| |
|
05.04.2009, 04:14
|
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
девочки спасибо большое за этот топик! вот сегодня не смогла посмотреть , заглянула к вам..ату все есть! и отзывы и обсуждения..и главное конечно ссылки!! спасибо!
|
|
|
05.04.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну до чего ж вредная она...эта Стриженова...надо было ей в партнёры Костомарова дать...вот он бы её построил  Даже не могу правильно слово подобрать...какая она...слишком самовлюблённая чтоли.
|
Всем привет. Шоу вчера смотрела, но не могла с вами пообсуждать....
Вот Стриженова меня просто возмутила вчера.... Королевишеа какая....обижают все ее постоянно...бедный Тихонов, по жизни извиняется.....я в полной уверенности, что 6-0 им поставили..чтобы она на шоу наверняка осталась.....
05.04.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Ну что сказать? Снова: ох уж, эти мне Арнтгольц? Молодец, девчонка, смелая!
|
Поддержу...Оля молодец....правда, времени им уже маловато..... а Макс и, правда, шатался сильно...
05.04.2009, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
Всем привет. Шоу вчера смотрела, но не могла с вами пообсуждать....
Вот Стриженова меня просто возмутила вчера.... Королевишеа какая....обижают все ее постоянно...бедный Тихонов, по жизни извиняется.....я в полной уверенности, что 6-0 им поставили..чтобы она на шоу наверняка осталась.....
|
Я тоже на это обратила внимание. не знаю в чем там весь сыр бор, но неприятно. Да и Тихонов тоже, меньше бы извинялся публично.
|
05.04.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
А подскажите пожалуйста можно как то видео или ссылки перекачать на диск?  
Очень хочется  закончится Ледниковый период и смотреть будет нечего 
Буду тогда пересматривать заново
05.04.2009, 15:00
|
|
|
со звезды
|
Хорошо, что у нас есть такая Замечательная девочка Катенька))))))))
Спасибо тебе, добрый человек, за ссылочки!!!!!!!
У Бабенко- потрясающий номер.... не оторваться было....
У Ксюшкий интересный номер, но у меня не ойкнуло... не пробило...
Марго..... непередаваемо.... ролик закончился... а я сижу.. в пустой экран смотрю и не могу в себя прийти....
Ольга А. Очень прибавила.. за такой короткий промежуток времени.... молодчина.... Это вам не полено в виде Стрижа или Фрискаса)))))))). Страха ни в одном глазу....
Сриженова... попроще да поскромнее на репетиции ничего одевать не пробывала? Зачем ей вообще нужна была эта черная кофта???????? Вся грудь сверху... Ну цаца... ну маца???????????? У меня слов нет.... Лешка, конечно, герой... ему только за ТЕРПЕНИЕ памятник уже ставить надо... вот же ж... повезло... Номер даже смотреть не мтала. ПРОТИВНО
Катя с Егором
Сколько я раз посмотрела... незнаю.. я сбилась со счета....
И поняла я следующее: Не важно сколько киллограмм весит Катя.. ибо, уж совсем легко она поднимается... не важно хорошо катается Егор или плохо... Важно то, то он МОЖЕТ. Он МОЖЕТ очень многое.... он может ВСЕ!!!
Поэтому мы их так любим... поэтому они так интересны...
|
|
|
05.04.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
А подскажите пожалуйста можно как то видео или ссылки перекачать на диск?  
Очень хочется  закончится Ледниковый период и смотреть будет нечего 
Буду тогда пересматривать заново 
|
Нервы у Вас крепкие 
я этот-то не могу уже смотреть из-за судейства.
|
|
|
05.04.2009, 16:44
|
|
|
Элита
|
Нуу это же третий сезон идет  
Первый я тоже переживала расстраивалась  на втором - подуспокоилась  а на третьем уже расслабилась  особенно после их финта продлить после Нового года .
Теперь я просто наслаждаюсь катанием любимых пар
05.04.2009, 18:15
|
|
|
с Луны
|
Шоу «Ледниковый период»: Звезды катаются на уколах
Популярное шоу захлестнула «эпидемия травм»
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА, Фото Олега НАУМОВА — 04.04.2009
«Ледниковый период» сейчас готовят буквально с колес. Звезды проекта летают по гастролям, уже практически не различая городов, в которых выступают. В промежутках между выступлениями они мчатся в Москву на съемки. Номера зачастую придумываются прямо в салоне самолета, а на тренировки остается несколько часов. Вот и в этот раз прямо из аэропорта участников привезли на каток. Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда едва успели отрепетировать ключевые моменты своего номера, а вот на то, чтобы подготовить финал, времени у них уже не хватило. Так что концовку откатали экспромтом. Технически у них это получилось слабовато. Зато смешно. Парочка каталась в костюмах мышей под песню группы «Ногу свело».
Не до веселья было Ксении Алферовой. Накануне она травмировала ногу (врачи даже заподозрили закрытый перелом), поэтому перед съемками ее обкололи обезболивающими лекарствами. На уколах каталась и Валерия Ланская. Она, как известно, недавно попала в больницу из-за проблем с почками. Но на шоу все-таки отпросилась, чтобы никого не подводить.
Фатально не везет паре Владимир Шевельков - Ирина Лобачева. Они в последнее время постоянно падают на выступлениях. И на этот раз Шевельков упал - прямо на ногу Ирине. За кулисами фигуристке пришлось идти в медпункт. У нее сильный ушиб и растяжение.
А вот у Екатерины Стриженовой и Алексея Тихонова травма душевная. Никто не знает, из-за чего, но ребята разругались и больше не желают общаться друг с другом, хотя катаются в паре. Номер они, конечно, оттанцевали замечательно. Но едва покинули каток, как тут же разошлись в разные стороны.
http://www.kp.ru/daily/24272/467885/
|
|
|
05.04.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Нуу это же третий сезон идет  
Первый я тоже переживала расстраивалась  на втором - подуспокоилась  а на третьем уже расслабилась  особенно после их финта продлить после Нового года .
Теперь я просто наслаждаюсь катанием любимых пар 
|
а я вот что-то не могу...ТАТ так заносит, что сложно не реагировать. Особенно в последнем выпуске, когда она посчитала, что и мнение зрителей имеет права "подредактировать".
|
|
|