|
|
20.10.2010, 20:55
|
|
Наш человек
|
У меня тоже с боков чувствую хорошо ушло и брюки тоже ловлю, как раз скоро из закупки новые брючки и комбезик должны прийти, а то носить уже нечего. Еще на зиму нужно тепленькие заказать.... Муж говорит жира нет вот и мерзнешь.... так что я худею в тайне, пока не заметил , а то мне 
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:06
|
|
Элита
|
Так мы идём в ресторан или нет!? Я как конь на привязи стою. цокаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Так мы идём в ресторан или нет!? Я как конь на привязи стою. цокаю.
|
Машунь, мы ж на диете, я пока пас!!!! А Суши хочу!!!!!!!!!  Да и финансы поют...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:30
|
|
Наш человек
|
Мож. в середине ноября.... У нас счас тоже с финансами жесть, электричество на даче проводим.... уже в 50000 вылилось и еще не конец. А без него не очень комфортно, хоть и купили балон газовый большой, газовый обогреватель, кучу аккумуляторных фонариков, но все равно хочется света и тепла побольше, еще ведь ездим как безумные. Прошлые выходные у нас в субботу снега выпало см.15 и лежал всю субботу, только в воскресенье таять стал, прям зима, хоть елку наряжай.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrenaV
Мож. в середине ноября.... У нас счас тоже с финансами жесть, электричество на даче проводим.... уже в 50000 вылилось и еще не конец. А без него не очень комфортно, хоть и купили балон газовый большой, газовый обогреватель, кучу аккумуляторных фонариков, но все равно хочется света и тепла побольше, еще ведь ездим как безумные. Прошлые выходные у нас в субботу снега выпало см.15 и лежал всю субботу, только в воскресенье таять стал, прям зима, хоть елку наряжай.
|
Ириш, ты прямо мои мысли читаешь!!! Точно, давайте в середине ноября встретимся!!!! Маришка вышла на работу, куда хотела, времени теперь не хватает.
Я сегодня не удержалась и взвесилась. Я у шоке!!!  За 3 дня риса ушло 5 кг!!!!      Ну это водичка, потому как сильно отекла в 1-й день риса из-за КД!!!! Так что вода ушла. Несказанно радуюсь сегодня, с пути не сверну!!!! еще 6 дней. Ир, давай взвешиваться после каждого 3-го дня!!! В понедельник сообщу отвес, поскольку 2 дня буду на даче.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:34
|
|
Наш человек
|
Наташа суперотвес, а ты переживала из-за КД! Я сегодня тоже с утреца взвесилась отвес где-то 2.5 кг, т.к. весы электронные глючат, взвесилась на механических. Уже курочку потрескала, с таким удовольствием....  сварила грудку себе. Я кстати еще и измерилась в талии минус 2 см, в бедрах минус 1 см, ХРУДЬ пока на месте, хоть бы не сдулась, а то муж
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 21:34
|
|
Элита
|
Ириш, за день до КД весила 70 кг. В день КД - это 1 й день риса 74!!! Прикинь, как КД на мой вес влияют!!!! Я от этого в шоке!!! А вы не верите, что я могу за день набрать 5 кг!!! Могу, еще как. Вот не было бы этого привеса, да -5, сейчас бы весила 65 кг!!! 
Эх!!!! Ну, у нас еще 6 дней впереди.Ир, я курицу нажарила, т.к. завтра на дачу. Да и муж вареную есть не будет, а холодильника нет. Как думаешь, ничего?
Муж сегодня себе виноград купил в магазине, я ни-ни!!! Очень хочу фруктов. Мне кажется и с чередованием у меня все получится.Очень на это надеюсь.
ИР, а ты до какого веса худеть будешь? Или пока муж    
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Маришка, напиши нам чего-нибудь!
ДА, девочки, с вами суши не сваришь! В этом году и не увидимся, вам в белковый день можно в суши идти.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:34
|
|
Элита
|
А я буду всё на пару кушать. А вообще, как свекровь с дачи переезжает, то на кухню не хочется заходить и толком я перестаю о своём питании думать, так, лишь бы с голоду не умереть (пихнёшь, не глядя, в рот вредность). Грязно, места мало, все столы заставлены... А у меня чистота и стерильность, как ф хирургии, у каждой вещи своё место-нам обеим тяжело.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Я до 62-63 больше не буду, удерживать только, если меньше то моя Хрудь начинает напоминать стиральную доску, ребра в этой части уже начинают проступать, тогда уже ничего не скроешь, если только все время в водолазке, тогда в ней и спать прийдется, а то     Я была до Туниса 62-63, меня это вполне устраивает.Нужно идти на спорт, а денег нет.... а дома никак себя не заставить заниматься.
Куру я бы лучше потушила, жаренное более калорийное и вредное. Я завтра на куре, а субботу может рыбу или творог есть буду. А потом мож венигрета сделаю без картошки и зеленого горошка себе бадейку, чтобы на даче есть, там меня обычно еще и на такой жор пробивает, свеклу сварю для салатика, мож капусту возьму, морковку. Фруктов тоже жутко хочется, осталось немного уже 4 дня прошло.....
|
|
Цитировать ·
|