|
|
13.02.2012, 15:33
|
|
Ветеран
|
вот насчет качества продуктов , тоже думаю закупают что дешевле вот и качество....увы...
у нас знакомая была у них алергия на кошку, они несколько лет не могли это вычеслить ,выходило на кожу и чесались все, красные с корками, убрали кошку стало гораздо лучше, вот я только не знаю может у них на продукты еще какие есть...
мы вот на помещения с коврами регируем первым делом красными щеками....
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 09090
вот насчет качества продуктов , тоже думаю закупают что дешевле вот и качество....увы...
у нас знакомая была у них алергия на кошку, они несколько лет не могли это вычеслить ,выходило на кожу и чесались все, красные с корками, убрали кошку стало гораздо лучше, вот я только не знаю может у них на продукты еще какие есть...
мы вот на помещения с коврами регируем первым делом красными щеками....
|
Лишний раз убеждаюсь, насколько аллергия индивидуальна.
Даже если на среду в саду - что реально можно сделать? пыли там полным-полно, игрушек мягких тоже наверняка.
|
13.02.2012, 15:39
|
|
Ветеран
|
да вот игрушки это да !!!!!!! а еще вспомнила, мне няня говорила что она полы моет с пемолюксом, я сразу так,,,,сс....в мозгу, могут же еще и порока подсыпать для дезинфекции, вобщем мрак, а еще постельное белье чем они там стирают..., на все может давать... и дыхалкой и кожей
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от С'est la vie
Даже если на среду в саду - что реально можно сделать? пыли там полным-полно, игрушек мягких тоже наверняка.
|
В аллергогруппе нашей ниодной нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Обострение как выглядит? высыпания на коже?
Что-то очень сомнительная связь с окружением. Аллергия на кошек, пыль, цветы и прочее в большинстве случаев проявляется в проблемах с дыхалкой. Кожа чаще всего реагирует на аллерген изнутри (на то, что идет с едой). Обструкций не было? сопли не присутствуют вялотекущие? нос не трет после сада?
ПО поводу строгой диеты в саду тоже могу сказать - от ребенка зависит. Даже если персонал делает все возможное, то дети - это дети, некоторые ни в жзнь запрещенное не будут есть, а некоторые исподтишка будут пытаться сунуть в рот запрещенное. плюс еще вопрос в качестве продуктов, которые дают. Морковка нынче - просто кошмар, химоза одна, даже запаха иногда нет. А что в саду ест?
|
Обострение на коже (покраснение в локтевых и коленных сгибах). Раньше на кошку такое же было проявление. На дыхание никак не сказывается (тьфу-тьфу-тьфу). Сопли вялотекущие были осенью (лор сказал не аллергические), сейчас нет уже больше месяца.
Ребенок у нас четко знает, что нельзя. Даже будут давать, не возьмет.
Насчет качества, конечно, ничего не знаю :-(
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 09090
может цветы в саду??
|
Цветов в саду нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что может и на пыль и на ковры быть, а сделать ничего нельзя. Только в сад не ходить, но это не вариант.
Самое плохое, что точно понять на что реагирует не получается, вот и строим предположения.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТатошаНБ
В том-то и дело, что может и на пыль и на ковры быть, а сделать ничего нельзя. Только в сад не ходить, но это не вариант.
Самое плохое, что точно понять на что реагирует не получается, вот и строим предположения. 
|
Может вам на все аллергены сдать?Хотя нам анализы ничего не показали.... вам может они помогут?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 11:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Может вам на все аллергены сдать?Хотя нам анализы ничего не показали.... вам может они помогут?
|
Мы сдавали 2 года назад. Не знаю, есть ли смысл снова это делать. Все (даже аллергологи) говорят, что анализы не дают 100% точного результата
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 14:19
|
|
Элита
|
мы сдали на пищевые аллергены(20 шт.)
сегодня получила результаты
хоть и говорят что в возрасте 1,7 рано сдавать, но зато теперь я знаю что у ребя аллергия показалась на молоко и казеин.
а я бы никогда не представила что на МОЛОКО. у нас высыпало всегда как то вот после (как мне кахалось) других продуктов. а получается накопительная.....
а не сдали бы, так бы я и отменяла не понять что....
Цитировать ·
|