|
|
19.11.2011, 11:08
|
|
Banned
|
Хорош спорить!
идти или не идти гулять? ... вот в чём вопрос...
ой а я вчера с Сеней к зубному ходила ...в платную с мультиками  ...
сказали что наши чёрненькие пятна- пигментация, пока не кариес, но нужно следить...
Что порадовало!  денег за осмотр не взяли  Можем хоть каждые 3 мес ходить на осмотр  а Сенька-то как рад! и на кресле покатали и мультики Машу и Медведь посмотрел  сказал что понравилось ему и ещё придёт
|
|
|
19.11.2011, 11:18
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Да, погодка, конечно, гадкая.... Я планировала сегодня отправить девочек с папой с утра к бабушке в гости, а самой спокойно перебрать все их вещи, составить реестр что ли того, что у них уже есть. Но похоже с такой погодой поездка отменяется  Я попробую закрыться от них в комнате и хотя бы часть разобрать, но чувствую будет скандал.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ой а я вчера с Сеней к зубному ходила ...в платную с мультиками  ...
сказали что наши чёрненькие пятна- пигментация, пока не кариес, но нужно следить...
Что порадовало!  денег за осмотр не взяли  Можем хоть каждые 3 мес ходить на осмотр  а Сенька-то как рад! и на кресле покатали и мультики Машу и Медведь посмотрел  сказал что понравилось ему и ещё придёт
|
Саша, а куда ходили? Может и нам пригодится.....
19.11.2011, 12:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Т.е. если человек не пьет витамины - он умрет раньше, что ль? или что с ним случится?
Вот смотри - летом есть ягоды, фрукты нормальные, травки-муравки. Их можно наесться и еще наморозить на зиму, и насушить. А то, что изготавливается на фармацевтическом заводе вряд ли из натурального сделано. Есть статистика, что вот человек пил витамины всю жизнь и умер здоровый в 120 лет, а тот не пил и не дожил до 40? так ведь нету же. Витамины есть в любой еде, которую мы едим. Конечно, если человек пошел фурункулами или там есть риск остеопороза - надо пить такой-то витамин или элемент, но не все подряд. А от того, что кто-то пьет витрум или что там еще бывает - нет никакой гарантии, что он не заболеет орви или гриппом...
Когда я стала изучать для себя вопрос про витамины, перечитала очень много статей. Есть антагонисты - например, кальций-магний. Их нельзя вместе принимать. Железо с кальцием - бесполезно, итп....
Кстати про НЕОБХОДИМУЮ суточную дозу придумали производители. Думаю, никто и никогда не может получить такую дозу, потому что для каждого человека она своя, и ее никто не знает - у одного усваивается такое-то вещество, у другого нет, а у третьего его переизбыток.
|
ну зачем же сразу умрет? упадок сил, выпадение волос, плохой аппетит никто еще не отменял. у кого-то нет возможности есть летом натуральные ягоды, фрукты и овощи в нужном количестве, а остальные покупные овощи и фрукты - тоже химия, но уже отнюдь не витаминная. и все равно ты не съешь в день достаточное количество фруктов, не влезет.
почему же люди, когда витамины принимают, начинают лучше себя чувствовать? плацебо? сомневаюсь.
нет, естественно, принимать или нет - личное дело каждого. мне лично кажется, химические витамины - меньшее зло, чем их отсутствие.
|
19.11.2011, 12:42
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Если ты много читала про витамины - то к чему тут про орви и грипп, какая связь?  ты же представляешь, какой витамин для чего.
Поэтому некоторые комплексы витаминов состоят из пары таблеток, в которых некоторые витамины разделены. Странно не знать, раз ты изучала тему.
|
Как человек с медобразованием, я конечно ничего не знаю про витамины.....
Еще раз подчеркиваю - я против искусственных витаминов, но за натуральные. В случае, когда явно есть дефицит - надо принимать, тут уж никуда не деться. Но если человек чувствует себя хорошо и у него разнообразное сбалансированное питание - ему спецом не надо принимать искусственные витамины. Про орви. остеопороз и долголетие - просто примеры.
В любой еде есть витамины, это не просто наполнитель. Читай внимательнее. 
Мне вообще все равно - пьет ли кто-то витамины, обогащает ли фармацевтические компании, сажает ли свою печень. Сейчас достаточно инфы, чтоб сделать для себя вывод - за или против....Обсуждать это бессмысленно.
19.11.2011, 12:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Саша, а куда ходили? Может и нам пригодится.....
|
Ас-стома вроде возле дома у нас... но вообще у них филиалы...
|
|
|
19.11.2011, 13:01
|
|
Ветеран
|
Девы. брейк!
|
|
|
19.11.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, у меня тоже вчера голова разболелась((( из-за погоды по всей видимости..
даже не читала вас особо..хнык..
Саша, давно у вас пятна черные на зубках?
|
|
|
19.11.2011, 13:10
|
|
Участник
|
ай, я же забыла рассказать! Леха седня целых 8 часов поспал, не просыпаясь на сисю! это вообще впервые такое!
|
|
|
19.11.2011, 13:24
|
|
Активный участник
|
Ох, а меня наоборот ребенок портится.
Никогда почти не было совместного сна, а тут уже пару недель она требует брать ее к себе.
Часа в 2 ночи просыпается, руки тянет, плачет. Истерит пока на руки не возьмешь и к себе не положишь!

Я Таня!
|
|
|
19.11.2011, 14:17
|
|
Частый гость
|
Девочки привет, у нас тоже ребёнок начал капризничать, ладно позавчера съездили впервые на фотосессию в студию, дорога была долгой и нудной, пробки, еле доехали, соответственно фоткаться никакого настроения у дочи не было  , да и опоздали мы ещё, в общем получилось совсем не то, что ожидали, а вчера так в обще такую истерику закатила, когда к нам приехали брат мужа с женой и ребёнком, она брата по ходу совсем не переваривает, так кричала, я уж думала на улицу бежать, а там дождь  , еле мультиками её успокоила, когда они ушли не уложить было в обще, даже утром просыпалась и ревела, вот как так человек может испугать своим видом, он для неё наверное как серый волк

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|