|
|
28.08.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Филипп и Тимофей) поживаем по-разному, мучаемся животиками, капризничаем. Воющем ничего необычного. Только вот у груди плачут, 2-3 глотка и в слезы, я уже замучелась
|
какие красивые имена у малышей! )
они все время у груди плачут? может им неудобно что-то? а молочко сильно течет? не захлебываются?
Цитата:
Сообщение от марго15
тук-тук. Мы из летних!
девчонки как старшие товарищи, помогите! скоро время прививок, пока не могу решиться их делать. Скажите, как перенесли прививки?
|
Цитата:
Сообщение от марго15
я бы тож до года не стала делать, так муж против..
|
у нас только БЦЖ, а мужа срочно просвещать и давать калечить младенцев! 
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я тож думаю дорого и ненужно,зачем? ходить они зимой еще не будут. А в коляске я пока планирую шерстяной носок, комбинезон, теплый конверт на ножки. Ну если совсем холодно, туда еще пледики можно подсунуть
|
я наверное так же поступлю. нам подарили 2 комбезика 74 достаточно теплых, будем кутать по необходимости. ) с малышами же в сильные морозы не гуляют.
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, мне тут пока я хожу в поликлиннику на массаж и физио врачи порассказывали, что им уже не одна мама двойняшек-девочек говорила, что когда девки подрастают то требуют такую же одежку как у сестры порой с капризами, так мне подумалось, что то что нам по наследству перепадает нам особо может и не удастся поносить,в таком случае... пока они маленькие то у них проблем не было, а как ближе к 3 стало так их стали одинаково одевать... вы что-нить слышали подобное?...или у вас подросших двоен знакомых нет? 
|
Лееенааа!!!! )))))) ты в своем стиле!
я читала здесь на форуме про это много. что в определнном возрасте очень многие двойняшки независимо от пола не могут поделить одинаковые вещи и игрушки - в цепятся в одну курточку и ни в какую ) вплоть до того, что даже разный цвет одинаковой вещи не устраивает. но это не значит, что все детки такие.
Лен, а ты как наш взгяд в будущее - санки на эту зиму покупать не будешь?
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
,
Лен, а ты как наш взгяд в будущее - санки на эту зиму покупать не будешь?
|
я их вообще покупать не буду ...у меня их двое новых  а комбезы на вырост я хочу купить до последнего момента, т.к хочется купить качественную вещь и подловить сезон скидок на нихх...естесно что когда он мне потребуется никаких скидок не будет...а впереди еще целый год... два комбеза по 5500 каждый я например не в состояние купить
|
28.08.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
,
Лееенааа!!!! )))))) ты в своем стиле!
я читала здесь на форуме про это много. что в определнном возрасте очень многие двойняшки независимо от пола не могут поделить одинаковые вещи и игрушки - в цепятся в одну курточку и ни в какую ) вплоть до того, что даже разный цвет одинаковой вещи не устраивает. но это не значит, что все детки такие.
|
ну вот и хорошо что есть кто-то кто может форум почитать...я хоть узнаю от вас кто что знает.... у меня времени читать его особо нет, я как вышла в декрет еще не прекращала работать...так я и с детьми сижу и на дому выполняю почти все свои обязаннности что на работе были  вот и спращиваю чтобы не рыскать в поиске топика на ту тему
|
28.08.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я их вообще покупать не буду ...у меня их двое новых  а комбезы на вырост я хочу купить до последнего момента, т.к хочется купить качественную вещь и подловить сезон скидок на нихх...естесно что когда он мне потребуется никаких скидок не будет...а впереди еще целый год... два комбеза по 5500 каждый я например не в состояние купить 
|
нда, это очень дорого ( ты держи тогда в крусе, где чего про скидки )
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну вот и хорошо что есть кто-то кто может форум почитать...я хоть узнаю от вас кто что знает.... у меня времени читать его особо нет, я как вышла в декрет еще не прекращала работать...так я и с детьми сижу и на дому выполняю почти все свои обязаннности что на работе были  вот и спращиваю чтобы не рыскать в поиске топика на ту тему
|
это я во время Б еще читала )
ну мне и сейчас грех жаловаться на свободное время ))) вот вернусь в Питер и исчезну, придется тоже наверное мультиварку покупать ))))))))
Цитировать ·
|
28.08.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Значит я не одинока в плане работы  (работала на ноуте удаленно в роддоме, пока схему магнезии не всадили и не смогла больше сидеть...), хотя сейчас успеваю совсем мало (хорошо хоть август-коллективный отпуск), дети требуют много внимания, и мама теперь у нас не ночует, и со строительством заморочки...
|
28.08.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Поздравляю всех с прошедшими датами! Здоровья деткам и всем!
|
28.08.2011, 18:21
|
|
Элита
|
У нас опять с детьми не все в порядке  , низкий гемоглобин, стул со слизью  , врач прописала железо, с него Лиза почти перестала есть, съедает по 30-50 грамм раз в 3-5 часов и больше никак не впихнуть, отменили железо, чуть лучше стала есть, но все равно меньше нормы.
Но мы все-таки выбрались с ними одним днем на дачу  , Леха на всех светофорах просыпался и плакал...
Расскажите, кто где узи головного мозга делал? В поликлинике все в отпуске, хочу раньше сделать, только не знаю где лучше...
|
28.08.2011, 21:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
А какие данные нужны?
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Ничего, все через это проходят. А по ГВ это у нас Настя (Каляка Маляка) спец, так что ты у нее спрашивай 
В каких краях обитаешь?
|
Надеюсь, нам не долго осталось
Живу в Охерках у Поклонной горы[/QUOTE]
соседушка,давай с нами гулять
|
28.08.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Юля, а табличку уже можно где-то лицезреть?
в смысле на какой-нибудь "первой странице", чтобы не искать.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Юля, а табличку уже можно где-то лицезреть?
в смысле на какой-нибудь "первой странице", чтобы не искать.
|
сейчас внесём последние изменения и поместим на первую страницу
|