| |
|
02.11.2011, 09:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
а есть смысл хранить в тайне? ведь уволить не смогут..
|
Я имела ввиду рассекречиваться до 8 недель. Я вообще не хочу на работе говорить раньше 12, если только видно не станет. Потому как коллективно в бассейн ездим. А увольнять никто, вроде, пока и не собирается
|
02.11.2011, 09:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Я имела ввиду рассекречиваться до 8 недель. Я вообще не хочу на работе говорить раньше 12, если только видно не станет. Потому как коллективно в бассейн ездим. А увольнять никто, вроде, пока и не собирается 
|
я вот в сомнениях, рассказывать папе мужа или нет, муж хочет, т.к. у папы хороший знакомый врач и муж хочет, чтобы я с самого начала у него наблюдалась, а я говорить пока не хочу, еще ни УЗИ не было, ни результатов анализов
|
|
02.11.2011, 09:50
|
|
|
Ветеран
|
Так ты можешь у него наблюдаться, например, после 12 недель (того срока, на котором ты хочешь всем рассказать), а до этого тебе всего-то пару раз нужно к врачу сходить. Ну сходи к платному. А потом будешь у знакомого наблюдаться. Я бы так сделала.
|
02.11.2011, 10:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
А то вот я вчера приехала в Икею и не помню, зачем. Походила, подумала, вспомнила. Пока шла к товару, опять забыла....  это жесть какая-то!
|
Я вчера поздно в 22ч ехала в электричке, дремала немного. Выскочила не на своей остановке  Хорошо во время одумалась! В общем до своей остановки ехала выпучив глаза, чтоб не пропустить
02.11.2011, 10:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек
Я вчера поздно в 22ч ехала в электричке, дремала немного. Выскочила не на своей остановке  Хорошо во время одумалась! В общем до своей остановки ехала выпучив глаза, чтоб не пропустить
|
я вот тоже рассчитывала, что ЭТО начнется гораздо позднееееееееее   .
А еще я жуткая трусиха стала. Страшно ходить по темным улицам, шарахаюсь от всех людей. Вот сегодня в 7 утра со мной незнакомый мужчина на парковке заговорил, так у меня сердце в пятки...  и приготовилась бежать куда-нибудь. Паранойя?
|
02.11.2011, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от toBE
Я приданое не смотрела и пока не собираюсь.
А у меня вопрос про линеечки. Как вы выбираете день последних монстров? Как было или корректируете как-то?
Просто у меня циклы были длинные 32-34 дня. О я отслеживала по БТ. Вторая фаза 15 дней. Вот думаю для линеечки ставить как были М или подкорректировать под 28-дневный цикл.
|
Юля. линеечку делай по последним М. Все так и поступают)
У тя когда были?
[QUOTE=*Шустрaя*;69544713новеньким привет,я марина=)
была сегодня на приеме,взяли мазки,осмотр,срок мааленький))))назначили таблетки,а вот полио-витрум сказали не пить..
еще на узи записали-в 6недель и в 12нед гдето,на анализы тоже,а на учет конечно не поставили...
посмотрела ценник на роды-от 30 за роды,и мнооого за всякие осмотры,обезболивающие,палаты и тд и тп,так что набирается прилично((-это 9й роддом.
я больше к 6ке склоняюсь,там рожала,врачей знаю,все видела,и ценник хороший.
коляску пока не смотрю,неет)о вещах и ни о чем таком и не думаю,больше о беременных вещах мне))[/QUOTE]
Здравствуйте.
а я уж подумала, что тут недружелюбные все какие=-то
вновь пришедших не замечают...
будем ломать такие традиции 
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
|
|
|
02.11.2011, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Так ты можешь у него наблюдаться, например, после 12 недель (того срока, на котором ты хочешь всем рассказать), а до этого тебе всего-то пару раз нужно к врачу сходить. Ну сходи к платному. А потом будешь у знакомого наблюдаться. Я бы так сделала.
|
Ира, наверно, ты права, спасибо за совет.
|
|
02.11.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а пустырник можно?? Или что там пьют, чтобы успокоиться?
Только что начальство довело до слёз. Сижу одна рыдаю в голос
02.11.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Пустырник можно. Я сама не пила, но моей подруге врач во время беременности назначал т.к. она нервничала много.
|
|
|
02.11.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек
Девочки, а пустырник можно?? Или что там пьют, чтобы успокоиться?
Только что начальство довело до слёз. Сижу одна рыдаю в голос
|
а что случилось то? в нашем положении все особенно остро воспринемается. Держись, надо сейчас наплевать на все проблемы.
|