|
|
29.01.2009, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
еще б понять, нужно ли билеты заранее покупать? 
|
Посмотрите здесь http://www.ktel-zakynthos.gr/ правда по-гречески, но и так все понятно.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
|
Там есть и по-английски! 
Про необходимость бронирования билетов вроде не написано.
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:14
|
|
Наш человек
|
Уф, вчера весь день выбирала виллы на Заке......голова кругом, уже ничего не нравится, столько насмотрелась, что кажется, что я там была уже, на острове. Пляжи все большие, людные, мне бы тихое местечко, но не далеко от цивилизации. Подходит только Керри район. Но там не разгуляешься с выбором.
Что делать?
Может знаете, какие-то немноголюдные пляжи? Где поискать?
А приятели соблазняют метнуться на Кипр. А я про него совсем ничего не читала. Все сначала начинать......
Или может, подскажете по Кипру?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Queen Viktory, на Закинфосе немноголюдно везде, кроме Лаганаса...
А чем Вас Василикос не устроил? Там народ на пляжах до обеда обычно, потом все уезжают...вечерами вообще никого...а пляжей - только официальных-штук 5 ли 6, на любой вкус...
Посмотрите виллы в районе пляжей Агиос-Николаос или Порто Рома - там народу совсем мало и виллы есть прямо на берегу ( http://www.gozakynthos.gr/zakynthos....roma.beach.php) И пляжи лучше чем в бухте Керри...Цивилизации там правда маловато, деревня прям скажем, но купить можно все что надо...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Queen Viktory, на Закинфосе немноголюдно везде, кроме Лаганаса...
А чем Вас Василикос не устроил? Там народ на пляжах до обеда обычно, потом все уезжают...вечерами вообще никого...а пляжей - только официальных-штук 5 ли 6, на любой вкус...
Посмотрите виллы в районе пляжей Агиос-Николаос или Порто Рома - там народу совсем мало и виллы есть прямо на берегу ( http://www.gozakynthos.gr/zakynthos....roma.beach.php) И пляжи лучше чем в бухте Керри...Цивилизации там правда маловато, деревня прям скажем, но купить можно все что надо...
|
Василикос нас как раз и устроил, но потом что-то чем больше смотрела на фотки, тем больше народу на пляжах видела.....  Еще Тсивили район смотрела.
Агиос мне очень нра. Гляну еще разок, спасибо!
Цитировать ·
|
29.01.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Василикос нас как раз и устроил, но потом что-то чем больше смотрела на фотки, тем больше народу на пляжах видела.....  Еще Тсивили район смотрела.
Агиос мне очень нра. Гляну еще разок, спасибо! 
|
а Вы в каком месяце собираетесь?
Вот фото пляжа Плака (соседний с Агиос-НИколаосом) в разгар дня в середине июня (пляж очень маленький и уютный, лежаков свободных всегда было море, как бесплатных на травке у бара, так и за денежку у воды)
А травка мне их очень нравилась, так же как и ребенку, по песку не побегать так как нагревается сильно , а по траве- в самый раз...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Я и до Солоников не вижу у Пулково-может, после выставки поставят. Хотя эти-то не чартерами были...вроде
|
Есть они, есть рейсовые, зайдите в раздел Расписание. Только продажа еще не открыта - это мне по телефону сказали в представительстве
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Сама в шоке. 
Просто из Афин до многих островов самолеты. Час лететь, цена вопроса на нашу семью 150 евро максимум. Главное, долететь до Афин.
Если из Хельсинки есть, то тоже вариант.
.
|
Из Хельсинки в Афины точно летают и Финэйр, и Блю1. А из Питера пока нету, но ведь летнее расписание еще не введено, их могут добавить ближе к весне. Мне тоже надо, только не туда, а оттуда, и с пересадками не хотелось бы.
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
около недели назад узнавала про билеты из Пулкова до афин на 29 мая... были .. через 2 дня звоню - уже нет   такое ощущение, что и правда все скупают..
|
Секундочку, ГДЕ вы это узнавали? Вы про какую авиакомпанию говорите? У ГТК Россия таких рейсов нет и в этом году еще не было даже в расписании, не говоря уже о билетах. Я лично им звонила неделю назад и на вопрос будут ли туда летать, был ответ "возможно, но пока неизвестно"
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Секундочку, ГДЕ вы это узнавали? Вы про какую авиакомпанию говорите? У ГТК Россия таких рейсов нет и в этом году еще не было даже в расписании, не говоря уже о билетах. Я лично им звонила неделю назад и на вопрос будут ли туда летать, был ответ "возможно, но пока неизвестно"
|
вот тут
набирала в поиске Питер и Афины. выдавался прямой рейс АК Россия. номер не помню.. но я смотрела на сайте пулкова. продаж не было, а рейс был!
позвонила в агенство уточнить.. мне сказали, да пожалуйста, приезжайте покупайте, но билетов уже мало осталось (это на 29 мая я спрашивала)..а через пару дней в поисковике уже не было этого рейса  и на сайте Пулкова тоже 
вот я ничего не поняла в итоге, что это было

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|