив Жирону(30 мин), очаровательный старый город, в Фигейрос (20 мин), во Францию въехали и завязли в магазинах, Кадакес (40 мин) дорога через красивеший перевал.На день съездили в Барселону погулять. Ну и по мелочи ездили по окрестным городкам и бухточкам. Для детей прямо в Л'Эстартите есть всякие качели/карусели, автодром (как в нашем детстве), в 15 минутах езды в Росес аквапарк, большой аквапарк с дельфинами и т.п. где-то в часе езды. Ну вот как-то так если кратко. А в Аликанте в этот раз т.к хочется посмотреть другую часть, да и едем раньше, а там потеплее
спасибо за подробный ответ, пошла изучать апарты...
Старый 14.12.2010, 16:08
ответ для Таня+Аня , на сообщение « :flower: спасибо за подробный ответ,... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Спасибо! А вы в прошлом году в какое время ездили, теплая была водичка и что там с волнами? У меня знакомая была в Бенидорме все супер, но волны.
мы ездили с 12 июня по 2 июля, первые 5 дней вода была бодрящая где-то 20-22 градуса, но потом быстро нагрелась. волн не было. я вечером постарюсь кинуть несколько фоток окрестных пляжей, хотя я по моему их уже здесь выкладывала

Закрыто