ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 13:42
ответ для W-mamka , на сообщение « лапулька!!! (по размерам почти как мой... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
а у меня доча начала разговаривать! правда на своем, но уже такие длинные фразы строит! а с папой даже отвечает на каждую его фразу! я в приятном шоке )))) жду когда она мне на русском начнет говорить ))))
а с папой на каком говорит?

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 27.08.2010, 13:48   #9712
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Бывает Я тоже в их режимах путаюсь Кому спать, кому играть, кому есть
Думая об этом, в очередной раз ужасаюсь и поражаюсь Шурочкиной выдержке и терпению
а у некоторым их 3-е

Цитата:
какой умничка, сам знает когда ему что делать))))

а у меня доча начала разговаривать! правда на своем, но уже такие длинные фразы строит! а с папой даже отвечает на каждую его фразу! я в приятном шоке )))) жду когда она мне на русском начнет говорить ))))
Всегда поражалась детскому режиму, их организм сам знает что и когда надо. Главное не сбивать этот режим, тогда и проблем не будет

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 27.08.2010, 13:55   #9713
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!

Алёну и Лилечку с двумя месяцами!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Старый 27.08.2010, 13:56
ответ для Lary , на сообщение « а у некоторым их 3-е Всегда ... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Всегда поражалась детскому режиму, их организм сам знает что и когда надо. Главное не сбивать этот режим, тогда и проблем не будет
Это точно. Можно в лепешку расшибиться, уча деток что-либо делать, но они не начнут, пока ИХ время не придет

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 27.08.2010, 14:01
ответ для Lary , на сообщение « Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю на время 12.00. Побежала на кухню греть суп старшему. Говорю : " Виталик, пора обедать". Он мне: "Мама , я еще совсем не по-играл". Я как всегда развопилась. РЕбенок сел, сидит в супе ковыряется и тут я понимаю что на час раньше его усадила обедать и конечно, он еще не хочет есть. Это мелкому пора есть, а он спит на балконе и пропускает обед. Вот больная на всю голову, зря на ребенка наорала. Отправила дальше играть.
А сама села есть макароны с котлетами
вот я мать ехидна. И сама не по режиму живу.. и дети.
Захотели есть - поели. А пора-не пора....

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 27.08.2010, 14:02
ответ для W-mamka , на сообщение « лично мое мнение - ничем торопить я их... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
лично мое мнение - ничем торопить я их не буду! если бы один ребенок был тоже подумала сто раз.. считаю что неправильно читать ребенку в 2-3 года.. а уж от двойнях я так поняла вообще никто из мам скорого развития не ждет.. я себя не то чтобы так настраиваю.. но если что уже готова и парится не буду..(хотя кто его знает как дальше пойдет - никогда не говори никогда!)
и еще Наташ - у нас с тобой ситуевины похожи...
Решила, что если увижу, что ребенку что-то интересно, то буду двигаться тихонько в этом направлении, всяко слова можно самим написать на карточках да и картинок напечатать кучу, ну и т.д.
Шур, а чем похожи?
Старый 27.08.2010, 14:06   #9717
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
у нас подходит время делать массаж, а вот массажиста нет. Кто поделится своим? мы живем на Комендантском пр (Приморский р-н). Желательно что бы он же и мог показать и научить нас лечебному плаванью в ванной
Кинула в личку телефон
Старый 27.08.2010, 14:10
ответ для SancheS , на сообщение « ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!! У НАС СО ВСЕМИ ВСЕ В... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!! У НАС СО ВСЕМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????????????????????????

Сегодня была в МЕГе на Парнасе там авария жуткая случилась в первой половине дня. Погибла женщина с 2-х месячным ребенком. Переживаю!!! Дай Бог, чтобы все на месте были!

Пока убегаю...потом читать буду вас..
Читала мужу вслух и расплакалась. Бывают же уроды (простите за грубость), пьяными за руль.
Старый 27.08.2010, 14:22
ответ для Beato , на сообщение « Решила, что если увижу, что ребенку... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю на время 12.00. Побежала на кухню греть суп старшему. Говорю : " Виталик, пора обедать". Он мне: "Мама , я еще совсем не по-играл". Я как всегда развопилась. РЕбенок сел, сидит в супе ковыряется и тут я понимаю что на час раньше его усадила обедать и конечно, он еще не хочет есть. Это мелкому пора есть, а он спит на балконе и пропускает обед. Вот больная на всю голову, зря на ребенка наорала. Отправила дальше играть.
А сама села есть макароны с котлетами
и грустно и смешно

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Бывает Я тоже в их режимах путаюсь Кому спать, кому играть, кому есть
Думая об этом, в очередной раз ужасаюсь и поражаюсь Шурочкиной выдержке и терпению
у моих то один режим - проснулся поел-поиграл-поспал... и как веретено да чего я вам рассказываю... у вас тоже самое

Цитата:

это точно! вот вчера сбили Димке режим.. пришлось с ним идти квартиру смотреть.. он по дороге уснул, тк привык в 20.00 начинать засыпать.. а домой пришли в ближе к девяти - раздела - глаза по пять копеек! и ни в какую сон! и хочет спать и не может - плачет, капризничает.. в итоге заснул в пол одиннадцатого, что обычно редкость (примерно в 9-9,30 засыпает)
Старый 27.08.2010, 14:29
ответ для W-mamka , на сообщение « и грустно и смешно :004: у моих... »
Мирская
Активный участник

Цитата:

Мой тоже разговаривает на своём. Особенно любит бабушке отвечать. когда она с ним люлюкает.
Цитата:
а у некоторым их 3-е
ага
Но я всё равно за режим

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline