|
|
27.02.2010, 07:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
У вас так и есть "облака" самые любимые?
А Аня всё и всех теперь из кроватки удаляет: "подушка не нужна", "миШька не нужен" "кукала не нужна",  видать королевство маловато. Так что теперь если кого и берёт в кроватку, то пока от всего не избавится, не угомонится  . Правда потом начинаются классические разговорчики из разряда "что бы ещё придумать, чтобы оттянуть момент засыпания" 
Моя тоже пела вчера про зелёного попугая не раз, мягко говоря. Пластинку реально заело 
|
"Облака" очень нравятся (папа эту песенку ей поет когда несет из ванны, а Оля подпевает). А вообще Оля меломанка видимо, танцует она охотней всего под Роба Зомби  . У нас наоборот, пока весь зоопарк не соберет и спать не положит, не успокоится. А оттянуть момент засыпания это мы тоже любим, пописать, покакать, попить, поболтать, ногами подрыгать и т.д. до бесконечности.
Оля, с днем рождения!!!
27.02.2010, 09:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Д
Нэ понял...
)
|
ну это как про революционную обстановку "вехи не могут низы не хотят" - а я про встречи - с верхами, т.е. с Севером по причине удаленности не получается, а низы, т.е. южанее не встреча.тся почти
Наташа, спасибо за фотки!! урра! ждем файлом весь архив  )
Оляя - с днем варенья! пусть все твои начинания находят свое скорейшее и удачное воплощение!!) 
|
|
|
27.02.2010, 10:09
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
Так приятно   
Цитата:
Сообщение от Marushkа
У меня украли мобильник, в котором были фотографии новорожденного Егора. Больше таких фото у меня нет. Совершенно не утешит меня тот факт, что вор, например, как-то поплатился за это... Но меня очень обрадовало то, что люди, которым я посылала эти фото, сохранили их и переслали обратно. Не все фото, конечно, но это лучшеБ. чем ничего....
|
Я в таких случаях всегдадумаю, что это отвело от меня какое-то бОльшее несчастье. Помогает.
Сурок, поздравляю!!!  
А где ты наблюдаешься?
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Олик, по аналогии с вами прикинула, что примерно 1мл на год жизни идёт, тк Юле назначили аж 4мл детского или 2мл взрослого нафтизина. Стало быть для Алинки это даже чуть заниженная доза. Не волнуйся так. Раньше ничего не было, только нафтизином спасались. Я правда после снятия сильных симптомов прекратила нафтизин добавлять (врач рекомендовала 2дня). Сделали ночью, когда приступ был и на след день перед дневным и ночным сном. А теперь продолжаю просто с физ раствором делать (наша платная врач рекомендует такие, а ещё с любыми "Есентуками" с выболтаными газами и пить такую минералку полезно, тёпленькую). Врач из скорой порекомендовала ещё обычную детскую сухую микстуру от кашля, именно при таких стенозных проявлениях. И ещё наша врач прежде чем назначать лазолван и тп тщательно слушает какой кашель, в каких отделах жёсткое дыхание. Те тут важно нужно ли разжижать мокроту или только отхаркивать. Вобщем я бы врача теребила, тк лазолван и подобные может вам сейчас ни к чему. На сколько я понимаю (или уже ничего не соображаю  с этими болячками постоянными), когда сухой кашель, лазолван не годится, нужно сначала для разжижения что-то попить. Может Мурка, Лена-Каменюга подтвердят-опровергнут?
|
Да вроде педиатр Алинку долго слушала, прежде чем что-то назначить. Я ей в принципе доверяю, она внимательно смотрит, все назначения объясняет, перезванивает, спрашивает, как чего. Про нафтизин я у неё стала узнавать, она объяснила, что в назначенных дозах он навредить не может. Сказала, что обычно она другое лекарство рекомендует ( я не спросила,какое), но нам оно может дать аллергию, поэтому она назначила именно нафтизин.
Спасибо за мнение!
Вот приспичило вчера ночью шарфик довязывать... Сижу невыспавшаяся, с синяками под глазами, зато с новым шарфиком, блин...
|
|
|
27.02.2010, 10:13
|
|
Ветеран
|
Нарисую снова сказку
|
|
|
27.02.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Оля-Бегемотик, с днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Яра поймала за едой! Это ж надо 
|
+1  Мне кажется, это была единственная ложка, которую Яр в рот положил. И она была запечетлена. 
Вообще классные фотографии.    Ждём-ждём-ждём продолжения!
Наташа, если у тебя Пикаса на компе установлена, то я могу дать пароли от сайтикового хранилища фотографий на гугле, туда бы сбросила: все смогут посмотреть превью, а кто какие фото захочет - там же выкачает в полном размере.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Чизкейк был хорош 
|
Умопомрачительно хорош!
Нет.  Глючной была именно К30, говорю с полной ответственностью. А обратно мы поехали по совету Кираник    на К32 прямо с твоей стороны Кораблестроителей и прекрасно доехали до Спортивной.
Цитата:
Как же так? Я только одно суеверие знаю, про потрогать живот. А то что сидеть на одном кресле - не слышала. ТАк что я не верю.
|
Твоё дело, но говорят что работает очень эффективно. 
А мне на эту тему вспомнилась реальная история, ЛВ-знакомая рассказывала. Не получалось у неё забеременеть довольно длительное время, и вот заходит она в автобус и видит два пустых места рядышком, и на одном сидит беременная! И вот рассказчица не выдержала и говорит беременюшке: "Не могли бы Вы подвинуться?" - ну так вот завуалировано пробирается на её место посидеть, значит. Беременная охотно уступает место, а потом тихонько спрашивает: "Что, очень нужно, да?".  
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Вот честно, почему то на тебя не думала, потому как четко помнила, что не дольше чем месяц назад ты писала, что в этой стране и без предварительной подготовки у тебя не получается. Очень рада, что ты ошиблась!
|
Да знаешь, это было последнее что я успела на этот счёт написать... буквально за несколько дней до положительного теста.  Которого я совершенно не ждала в тот момент, т.к. думала, что его вероятность равна нулю (все мало-мальски "подходящие" дни мы в отпуск проездили, где не было никакой возможности  , а до этого сборы время отнимали).
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
А где ты наблюдаешься?
|
Пока нигде, я раньше 12 недель вставать на учёт не хочу.
И глядя на беременный топик постоянно убеждаюсь, что это верное решение. А потом пойду в ближайшую ЖК №15. УЗИ делала в Хеликсе в 6 недель, в 12 туда же пойду, т.к. всё понравилось.
За поздравления всем ещё и ещё раз спасибо.
27.02.2010, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
А мне на эту тему вспомнилась реальная история, ЛВ-знакомая рассказывала. Не получалось у неё забеременеть довольно длительное время, и вот заходит она в автобус и видит два пустых места рядышком, и на одном сидит беременная! И вот рассказчица не выдержала и говорит беременюшке: "Не могли бы Вы подвинуться?" - ну так вот завуалировано пробирается на её место посидеть, значит. Беременная охотно уступает место, а потом тихонько спрашивает: "Что, очень нужно, да?".  
|
Наташа, ты точно беременная    прости, не удержалась  не обижаться только чур
Нарисую снова сказку
|
|
|
27.02.2010, 10:39
|
|
Мега-элита
|
27.02.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
всем болшое спасибо за поддержку! вы -добрые феи!
муж принес ноут с работы, а 7 марта ко мне мама приедет!!!!
оказывается около 3000 фотографий сохранились на карте памяти фотоаппарата - а это не мало)
отделное спасибо Наташе Сурку за мульт - акваторию, дельфинов с добрыми глазами и турецких моряковнвншароварах))))
Наташа! Радостной беременности!
Оля Бегемотик, Волшебного Д.Р!!!
27.02.2010, 11:05
|
|
Элита
|
|
|
|
27.02.2010, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
всем болшое спасибо за поддержку! вы -добрые феи!
муж принес ноут с работы, а 7 марта ко мне мама приедет!!!!
оказывается около 3000 фотографий сохранились на карте памяти фотоаппарата - а это не мало)
отделное спасибо Наташе Сурку за мульт - акваторию, дельфинов с добрыми глазами и турецких моряковнвншароварах))))
Наташа! Радостной беременности!
Оля Бегемотик, Волшебного Д.Р!!!
|
очень хорошо, что часть фоток сохранилась
|