| |
|
22.10.2009, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Блин, обписалась.   Каллисто, да.
Маки я не слишком люблю. 
|
это какая??????
22.10.2009, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо осталось,ночью опять кошмар,причём каждый раз всё разное снится,и про сон уйди в окошко говорила,но както нелепо стало каждую ночь скакать к окну, снотворное что бы крепче спать не выход дочу кормлю по ночам,с чем связаны такие сны не пойму,причём может приснится что то типа беременная но от другого а тот не признаёт ребёнка вот я просыпаюсь от ужаса как же я с тремя то буду одна,реально старшно становится,полежу немного успокаваюсь и спать опять,что бклать с этим
22.10.2009, 20:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
|
бедненькие  выздоравливайте!
ну от всего не убережешься. В транспорте за поручень возмешься ,соберешь порцию бяк, да и действиетльно в песочнице все арвно будут детки общаться ведь. не засунешь же ребенка в пузырь...
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, сколько времени у вас длится сеанс массажа? Первый день был всего 20 минут, сегодня 4-ый день делаем , увеличилось время до 35 минут. Да и малышка рыдает уже под конец только. И на какой день был уже виден результат?
|
муж сейчас "мучает" ребенка от 30 до 45 минут, в зависимости от настроения Димы. От некоторых упражнений он визжит, хнычет, кричит, но терпит до конца массажа . Только если совсем уставший уже, сложно ему, это видно, но минут на 30 его хватает  но это мы сами делаем. Профессионально нам делали по 25 минут в 3 месяца. В 6 придут-норма у низ вроде 35-40 минут по бумажкам
|
22.10.2009, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
Не, ну есть ум  . Стерилизовать насильно надо Имхо. Не хочешь воспитывать, сдай в детдом. Кошмар. Ребенка жалко
22.10.2009, 20:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо осталось,ночью опять кошмар,причём каждый раз всё разное снится,и про сон уйди в окошко говорила,но както нелепо стало каждую ночь скакать к окну, снотворное что бы крепче спать не выход дочу кормлю по ночам,с чем связаны такие сны не пойму,причём может приснится что то типа беременная но от другого а тот не признаёт ребёнка вот я просыпаюсь от ужаса как же я с тремя то буду одна,реально старшно становится,полежу немного успокаваюсь и спать опять,что бклать с этим
|
ну во первых надо попить успокоительных, искать положительные эмоции. Это все у тебя от стресса!!! пока не уберешь причину стресса, не избавишься от снов таких. И не ешь на ночь тяжелую пищу еще. вот  смотри мультики типа смешариков на ночь  ну позитив лови короче
|
22.10.2009, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
ребенка украли с коляской и выкинули  или фиг знает, что там на самом деле.. ужасно
|
а одежду сняли и в полотенце завернули? Не думаю, что из- за коляски будут красть с ребенком
22.10.2009, 20:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
век живи-век учись!
мне кажется ишак 
|
я про него тож подумала, но блин... не охота быть ишаком
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны  (у меня у самой терпеливый, бедолага  )
|
|
|
22.10.2009, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я про него тож подумала, но блин... не охота быть ишаком
я ж не могу написать: хочу быть мудрой совой и трерпеливым мужем Жанны  (у меня у самой терпеливый, бедолага  )
|
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.10.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо
|
у меня что то подобное было, три дня мне снились ужасы, на четвертый я не хотела уже засыпать, мама какие то обряды тут проводила со мной и все прошло. Может быть это нее эти выкрутасы мне помогли, а просто я увидела что она что то делает и успокоилась и больше мне плохого не снилось
22.10.2009, 20:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Владику!!!
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Не переживай! Все будет хорошо! Она сейчас хорошо лечится.
Мы сами переболели дизентерией всей семьей в Турции. А Лиза, самая маленькая, и легче всего перенесла. Потому чтомы уже знали, что у нас было и сразу же начали лечение. Не доводя до критического состояния.
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
поправляйтесь! 
а когда по площадке начнут бегать детки и с земли все подбирать.....
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедненькие  выздоравливайте!
ну от всего не убережешься. В транспорте за поручень возмешься ,соберешь порцию бяк, да и действиетльно в песочнице все арвно будут детки общаться ведь. не засунешь же ребенка в пузырь... 
|
Спасибо всем. Конечно ребенка от мира не изолируешь, но все же когда постарше ребенок у него иммунитет получше.