|
|
18.03.2011, 17:59
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Цитата:
Сообщение от golopron
ВОООО, я тоже джинсовую одежду за одежду не считала. ТОлько брючки со стрелочками. А сейчас.....прёёёёёт 
|
   От и меня  Вот только, если лето будет, как в прошлом гОде, то в джинсе жарковато будет  , какая бы она не была тонкая и короткая. ХАЧУ короткую джинсовую юбку, тока мне она пока не светит
Цитата:
Сообщение от golopron
Замороженные чизкейки из Америки  . Звучит некрасиво, но вкуууусно   
Здесь есть фирма торгующая ими. От трех штук доставка бесплатно.
|
Они из оттуда живые приезжають?    От чизкейков целлюлит не так быстро наступает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
не.. работать дома, когда ребенок в саду - и я могу... а вот и работать и с ребенком дома быть - это просто мрак 
|
Когда ребенок дома и я работать не могу. Только когда спит. Или когда очень нужно, могу и ночами работать, но не долго 
Просто я дома себя свободнее чувствую: хочу - работаю, хочу - чай пью, никто в рот не заглядывает и над душой не стоит. Кто сказал, что если дома работаешь, то и деть должен дома сидеть? Пущай в сад ходит, с ровесниками общается. Но так у меня есть возможность забрать его после полдника, а не с улицы, когда всех остальных уже родители забрали
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mary_kot
Когда ребенок дома и я работать не могу. Только когда спит. Или когда очень нужно, могу и ночами работать, но не долго 
Просто я дома себя свободнее чувствую: хочу - работаю, хочу - чай пью, никто в рот не заглядывает и над душой не стоит. Кто сказал, что если дома работаешь, то и деть должен дома сидеть? Пущай в сад ходит, с ровесниками общается. Но так у меня есть возможность забрать его после полдника, а не с улицы, когда всех остальных уже родители забрали
|
я бы, по-ходу, только чай пила и находила бы кучу дел, но только не за работу бы садилась...(из личного опыта  )
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mary_kot
Всем ДУ
Привезла свои 6 коробок джинсового счастья    Вся обувь подошла   Теперь думаю, как об этом мужу сказать, шоб его удар не хватил  Он вообще не в курсе был, шо я туда влезла
Обувь очень удобная и легкая (та, что не на резиновой подошве). Но есть информация к размышлению. Не знаю, как в туфлях - сильно не разглядывала, но в босоногах спелька из искусственного материала с рисунком под пробку  Посмотрю, как летом будет, но пока я в счастье. Померила-походила, как в тапочках
|
Они хотя бы разные?  Все себе оставишь?
Цитата:
Сообщение от Rendi
а щас худенная?
я на акву ходила уже пару раз, но надо и рацион пересмотреть, а то никаких результатов не будет...
А меня как на зло прет на булки, бутеры и прочую хрень, ингода ощущаю себя врагом сама себе...надо мозги промыть как-то, чтоб установки правильные появились 
|
не наговаривай! Я тебя с суши-встречи помню на фото - худенная - это ты, аж щёки впалые!
Цитата:
Сообщение от Rendi
Ищи работу на 50 тыров, я пойду к тебе няней  ...детей лУблУ 
Буду во время сна сериааааалы смотреть 
|
да.. хорошая работа - одним глазом спать, другим - сериялы смотреть
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
слушай. а как ты до нее добиралась, не помнишь ? 
|
готовь кило икры добровольцу.. или какой там могарыч нынче модно вымогать
Цитата:
Сообщение от Rendi
я бы, по-ходу, только чай пила и находила бы кучу дел, но только не за работу бы садилась...(из личного опыта  )
|
и я также
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:54
|
|
Хранитель
|
Чёт я сегодня в ударе. Напекла блины, приготовила картофельное пюре как начинку в блины, а сверху по идее селедочный фарш. Жду своих. И буду фаршировать/запекать. Таким извратом я давно не занималась  А все жаба моя виновата, жалко было за порцию отдавать 300 рэ. Я ж теперь экономная, табличку веду своих покупок, проштрафилась, по самые помидоры завязла
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Чёт я сегодня в ударе. Напекла блины, приготовила картофельное пюре как начинку в блины, а сверху по идее селедочный фарш. Жду своих. И буду фаршировать/запекать. Таким извратом я давно не занималась  А все жаба моя виновата, жалко было за порцию отдавать 300 рэ. Я ж теперь экономная, табличку веду своих покупок, проштрафилась, по самые помидоры завязла 
|
аналогично
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а может это - курьера емс??? по цене рублей 150 будет стоить.. и тебе из попы мира на дом сумачку привезет
посмотрела в тарифах 1-1.5 кг по питеру - 130 руб
|
курьеры у нее тока после 24 ... а мне 23 надо, 24 уже быть с сумкой у маман
|
18.03.2011, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от golopron
|
Цитата:
Сообщение от ирушка
аналогично 
|
и я  в смысле не блины пеку, а увязла.. по эти самые
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
|

Я дома почти 3 года работаю. И дни такие у меня случались. Работа ж не волк, в лес не убежит  . Но пока вроде справлялась
Цитата:
Сообщение от Брют
Они хотя бы разные?  Все себе оставишь?
не наговаривай! Я тебя с суши-встречи помню на фото - худенная - это ты, аж щёки впалые!
|
Разные  Наверно все оставлю 
Муш с работы пришел, пойду каяться  
А это она не наговаривает, а как бОльшая часть нас, просто преувеличивает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от golopron
Замороженные чизкейки из Америки  . Звучит некрасиво, но вкуууусно   
Здесь есть фирма торгующая ими. От трех штук доставка бесплатно.
|
Ну наконец-то раскололась))
|
|
Цитировать ·
|