|
|
21.06.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.
Цитировать ·
|
21.06.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Почитала топик, сколько могла, нашла много полезного, спасибо всем!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Что же это тогда? Непищевая - мы на строгой диете.
Я посмотрела в пыльцевом мониторинге, сейчас и не цветет ничего особо.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.
|
а у сетры раньше было такое, возможно это реакция организма на последних сроках, у меня тоже уть что началось где-то с 28 недели, вот до сих пор расхлебываю, может и у сетры пройдет, подождать пока, главное ведь не навредить ребенку всеми лекарствами, а то мне тоже стали давать от одного, пошло другое, и т.д. в итоге просто отстали, сказали что рожу и пройдет
|
21.06.2010, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Danechkina
Добрый день!
Почитала топик, сколько могла, нашла много полезного, спасибо всем!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Что же это тогда? Непищевая - мы на строгой диете.
Я посмотрела в пыльцевом мониторинге, сейчас и не цветет ничего особо.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...
|
Тополиный пух - это ужас! Может и на него быть реакция!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Девушки, чем нам можно горло полечить? нам год на днях, а у ребенка сопли по колено, кашель от них, горло сипит. Да еще после отравления обострение не прошло (какахи вобще ядовитые)...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Девушки, чем нам можно горло полечить? нам год на днях, а у ребенка сопли по колено, кашель от них, горло сипит. Да еще после отравления обострение не прошло (какахи вобще ядовитые)...
|
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
а можно в год люголь и вобще пшикалки? Честно говоря вобще не представляю, как таким мелким голло лечат, да еще и при аллергии...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
люголь и в виде пшикалки бывает, 77 рублей стоит - ничего переливать не надо
но в год лучше мазать, конечно
кстати, при таких симптомах вам пора лечится по полной - т.е. и нос, и горло, и кашель
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
а можно в год люголь и вобще пшикалки? Честно говоря вобще не представляю, как таким мелким голло лечат, да еще и при аллергии...
|
вот тут не знаю. точно помню что ребенку года не было когда пшикали тантум. все ок было.
можно ваты кусок намотать на палочку от ч. ложки и в люголь. смазывать гланды, но это еще практические навыки иметь надо.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.
|
А люголь это который с йодом? Понимаю, что это, наверное, единичный случай, но мне лично люголь "разъедает" горло, не подходит. Так же и с полосканием горла содой.
Ребенку пшикаем тантум верде.

|
|
Цитировать ·
|