2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 17:11   #9711
novaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маргошка1107 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто на ЛФК ходил для "переворачивания" (вот слово,то, но другое что-то не подбирается) ребятенка-помогло?Чёт мы никак не хотим занять места согласно купленным билетам и сидим на попе
я тамочки была сегодня мы пока тоже не переворачиваемся. если честно, я не впечатлена этой гимнастикой, тем более за такие деньги. Вполне можно эти упражнения поделать дома самой. Главное как я понимаю - регулярность. Утром и вечером на пустой желудок. Ну а поможет или нет - это сугубо индивидуальное дело. Я настроена положительно. Просто очень хочу родить сама.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Добрый день!
Собираюсь вести беременность во 2 рд.
Подскажите кто у кого ведет беременность, что нравится, что нет? все врачи разные - подскажите особенности наблюдения у конкретных врачей?
Я очень мнительная и дотошная в плане своего здоровья, мне важно, что бы врач была очень внимательная, так же как и я перестраховщица, подробно объясняла все процедуры, все назначения, рассказывала про мои возможные заболевая, подробно отвечала на мои вопросы, была терпелива и ласкова. То что многим нравится без "сюси-пуси" это не про меня, я люблю такое.

И подскажите стоимость ведения беременности с ранних сроках на данный момент и стоимость ЕР и КС?
Мой врач - Лалаян Д.В. Милейшая женщина, у нее очень нежные руки. Я такого давно не встречала. Беременность ведет хорошо, все рассказывает, на все вопросы отвечает, не запугивает. Сама по себе очень тихая, голос у нее приятный. Мне даже кажется что она иногда излишне мягкая....
Стоимость ведения беременности пока 56 тыс с копейками.
Старый 12.03.2009, 18:12
ответ для novaya , на сообщение « я тамочки была сегодня :) мы пока тоже... »
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
я тамочки была сегодня мы пока тоже не переворачиваемся. если честно, я не впечатлена этой гимнастикой, тем более за такие деньги. Вполне можно эти упражнения поделать дома самой. Главное как я понимаю - регулярность. Утром и вечером на пустой желудок. Ну а поможет или нет - это сугубо индивидуальное дело. Я настроена положительно. Просто очень хочу родить сама.

Мой врач - Лалаян Д.В. Милейшая женщина, у нее очень нежные руки. Я такого давно не встречала. Беременность ведет хорошо, все рассказывает, на все вопросы отвечает, не запугивает. Сама по себе очень тихая, голос у нее приятный. Мне даже кажется что она иногда излишне мягкая....
Стоимость ведения беременности пока 56 тыс с копейками.
У меня тоже она. Довольна ей на все 200 процентов!!!
Старый 12.03.2009, 18:18   #9713
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
У меня тоже она. Довольна ей на все 200 процентов!!!
и врач у нас один и деток ждем в сентябре
Старый 12.03.2009, 18:18
ответ для Лёля , на сообщение « Добрый день! Собираюсь вести... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Добрый день!
Подскажите кто у кого ведет беременность, что нравится, что нет? все врачи разные - подскажите особенности наблюдения у конкретных врачей?
Я очень мнительная и дотошная в плане своего здоровья, мне важно, что бы врач была очень внимательная, так же как и я перестраховщица, подробно объясняла все процедуры, все назначения, рассказывала про мои возможные заболевая, подробно отвечала на мои вопросы, была терпелива и ласкова. То что многим нравится без "сюси-пуси" это не про меня, я люблю такое.

И подскажите стоимость ведения беременности с ранних сроках на данный момент и стоимость ЕР и КС?

Ой и еще вопрос, если придется лечь на сохранение, придется доплачивать или сохранение входит в программу ведения беременности? а если придется лечь ни одни раз?
Вроде около 2000 руб./ сутки (первый и посл. день как-то по-другому оплачиваются). Я лежала там 5 раз, но у меня оплачивала страховая.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 18:32
ответ для Sailase , на сообщение « и врач у нас один и деток ждем в... »
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
и врач у нас один и деток ждем в сентябре
ага!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось сашутка; 17.04.2009 в 17:15.
сашутка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 20:30   #9716
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Вроде около 2000 руб./ сутки (первый и посл. день как-то по-другому оплачиваются). Я лежала там 5 раз, но у меня оплачивала страховая.

А что за страховая? И сколько аакая страховка стоит? Я на будущее интересуюсь

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 20:32   #9717
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу присутствия мамы.
Я не сразу сказала, что она медработник. Только после того, как врач выказала некоторое неудовольствие фактом присутствия матери на родах. Мое заявление про ее мед. образование и фраза о том что она много чего повидала за свою деятельность, ничуть не изменили ее отношения к этому. "Мы еще это обсудим" - услышала я в конце беседы.
Вот мне теперь интересно, а если бы я заявила, что будут присутствовать не мама, а муж, реакция была бы такой же? А как же тогда прописанная в договоре возможность присутствия на родах родственника? Ведь платим мы и за это тоже. Или к мужьям на родах более терпимое отношение?
Ни муж, ни я не хотим, чтобы он присутствовал. А близкого человека рядом все-таки хотелось бы иметь, тем более, что это мои первые роды. И мне, естественно страшновато. Так что отговорить себя я не дам Меня тоже насторожило подобное заявление. И если я и сомневалась раньше, то теперь точно уверена, что мама мне там нужна!
вообще странно как-то какая им разница ... оплачено ведь

Цитата:
Неужели и такая примета есть? Честно, первый раз слышу. И очень сомневаюсь, что акушерам на родах мамы из-за примет мешают. Скорее, там другая причина.
да мне тоже странно ... нелепая примета

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Слюно отделением не страда, но читьа пр упереки в сторону КС и меня лично надолело
Олеся спокойнее . Тебя ни кто не обвинят с КС ... чего ты так грубо отвечаешь

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
а у меня на первых родахъ присутствовала мама и очень здорово мне помогала!!!!!!!!!!!!!!Была от и до!
Сонька хватит сидеть дома пошли уже гулять вечером

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
а какая страховая и что за программа? если можно кинте в личку
Старый 12.03.2009, 21:33
ответ для Лёля , на сообщение « Добрый день! Собираюсь вести... »
VladislaFF
Ветеран

Цитата:
Добрый день!

Ой и еще вопрос, если придется лечь на сохранение, придется доплачивать или сохранение входит в программу ведения беременности? а если придется лечь ни одни раз?
По поводу ДО.. все оплачивается отдельно. За первый и последний день 2770(это у меня с 7% скидкой было, без скидки 2900 по-моему) и за каждый день дополнительный 1860 (опять же с моей скидкой)
VladislaFF is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 21:37   #9719
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от жмучка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем будующим мамочкам.
Рожала в 2ке 24 декабра 2007г. Родила КС срочное. Отошли зелёные воды + двойное обвитие пуповиной. Рожала у Гневашевой Т.А. + Серова С.Ю. Анастазиолог - Шамма ( инициалы не помню, т.к. схватки были через 20 секунд и раскрытие 7 см.). Руки у всех ЗОЛОТЫЕ!! На счёт КС не заморачивайтесь. Действительно родить самой или КС всё равно, если роды приняты правильно и ребёночек родился здоровый. Тем более если КС сделано по мед. соображениям.
Не сорьтесь из-за пустяков. Главное - это то чудо, которое с вами теперь рядом, ваши детишки.
Золотые слова!
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 22:06
ответ для Руфь , на сообщение « Девочки, по поводу присутствия мамы. ... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Девочки, по поводу присутствия мамы.
Я не сразу сказала, что она медработник. Только после того, как врач выказала некоторое неудовольствие фактом присутствия матери на родах. Мое заявление про ее мед. образование и фраза о том что она много чего повидала за свою деятельность, ничуть не изменили ее отношения к этому. "Мы еще это обсудим" - услышала я в конце беседы.
Вот мне теперь интересно, а если бы я заявила, что будут присутствовать не мама, а муж, реакция была бы такой же? А как же тогда прописанная в договоре возможность присутствия на родах родственника? Ведь платим мы и за это тоже. Или к мужьям на родах более терпимое отношение?
Ни муж, ни я не хотим, чтобы он присутствовал. А близкого человека рядом все-таки хотелось бы иметь, тем более, что это мои первые роды. И мне, естественно страшновато. Так что отговорить себя я не дам Меня тоже насторожило подобное заявление. И если я и сомневалась раньше, то теперь точно уверена, что мама мне там нужна!
Берите маму и не нервничайте! Это Ваши роды, и Вам выбирать, кто на них будет присутствовать. Я, например, мужа возьму обязательно, а мама уж пусть сама выбирает, хочет она присутствовать еще раз или нет.
Головокружение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение