|
|
27.12.2010, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Хоть кому-то есть где жить   . Пока 
|
Эт точно!!!  Им тепло и мухи не кусают
|
27.12.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
Привет, девуленьки!
Нам сегодня три недельки!=))
Висит мой красавец на груди целый день, вот думаю, неужели молока все-таки поменьше стало? Или просто на погоду реагирует?
У меня с родов уже 5  застоев было, один с темпрой 38.3, так что уменьшение лактации мне на руку - все равно пару раз в сутки приходится по стакану молока выливать, иначе боль терпеть невозможно и маленького на ручки не взять. Так что про плохой приход молочка после КС - весьма индивидуально, в первые дни на ГВ, Тимка захлебывался, у меня без всякой стимуляции с его стороны била струйка)))
Вчера приходила платный неонатолог из детского Евромеда. Хорошая тетка, мне понравилась, будем платно в их центре наблюдаться, тк все-таки не все безоблачно, а до апреля нам и в больнице не советовали в общественные места, да и в поликлиннику ходить. Гулять пока нельзя - ждем -5 или 1.5 месяцев и минус 10.
Так что кушаем через 2 часа (синяки у мамы с папой на поллица  ), зато вроде как вес набираем - папик сегодня весы купил - нам без них никак - не ходить же ради этого в полик-ку)) посмотрим вечером, сколька крохотулькин за 5 дней дома прибавил ))
Не обижайтесь что отчет не пишу, мне его никак не перепечатать, только на бумаге....)))
27.12.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет, девуленьки!
Висит мой красавец на груди целый день, вот думаю, неужели молока все-таки поменьше стало? Или просто на погоду реагирует?
У меня с родов уже 5  застоев было, один с темпрой 38.3, так что уменьшение лактации мне на руку - все равно пару раз в сутки приходится по стакану молока выливать, иначе боль терпеть невозможно и маленького на ручки не взять. Так что про плохой приход молочка после КС - весьма индивидуально, в первые дни на ГВ, Тимка захлебывался, у меня без всякой стимуляции с его стороны била струйка)))
Вчера приходила платный неонатолог из детского Евромеда. Хорошая тетка, мне понравилась, будем платно в их центре наблюдаться, тк все-таки не все безоблачно, а до апреля нам и в больнице не советовали в общественные места, да и в поликлиннику ходить. Гулять пока нельзя - ждем -5 или 1.5 месяцев и минус 10.
Так что кушаем через 2 часа (синяки у мамы с папой на поллица  ), зато вроде как вес набираем - папик сегодня весы купил - нам без них никак - не ходить же ради этого в полик-ку)) посмотрим вечером, сколька крохотулькин за 5 дней дома прибавил ))
Не обижайтесь что отчет не пишу, мне его никак не перепечатать, только на бумаге....)))
|
Ксюшечка, так здОрово, что вы дома!!!! А дома вы быстро наберёте вес и всё будет у вас хорошо!!!!! Я так рада за вас!!!!   
|
27.12.2010, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет, девуленьки!
|
очень рада за вас!!!! Ничего, скоро малыш наберет вес и будет почаще маме с папой давать спать  !!!
Ждем отчет  . Ты можешь его сфоткать и выложить в виде рукописной фотографии  .
Терпения вам и столько молочка, сколько сможете выпить (и не больше!, а то мы старались желали побольше молочка.....). Ждем в эфире!

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
27.12.2010, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Эх, а я ну никак эту позу полюбить не могу  Неудобно же! И что ты в ней делаешь? Книжки читать, если только. всё равно неудобно 
:
|
ну я не то чтобы прям люблю так эту позу, просто она реально помогает. а так да, читаю книжки и смотрю видео
|
|
|
27.12.2010, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет, девуленьки!
|
С тремя недельками вас    (как время летит  )
Растите, поправляйтесь.
|
27.12.2010, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки = кто знает тел. тубдиспансера в приморском районе????? справку эту дебильную брать в роддом....
|
у мену есть только детское отделение 492-75-41 Студенческая, 16 прием Прим. р-н вт, чт 14-19, пн, пт - 9-14, в среду не работают. Если надо взрослое, то оно там же, тел. можно в детском узнать, наверное.
Цитата:
Сообщение от Monica14
А эту 4-х ком. разменять нереально? мужнина же доля там есть? или там тоже до фига народу?
|
4ех комнатный хрущ стоит столько же, сколько двушка, так как площадью 50 кв. м с копейками. тут только на ренновацию хрущей надежда, особенно если собственники, тогда полагается не меньшее кол-во комнат и не меньшей площадью.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
У меня мама в общежитии живет, раньше мы жили с ней вместе. Особо тоже перспектив никаких,но сына к ней пропишу, мало ли чего обломися, мы все-ьаки на очереди стоим 
|
по закону несовершеннолетний ребенок может быть прописан только с мамой или с папой, так что если ты прописана с мамой, тогда это возможно.
27.12.2010, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не бойся. там быстро очень все.
они смотрят шейку больно но это на последних неделях.... некоторые врачи смотрят не больно.... но реально после таких осмотром иногда родовая деятельность запускается.
|
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Мой РД будет закрыт  ,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника  . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет 
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными 
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня  ааааааааааааа,всё боюся я  Ушла плакать.......
|
|
27.12.2010, 22:37
|
|
Ветеран
|
уффф.. ну вы завели темку про жильё ..... мы жили всемером !!! (трое нас - детей, при том что у брата ещё и инвалидность в детстве была, родители и бабушка с дедушкой) в 14 метровой комнате в трешовой коммуналке с ублюдскими соседями, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда все раскладывались спать (трёхъярусная кровать + диван + два кресла) - из комнаты было реально не выйти, дверь просто не открыть... а ванная, а кухня, а тараканы.... бррррр... вспомнить страшно....
родители себе клятву дали костьми лечь, но решить жилищный вопрос. и всё у них получилось!! не без проблем (суды были, аферы с квартирами, кидалово, попадалово, слёзы, отчаянье и жесть всякая), но теперь мы все, кроме младшей сестрёнки, живём отдельно, да и её родители обеспечить смогут жильём, когда оно ей понадобится.
это я к чему : с одной стороны - ужасно жаль, что люди столько нервов, сил, времени и денег вынуждены были тратить на то, чтобы выживать. а с другой стороны - их это "сделало" как личности, их тепер ничто не сломит, никакие трудности!!  и всё получается, даже в этой дебильной стране, главное - руки не опускать никогда!!!
ну а нам с братом и сестрой теперь, видимо к счастью, есть с чем сравнить свою жизнь сейчас и тогда, в детстве, так что я думаю мы никогда не разучимся ценить то, что имеем
в общем, всем бааааадриться и держать хвост пистолетом!!!!
|
|
|
27.12.2010, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Мой РД будет закрыт  ,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника  . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет 
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными 
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня  ааааааааааааа,всё боюся я  Ушла плакать....... 
|
Отставить панику! Во-первых, успокойся и собери вещи в РД. По возможности, пройди терапевта.
Скорая может повезти и туда, куда попросишь, не факт, конечно, но шансы есть.
Мужу никак не отпроситься-поменяться? Я понимаю, конечно, что никто в НГ работать не хочет, но у тебя особый случай, может пойдут навстречу?
|