Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 21:01
ответ для kireina , на сообщение « Хоть кому-то есть где жить :)):)). Пока... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Хоть кому-то есть где жить . Пока
Эт точно!!! Им тепло и мухи не кусают

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 21:19
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Лили Э.
Активный участник

Привет, девуленьки!
Нам сегодня три недельки!=))
Висит мой красавец на груди целый день, вот думаю, неужели молока все-таки поменьше стало? Или просто на погоду реагирует?
У меня с родов уже 5 застоев было, один с темпрой 38.3, так что уменьшение лактации мне на руку - все равно пару раз в сутки приходится по стакану молока выливать, иначе боль терпеть невозможно и маленького на ручки не взять. Так что про плохой приход молочка после КС - весьма индивидуально, в первые дни на ГВ, Тимка захлебывался, у меня без всякой стимуляции с его стороны била струйка)))
Вчера приходила платный неонатолог из детского Евромеда. Хорошая тетка, мне понравилась, будем платно в их центре наблюдаться, тк все-таки не все безоблачно, а до апреля нам и в больнице не советовали в общественные места, да и в поликлиннику ходить. Гулять пока нельзя - ждем -5 или 1.5 месяцев и минус 10.
Так что кушаем через 2 часа (синяки у мамы с папой на поллица), зато вроде как вес набираем - папик сегодня весы купил - нам без них никак - не ходить же ради этого в полик-ку)) посмотрим вечером, сколька крохотулькин за 5 дней дома прибавил ))
Не обижайтесь что отчет не пишу, мне его никак не перепечатать, только на бумаге....)))
Старый 27.12.2010, 21:21   #9693
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Привет, девуленьки!
Висит мой красавец на груди целый день, вот думаю, неужели молока все-таки поменьше стало? Или просто на погоду реагирует?
У меня с родов уже 5 застоев было, один с темпрой 38.3, так что уменьшение лактации мне на руку - все равно пару раз в сутки приходится по стакану молока выливать, иначе боль терпеть невозможно и маленького на ручки не взять. Так что про плохой приход молочка после КС - весьма индивидуально, в первые дни на ГВ, Тимка захлебывался, у меня без всякой стимуляции с его стороны била струйка)))
Вчера приходила платный неонатолог из детского Евромеда. Хорошая тетка, мне понравилась, будем платно в их центре наблюдаться, тк все-таки не все безоблачно, а до апреля нам и в больнице не советовали в общественные места, да и в поликлиннику ходить. Гулять пока нельзя - ждем -5 или 1.5 месяцев и минус 10.
Так что кушаем через 2 часа (синяки у мамы с папой на поллица), зато вроде как вес набираем - папик сегодня весы купил - нам без них никак - не ходить же ради этого в полик-ку)) посмотрим вечером, сколька крохотулькин за 5 дней дома прибавил ))
Не обижайтесь что отчет не пишу, мне его никак не перепечатать, только на бумаге....)))
Ксюшечка, так здОрово, что вы дома!!!! А дома вы быстро наберёте вес и всё будет у вас хорошо!!!!! Я так рада за вас!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 21:49   #9694
sjulf
Ветеран

Цитата:
Привет, девуленьки!
очень рада за вас!!!! Ничего, скоро малыш наберет вес и будет почаще маме с папой давать спать !!!

Ждем отчет . Ты можешь его сфоткать и выложить в виде рукописной фотографии .

Терпения вам и столько молочка, сколько сможете выпить (и не больше!, а то мы старались желали побольше молочка.....). Ждем в эфире!

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 27.12.2010, 21:54   #9695
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Эх, а я ну никак эту позу полюбить не могу Неудобно же! И что ты в ней делаешь? Книжки читать, если только. всё равно неудобно
:
ну я не то чтобы прям люблю так эту позу, просто она реально помогает. а так да, читаю книжки и смотрю видео
varikvarik is offline  
Старый 27.12.2010, 22:00
ответ для varikvarik , на сообщение « ну я не то чтобы прям люблю так эту... »
kireina
Участник

Цитата:
Привет, девуленьки!
С тремя недельками вас (как время летит )
Растите, поправляйтесь.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 22:09   #9697
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
девочки = кто знает тел. тубдиспансера в приморском районе????? справку эту дебильную брать в роддом....
у мену есть только детское отделение 492-75-41 Студенческая, 16 прием Прим. р-н вт, чт 14-19, пн, пт - 9-14, в среду не работают. Если надо взрослое, то оно там же, тел. можно в детском узнать, наверное.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А эту 4-х ком. разменять нереально? мужнина же доля там есть? или там тоже до фига народу?
4ех комнатный хрущ стоит столько же, сколько двушка, так как площадью 50 кв. м с копейками. тут только на ренновацию хрущей надежда, особенно если собственники, тогда полагается не меньшее кол-во комнат и не меньшей площадью.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
У меня мама в общежитии живет, раньше мы жили с ней вместе. Особо тоже перспектив никаких,но сына к ней пропишу, мало ли чего обломися, мы все-ьаки на очереди стоим
по закону несовершеннолетний ребенок может быть прописан только с мамой или с папой, так что если ты прописана с мамой, тогда это возможно.
Старый 27.12.2010, 22:19
ответ для asoliA , на сообщение « не бойся. там быстро очень все. они... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не бойся. там быстро очень все.
они смотрят шейку больно но это на последних неделях.... некоторые врачи смотрят не больно.... но реально после таких осмотром иногда родовая деятельность запускается.
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники Мой РД будет закрыт,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня ааааааааааааа,всё боюся я Ушла плакать.......

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 27.12.2010, 22:37
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

уффф.. ну вы завели темку про жильё ..... мы жили всемером !!! (трое нас - детей, при том что у брата ещё и инвалидность в детстве была, родители и бабушка с дедушкой) в 14 метровой комнате в трешовой коммуналке с ублюдскими соседями, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда все раскладывались спать (трёхъярусная кровать + диван + два кресла) - из комнаты было реально не выйти, дверь просто не открыть... а ванная, а кухня, а тараканы.... бррррр... вспомнить страшно....

родители себе клятву дали костьми лечь, но решить жилищный вопрос. и всё у них получилось!! не без проблем (суды были, аферы с квартирами, кидалово, попадалово, слёзы, отчаянье и жесть всякая), но теперь мы все, кроме младшей сестрёнки, живём отдельно, да и её родители обеспечить смогут жильём, когда оно ей понадобится.

это я к чему : с одной стороны - ужасно жаль, что люди столько нервов, сил, времени и денег вынуждены были тратить на то, чтобы выживать. а с другой стороны - их это "сделало" как личности, их тепер ничто не сломит, никакие трудности!! и всё получается, даже в этой дебильной стране, главное - руки не опускать никогда!!!

ну а нам с братом и сестрой теперь, видимо к счастью, есть с чем сравнить свою жизнь сейчас и тогда, в детстве, так что я думаю мы никогда не разучимся ценить то, что имеем

в общем, всем бааааадриться и держать хвост пистолетом!!!!
varikvarik is offline  
Старый 27.12.2010, 22:39   #9700
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники Мой РД будет закрыт,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня ааааааааааааа,всё боюся я Ушла плакать.......
Отставить панику! Во-первых, успокойся и собери вещи в РД. По возможности, пройди терапевта.
Скорая может повезти и туда, куда попросишь, не факт, конечно, но шансы есть.
Мужу никак не отпроситься-поменяться? Я понимаю, конечно, что никто в НГ работать не хочет, но у тебя особый случай, может пойдут навстречу?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline