|
|
02.03.2008, 16:42
|
|
Наш человек
|
Да.... связалась я с этим топиком на свою голову..  .  Люди на месяц, на два едут...А я только на 2 недели  В следующий раз тоже буду что нибудь по бюджетнее искать, что бы побольше на острове пожить.
Но я люблю кикладский стиль. Маленькие домики...Или вообще яхту арендовать и по островам........немного здесь.....немного там....
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NN77
Комплекс в цивили состоит из трех корпусов:
Planos apart Hotel - 90 номеров, Tsilivi Admiral- 170 номеров, Planos Bay - 110 номеров
и как раз про это место не могу найти инфо про дет. развлечения 
|
Посмотрите на www.tsilivi.gr/, там по-аглицки обещают детские: бассейн, площадку, клуб и пати,
в также при необходимости присмотр за ребенком( даже за 15-летним  ). Это всё на территории общего комплекса. Меня тоже анимация очень интересует.
В отзывах по-английски пишут, что дети были очень довольны развлечениями, но без конкретики.
А Вашему ребёночку сколько лет?
Случайно заглянула на сайт Мидтерриан отеля, даже расстроилась - там столько зелени и тенька!
Но Атлас ничего не предлагает там для 4-х человек.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама nikolaya
Собираемся в начале июня на о. Закинтос. Две семьи с детишками 2х годовасиками. Огромная просьба ко всем кто определился с отелями на о. Закинтос (Sikati, Solodka, Хомкина мамка, ЮлянкинаМама, NN77, Saenochka, Риска, Alexandra, mamalesenok), напишите пожалуйста о плюсах этих отелей, которые повлияли на Ваш выбор! Заранее огромное спасибо!
|
Плюсы отеля:
1. Миним.цена
2. Возможность бюджетно разместиться ВЧЕТВЕРОМ!
3. Обещана куча детских развлечений
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Я хотела сказать, что Смушка не только много знает о путешествиях, странах, отелях, маршрутах, турфирмах и т.д., и т. п., не только всем помогает, но и в литературе разбирается!
|
Угу. А также в винах, сырах, в королях и капусте.
"... О чем бы разговор ни был, он всегда умел поддержать его: шла ли речь о лошадином заводе, он говорил и о лошадином заводе; говорили ли о хороших собаках, и здесь он сообщал очень дельные замечания; говорили ли о добродетели, и о добродетели рассуждал он очень хорошо, даже со слезами на глазах; об выделке горячего вина, и в горячем вине знал он прок.."
Вообщем, я как Пал Иваныч Чичиков!
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да.... связалась я с этим топиком на свою голову..  .  Люди на месяц, на два едут...А я только на 2 недели  В следующий раз тоже буду что нибудь по бюджетнее искать, что бы побольше на острове пожить.
Но я люблю кикладский стиль. Маленькие домики...Или вообще яхту арендовать и по островам........немного здесь.....немного там.... 
|
Наши родственники имено так и делали: взяли яхту с капитаном и две недели плавали по греческим островам. Также можно путешествовать на паромах, так как все острова связаны ими друг с другом. Представляете, сколько можно всего посмотреть даже за 2 недели!
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Угу. А также в винах, сырах, в королях и капусте.
"... О чем бы разговор ни был, он всегда умел поддержать его: шла ли речь о лошадином заводе, он говорил и о лошадином заводе; говорили ли о хороших собаках, и здесь он сообщал очень дельные замечания; говорили ли о добродетели, и о добродетели рассуждал он очень хорошо, даже со слезами на глазах; об выделке горячего вина, и в горячем вине знал он прок.."
Вообщем, я как Пал Иваныч Чичиков! 
|
 Супер!!! Интересно где она образование получила?!! Это серьезно. Может сына туда же отправить?  Всегда "не в бровь, а в глаз." Браво, браво!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Наши родственники имено так и делали: взяли яхту с капитаном и две недели плавали по греческим островам. Также можно путешествовать на паромах, так как все острова связаны ими друг с другом. Представляете, сколько можно всего посмотреть даже за 2 недели! 
|
На паромах, я думаю утомительно. ...Билеты, толпы, жара...
Но в Питере мы ходили на яхте по Ладоге в шхеры.Тоже 2 недели.Красота, чистота. На все 100 %.было. Но это было еще с первым мужем. А второй от моего предложения (греческие острова на яхте) не в восторге, почему то.  Но все равно буду работать над этой темой. 
Шаг первый - информация.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Супер!!! Интересно где она образование получила?!! Это серьезно. Может сына туда же отправить?  Всегда "не в бровь, а в глаз." Браво, браво!!! 
|
  Как говорят мои родители со вздохом: "На улице..."
Цитировать ·
|
02.03.2008, 19:01
|
|
Элита
|
про рейс на Закинтос
Цитата:
Сообщение от Смушка
Тут дело не в рекламе - ее как раз не видно. Просто люди открыли новое направление - остров маленький, зеленый, с песочком, русскими еще не объезжен, цены приемлемые, перелет из Питера прямой. Те немногие отзывы с прошлого лета - исключительно положительные. Есть возможность пропутешествовать на соседние острова. То есть получился набор факторов, при которых Закинтос просто обречен на популярность. 
|
та-а-ак, я пропустила самое главное- про прямой рейс на Закинтос. А как его найти?? Кто летает??? Спа-а-асите. А том мы уже забронировали билеты до Афин и .тд
Цитировать ·
|
02.03.2008, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
"Я буду метаться по табору улицы темной
За веткой черемухи в черной рессорной карете,