| |
|
02.12.2008, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
прикрльная игрушка
ой девы,а уменя сегодня ужас а не день(
по моему мне в темноте противопоказано ездить... 2 раза чуть не влетелеа. Ехала по Ополчения по правому ряду. там освещение с одной тсороны тока , с другой(моей) темно. дык первый раз чуть не налетела на машинку битую(зад стоял на проезжей части,перед на газоне) - заметила метров за 5 наверно блин,резко влево пришлось оъехать(Славаб огу,что никого не было!!!!) ..и тут же буквально на слдеперекретске было расширение дороги,потом сужение..дык я этот поребрик также увидела метров за 5, опять резко влево(опять слава Богу-НикогО!!  )
короче я в полном ауте.я реально не ориентируюсь в темноте 
а потом заехала во дворы,а там раскопано было и засыпано гравием...короче всю защиту процарапала -все что можно,тока скрежет стоял
|
|
|
02.12.2008, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
а на Парнас с Пионерки я бы поехала через просветовский виадук, т.е. через переезд на Удельной (или через Светлановскую площадь, в субботу без разницы, потом по Энгельса тупо прямо и вот он Парнас )
|
о как все просто...спасибо!!!!
Катя я хотела описание парковки куда смотреть,на какие фары..вобщем как разметку на глаз производить вместо площадских баночек на живых машинках..
|
|
|
02.12.2008, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
прикрльная игрушка
ой девы,а уменя сегодня ужас а не день(
по моему мне в темноте противопоказано ездить... 2 раза чуть не влетелеа. Ехала по Ополчения по правому ряду. там освещение с одной тсороны тока , с другой(моей) темно. дык первый раз чуть не налетела на машинку битую(зад стоял на проезжей части,перед на газоне) - заметила метров за 5 наверно блин,резко влево пришлось оъехать(Славаб огу,что никого не было!!!!) ..и тут же буквально на слдеперекретске было расширение дороги,потом сужение..дык я этот поребрик также увидела метров за 5, опять резко влево(опять слава Богу-НикогО!!  )
короче я в полном ауте.я реально не ориентируюсь в темноте 
а потом заехала во дворы,а там раскопано было и засыпано гравием...короче всю защиту процарапала -все что можно,тока скрежет стоял 
|
мне тоже реально не хватает освещения в темноте,особенно когда поток машин и много фар,прямо вся в напряге.А вот резко влево-вправо уже не делаю,если чаго останавливаюсь или притормаживаю и показываю,что сейчас мне надо туда пустите Бога ради,а то было тоже пару раз от неожиданности скакала перед машинами  Теперь когда передо мной так делают честное слово матюкаюсь  .А еще пешеходы темные все такие внезапно появляются,ведь не страшно,что несутся некоторые как бешенные,снесут-не заметят
Вот сегодня возвращаюсь домой,и чувствую не могу переключить 3 передачу(видимо резко сделала)и машина на нетралке осталась...я ж пока поняла,в чем дело включила аварийку и ехала меееедлеееенннооо  ,ПОТОМ как поехала радостная,что все заработало
03.12.2008, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
я ужасно себя чувствую где-то с 5 вечера и часиков до 7, пока фонарики не зажгуться, да и то, если как сейчас нет снега + дождик, еще и дольше....
причем дорожную обстановку вроде считываю, но... могу начать не видеть разметку, перестать держать полосу, жесть короче...
|
|
|
03.12.2008, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Для меня темнота тоже ПРОБЛЕМА   У меня такие же глаза   .Хорошо начинать ездить весной,даже уже пожалела,что права получила сейчас.А еще парковка    .На днях подъезжаю к дому,смотрю,мое любимое "легкое" место свободно  , заезжаю и...вместо тормоза на газ  ,думала морды нет,но нет осталась,нет бампера(это я в низкий забор въехала).НИКОГДА не путала...вот так
Езжу дальше
|
|
|
03.12.2008, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Для меня темнота тоже ПРОБЛЕМА   У меня такие же глаза   .Хорошо начинать ездить весной,даже уже пожалела,что права получила сейчас.А еще парковка    .На днях подъезжаю к дому,смотрю,мое любимое "легкое" место свободно  , заезжаю и...вместо тормоза на газ  ,думала морды нет,но нет осталась,нет бампера(это я в низкий забор въехала).НИКОГДА не путала...вот так
Езжу дальше 
|
ну на счет весны я бы поспорила, мне кажется наоборот, за зиму так наблатыкаешься, что весной уже просто ассом летать будете, а если начинать весной, то уже появляется уверенность и теряется некая доля необходимой осторожности, т.к. зима то первая, а условия серьезно отличаются, воть
|
|
|
03.12.2008, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
ну на счет весны я бы поспорила, мне кажется наоборот, за зиму так наблатыкаешься, что весной уже просто ассом летать будете, а если начинать весной, то уже появляется уверенность и теряется некая доля необходимой осторожности, т.к. зима то первая, а условия серьезно отличаются, воть 
|
Может и так,но в лично мне,было бы комфортнее научиться ощущать себя участником движения без:
1.темноты
2.слепящих фар
3.снега
4.льда
Сейчас,из-за выше перечисленного,я мало езжу,а это тоже минус 
Но если бы,да кабы...Деваться некуда,так что весной точно будем летать
|
|
|
03.12.2008, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
девульки подскажите как удобнее в пятницу с Пионерской,Комендантского добраться на Елизаровскую,планирую начать по Приморскому и по набережной до моста Ал.Невского логично ли это?Или есть лучший путь?
|
|
|
03.12.2008, 19:52
|
|
|
Элита
|
Хочу пожаловаться - едем вечером домой сегодня по Обуховской обороны, где Речной вокзал в левой полосе со скоростью 70 км, скорость потока, вдруг мне сзади бибикает, резко перестраивается и начинает меня эта Хонда учить, что я медленно еду. Тормозит и не дает ехать, я вдругой ряд - он туда же, все делает специально. Я посигналила- он еще медленнее до 30 км скинул. И видимо очень довольный собой уехал, а я вся в расстройствах и в думах, может я виновата. Но даже если и виновата зачем так себя на дороге вести.
03.12.2008, 19:59
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Сочувствую( .... но без надобности все же не нужно соваться в левый ряд...особенно если 3 полосы.... если нужно поворачивать налево , то перестраиваться уже ближе к месту маневра... ну да..70 км это для некоторых очень маленькая скорость.....но как говорится помни правило -ДДД....
|