|
|
06.12.2011, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий,
|
Соглашусь частично (скажем, барьеры и требования если не отменять, но существенно понизить. Если совсем отменить - очень сложно и дорого будет отсеять явных сумасшедших). С отменой агитации в день выборов не соглашусь, а вот торговлю спиртным в день выборов охотно ограничила бы.
Впрочем, с общим ходом мысли согласна.
.лин, что деется-то? 
ЗЫ. Про личное участи в голосовании - мне до ближайшего избирательного участка лететь - целый день убивать. И жаба душит, и времени жалко. Впрочем, могла бы детей с собой взять, разнесли бы участок к чертям собачьим  К следующим выборам надо продумать этот вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
В египте и ливии была именно спичка  Бросили ее умело-результат налицо 
Мигранты-мигрантами но положа руку на сердце-вы хотите 91 года?Дофига изменилось после?
Омон сменил дубинки на розы?Бросте-нефига нге измениццо,только в хаосе жить соффсем не весело.
|
Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу
Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?
Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.
|
06.12.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Программа, за которую я бы проголосовал:
1. Внесение изменений в законодательство о выборах (отмена проходного барьера, отмена запрета на агитацию в день выборов, отмена запрета на формирование блоков, отмена требований по минимальной численности людей в партии, чтобы она могла принимать участие в выборах, изменение принципа формирования избирательных комиссий, и т. д.)
2. Самороспуск Думы на следующий день после принятия этих законов и объявление новых, свободных, выборов.
|
Всё это в стране уже есть. И есть давно. Но евсюки , прокурорские и тотально продажные судьи блокируют исполнение российских законов. Достаточно взять для примера 31-е числа месяцев. Да ведь по ним ни один приговор неправосуден - согласно тем же российским законам! Но приговоры выносятся, и выносятся они оборотнями в мантиях именем РФ.
Во-первых, надо жёстко задержать всех судей с их вкладами в зарубежных банках и "восьмёрками" для отвода глаз. Так, как они задержали Сергея Магнитского.
Во-вторых, следует жёстко задержать всех евсюков с подъевсючками и евсючатами - так, как это делали Приморские Партизаны.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Нет не хочу,не хочу и вчерашнего и возможно сегодняшнего.В этом плане мы недалеко ушли от 91 года,а уж про жизнь в хаосе..он и не заканчивался этот хаос,это же все просто иллюзия..в 91 ментов так не боялись.как сейчас..(ну один из примеров) и мент не был (тогда еще) равен бандосу
Ну зачем нам стареющая Силикона Ботоксовна еще на 14 лет в Кремле? что еще мы можем увидеть от него хорошего? пусть я даже соглашусь,что возможно за эти годы Путин и Ко кому-то сделали жизнь легче,ура! но что еще мы можем от них получить? чем они оправдают свою зарплату,которую мы им платим? что люди ждут от них? модернизации и инновации?
Или просто страшно что-то менять? стабильность? так не они эту стабильность обеспечивают..а цены на нефть и то ПОКА.
|
Да мне не страшно  Но вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокус  Ах,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете ли  Зачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да мне не страшно  Но вспомните,когда тряхнул легкий кризис,и поднялсо стон и вой на ЛВ:ах меня выгнали из ипотечной халупы и отняли кредитный фокус  Ах,меня выгнали с работы и мужа тоже.Кризис был легкий,через год все прошло..А теперь представте-переворот,погромы и прочие прелести?Надо оно?Пройдет не месяц и не 2 пока все устаканеццо.Да и жертвы знаете ли  Зачем оно надо?Менты не нравяццо?а представте военной положение?Сильно понравиццо? 
|
Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?
|
06.12.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
Ой, не пугайте, не страшно
Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.
|
06.12.2011, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Т.е. других вариантов нет? либо еще 14 лет эту рожу наблюдать,либо крах? хорошо,а что через 14 лет делать будем?
|
14 лет будет через 14 лет  Не,других вариантов нету-или плохо или еще хуже..
Забейте на политику,делайте то,что нужно вам
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Ой, не пугайте, не страшно
Надо оно за тем, что если мы отодвинем краба от галер сейчас, демократичным путем, через время начнется русский бунт - со всеми его прелестями.
Хотя вам то чё, у вас детей нет и за будущее думать не надо.
|
и как,много наотодвигали  ?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 15:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
Нет,лично меня так не устраивает  да и не просидит он 14 лет,вот зуб даю  только если сейчас наглости хватит..то через пару лет его смещение будет жестче,а я этого ой как не хочу
|
06.12.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
А вам-то что? Вы переживаете душой за неразумных россиян?
Или таки у вас работа - рассказывать, что делать нам  ? Советую последовать собственному совету: "Забейте и т.д".
|