"Маленькая мама" - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 16:34
ответ для Голубой Ангел , на сообщение « "Маленькая мама" - смотри... »
lasik22
Активный участник

оставьте ваш телефон, пожалуйста, я вообще к 11 собираюсь, но может случится , что и к 10 поеду. Вечером вам позвоню точно. Соберу тогда пару пакетов.
lasik22 is offline  
Старый 02.12.2009, 22:14
IvanchikL
Наш человек

Девочки у меня есть постельное белье полуторка, оно очень простое, просто нам не нужно, а выбрасывать просто так жалко, удобно ли будет девочкам передать? и еще нашла два пакета с обувью, в прошлый раз забыла Виолетте отдать...
IvanchikL is offline  
Старый 03.12.2009, 01:20
мама Саввы
Частый гость

девочки, а мебель и компы б/у приветствуется?
у нас на работе порядок наводят и предлогают забрать, старенькие компютеры (для обучения пойдут, для игр нет). Мебель не офисная, выстовочный материал, стояла в магазинах, есть побитая и потертая. Могу составить список в ближайшее время и отдать, даже организовать доставку грузовым транспортом до места назначения.
мама Саввы is offline  
Старый 03.12.2009, 03:27
ответ для мама Саввы , на сообщение « девочки, а мебель и компы б/у... »
1001 ночь
Участник

Цитата:
Сообщение от мама Саввы Посмотреть сообщение
у нас на работе порядок наводят и предлогают забрать, старенькие компютеры (для обучения пойдут, для игр нет). Мебель не офисная, выстовочный материал, стояла в магазинах, есть побитая и потертая. Могу составить список в ближайшее время и отдать, даже организовать доставку грузовым транспортом до места назначения.
КОНЕЧНО!!! Тем более, что Вы можете и транспортировать! Позвоните в саму ММ и там Вам все скажут, как и куда все доставить!

22 ноября заезжала в ММ, по дороге встретилась с РАнетка, прихватив ее вещички! Приехав на место была оч приятно удивлена - новый забор (!)... значит все-таки хоть какой-то прогресс есть! Девочки достаточно приветливые были в этот раз... я очень спешила и не могла уже там поболтать с ними, меня встретили 2 девочки - одна, у которой двойня, а вот вторую не знаю по имени, но знаю, что когда я там была в марте, она там уже была.
1001 ночь is offline  
Старый 03.12.2009, 10:58   #965
мама Саввы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 1001 ночь Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО!!! Тем более, что Вы можете и транспортировать! Позвоните в саму ММ и там Вам все скажут, как и куда все доставить!

22 ноября заезжала в ММ, по дороге встретилась с РАнетка, прихватив ее вещички! Приехав на место была оч приятно удивлена - новый забор (!)... значит все-таки хоть какой-то прогресс есть! Девочки достаточно приветливые были в этот раз... я очень спешила и не могла уже там поболтать с ними, меня встретили 2 девочки - одна, у которой двойня, а вот вторую не знаю по имени, но знаю, что когда я там была в марте, она там уже была.

ок, спасибо. тогда составлю полный список и позвоню напрямую в ММ.
мама Саввы is offline  
Старый 03.12.2009, 13:26
ioganseb
Частый гость

меня встретила дежурная, женщина не молодая уже, она передаст вещи? (извините за сомнения)
ioganseb is offline  
Старый 03.12.2009, 15:34
Alenia
Активный участник

Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
Alenia is offline  
Старый 03.12.2009, 15:46   #968
VIA-letta
Элита

Всем добрый день.
Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Заберите, пожалуйста, несколько пакетов для девочек и малышей из Купчино...самой мне не довезти. Желательно до вторника...дальше я выхожу на работу и застать меня дома будет проблематично. Улица Купчинская д.30, корпус 1...Вы у меня уже были.) Очень жду ответа!
Я определюсь со временем и вам напишу или позвоню. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ioganseb Посмотреть сообщение
меня встретила дежурная, женщина не молодая уже, она передаст вещи? (извините за сомнения)
Конечно передаст не волнуйтесь.
Цитата:
ок, спасибо. тогда составлю полный список и позвоню напрямую в ММ.
Цитата:
Здорово мебель очень нужна скоро переезжающим девченкам. Кузменой , Волковой, Ипполитовой. Общаюсь с девченками лично.
Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть постельное белье полуторка, оно очень простое, просто нам не нужно, а выбрасывать просто так жалко, удобно ли будет девочкам передать? и еще нашла два пакета с обувью, в прошлый раз забыла Виолетте отдать...
Тоже определюсь со временем и напишу вам. Спасибо.
VIA-letta is offline  
Старый 03.12.2009, 16:04
ответ для nata_23 , на сообщение « Здравствуйте, у меня дома есть... »
VIA-letta
Элита

Цитата:
Сообщение от nata_23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня дома есть пеленальная доска, ванночка и много пелёнок, всё в хорошем состоянии. Только сама подвезти не могу, у меня ребёнок маленький. Если кто сможет забрать, то я с радостью поделюсь)))
Цитата:
Сообщение от АЛЁША Посмотреть сообщение
Могу собрать всякой всячины,но отвезти куда-нибудь не смогу.Сможет кто забрать пишите в личку.

Здравствуйте! Пишите пожалуйта ардеса чтоб можно было ориентироваться от куда забирать. Спасибо.
VIA-letta is offline  
Старый 03.12.2009, 19:41
ответ для мама Саввы , на сообщение « девочки, а мебель и компы б/у... »
Рыжая_Белка
Старожил

Цитата:

Вот это очень во время!!!! Спасибо за такую радостную информацию
На данный момент у Люси Ипполитовой начался ремонт, надеюсь до НГ они управятся.
Знаю точно, что ей нужен диван (спать), стол, стулья, шкаф для одежды.
Если будет в наличии, сообщите пожалуйста. Хлопцы на разгрузку - есть!
Заранее спасибо!!!

*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца - в любом объеме! Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба!***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)
Рыжая_Белка is offline  

Закрыто