Интерьер в детской - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 12:31
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
annaka
Старожил

вот
annaka is offline  
Старый 18.12.2010, 12:43
annaka
Старожил

Девочки, мегаспасибо, я загрузила фотку через радикал,научили чайника
дак вот,пол был старый паркетный,в старой детской закрыт ковролином,пол циклевать не имело смысла,тк вследствии протечек старых батарей под окном несколько плашек вздулись и были утрачены+щели
заделали под окном раствором пустые места и большие щели,проконсультировались в макидоме как поверх паркетного лака положить краску-порекомендовали грунтовку новую,сами про нее еще не в курсе ,но мы рискнули-она с песочком каким -то даже,шершавенько сначала было,потом половая краска половая садолин, 500 рублей за литр,колеруется во все цвета радуги кроме темных( розовые,желтенькие,голубенькие кому надо ), еле выбрала вот такой ни к чему не обязывающий,покрасила 2 слоя ,вместе с пластиковым плинтусом ,сохнет моментально за час.
Пока мы в отпуске были,папа уже покрасил пол-он был нежно голубой,при таких-то стенах( папа сам выбрал ),долго думала -терпеть ,чтоб папу не обидеть,или перекрасить--- перекрасила,все таки.
Мне очень понравился крашеный пол.Когда мы были в Париже,там все -и стены и пол и потолок были прямо по цнменту выкрашены в белый-потрясающе.
Старый 18.12.2010, 14:23   #9713
ксю-ксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
загляните на сайте в раздел региональные склады, есть в Питере, правда в Гатчине, позвоните, спросите, может у них есть.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я эту детскую видела месяца два назад в магазине Клен на Большевиков 33. С адресом могу ошибиться, но это большой мебельный магазин напротив Карусели. Вам наверное далеко, но так для информации.
спасибо,девочки,огроменное,я уже всё нашла и передумала
все-таки ребенок маловат для такой детской.эта больше для подростка
ксю-ксю is offline  
Старый 18.12.2010, 16:17
ответ для annaka , на сообщение « ооо спасибо :flower:завтра попробую, я... »
fomanna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
ооо спасибо завтра попробую, я только сегодня квартирку сфоткала и сама первый раз в компик научилась переселять,так что уже достижение,просто давно идеями хотелось поделиться,вот завтра научусь фотки выкладывать и целую темку про мелкий хрущик на четверых сделаю )
Очень классная квартира, ее оформление, и как все размещено. смотрела ваши фотки и здесь в кухнях, прост супер
а можно вас попросить или здесь или в своей уже темке показать целиковый план вашей квартиры, может нарисовать рисунок, сфоткать и выложить

fomanna is offline  
Старый 18.12.2010, 17:04
ответ для ptica_k , на сообщение « Наконец-то я могу выложить здесь фото... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
Наконец-то я могу выложить здесь фото такой очень ОЧЕНЬ долгожданной детской! Комната маленькая, изначально планировалось всё немного по-другому, но вот получилось в итоге только так. Однако всем понравилось, даже привередливому мужу, хотя я без него всё заказывала, и он состроил кислую мину, когда брошюры смотрел )))) из того, что осталось поменять: ковёр (он ещё в моей детской висел на стене и подоконник (мы его хотим как бы модернизировать и превратить в столешницу для письменного стола)
и мебель потрясающая и картинки необыкновенные просто!!! Бабушке передайте наше восхищение
Маня Макуся is offline  
Старый 18.12.2010, 17:11   #9716
annaka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Очень классная квартира, ее оформление, и как все размещено. смотрела ваши фотки и здесь в кухнях, прост супер
а можно вас попросить или здесь или в своей уже темке показать целиковый план вашей квартиры, может нарисовать рисунок, сфоткать и выложить
попробую,просто 2 дня буду работать,так что если сегодня не успею,то ,позже выложу обязательно
Старый 18.12.2010, 18:02
annaka
Старожил

http://vkontakte.ru/photo1479981_199266123
вот,в графити планчик придумала начирикать
Старый 19.12.2010, 13:52
rijaia
Гость

Подскажите, где купить ковер в детскую комнату, с длинным ворсом. Смотрели в Икеа, но, может, где-нибудь еще есть в такой же ценовой категории?
rijaia is offline  
Старый 19.12.2010, 14:20
ответ для ptica_k , на сообщение « Наконец-то я могу выложить здесь фото... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
Наконец-то я могу выложить здесь фото такой очень ОЧЕНЬ долгожданной детской! Комната маленькая, изначально планировалось всё немного по-другому, но вот получилось в итоге только так. Однако всем понравилось, даже привередливому мужу, хотя я без него всё заказывала, и он состроил кислую мину, когда брошюры смотрел )))) из того, что осталось поменять: ковёр (он ещё в моей детской висел на стене и подоконник (мы его хотим как бы модернизировать и превратить в столешницу для письменного стола)
здорово оч красивая "взрослая" детская.. для барышниВы молодец!
Старый 19.12.2010, 14:21   #9720
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rijaia Посмотреть сообщение
Подскажите, где купить ковер в детскую комнату, с длинным ворсом. Смотрели в Икеа, но, может, где-нибудь еще есть в такой же ценовой категории?
посмотрите в закупке у Беллы. В отличие там у нее оч много именно натуральных материалов.

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак