|
|
10.11.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
я ставлю на ночь Ультрожестан правда по 200 мг,но все же. Вообще я изначально его пила и меня просто НЕРЕАЛЬНО от него колбасило,мне врач сказала,что орально он может так быть. Я неделю так мучилась.
Вот и сейчас думаю,может он еще и на тест влияет?
|
Ну да - при угрозе его надо вагинально - даже в инструкции так написано. Он орально еще и на печеть влияет((. И вагинально он эффективнее.
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
если не сложно расскажите для чего вы эти препараты пьете?
|
угроза выкидыша - часть сохраняющей терапии.
10.11.2011, 15:24
|
|
Гость
|
[ ну так после 1.5 лет ребенкиных будет положено от работы 50 р в месяц. а так можно еще какое-то ввемя получать деньги, 2-4 недели.
Но это мое видение выгодности. необязательно так будет и у других.
Лично я брала отпуск перед декретом, лишь бы на работу не ходить.[/QUOTE]
понятно) а так получается в обязательном порядке эти дни по твоему согласию либо компенсируют либо оставляешь за собой? я просто к тому, что если все это теряется, то я лучше в отпуск пойду, а если не теряется- то как получится, я и так не напрягаюсь особо
|
|
|
10.11.2011, 15:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я делала,в Хеликсе на Звёздной.Пока без претензий.
|
я на Просвете делала, вот думаю может там и сделать.. а можно интересно не в ЖК сделать если я там(в ЖК) на учете стою? как они вообще к таким вещам относятся?
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Лена, я тоже мучаюсь этим вопросом 
|
Я ждала - что ты напишесь))). Привыкла на твое мнение рассчитывать - по памяти о фирмах и размерах детской одежки - думала ты все уже выяснила  .
Создам-ка темку такую в беременности...
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
а в Хеликсе никто узи не делал? почемуто только и на слуху две фамилии Хачкурузов и Пуйда)) может еще кто есть?))
|
да масса узистов известных
Александрова при Снегиревке
практически все в МГЦ/МПЦ - есть смысл топик об МГЦ/МПЦ почитать в беременном разделе. Я в прошлый раз делала практически все узи у Гаевской, сейчас посмотрю. по каким дням недели она принимает, может снова к ней.
Шапкайнц (? фамилия кажется так), узист уровня Воронина и Лебедева, только менее раскручен
Лебедев
Баженова в Прайм-роуз.
в топике об Отта хвалили кого-то- в Отта, лично я таких звезд там не знаю - кажется хвалили именно Парцалиса в период его работы в Отта..
Парцалис
что касается Хеликса, то я бы там делала только "случайные" узи - удостовериться в беерменности, ее маточности и быстро угрозу проверить.. Узисты там многопрофильные, все подряд смотрят. и щитовидку, и почки с печенью. Спецы по беременным все же более опытны и совершают меньше ошибок.
У моей занкомой так у дочки руку не увидели.... Вот она переживала...

легоманьячка
|
|
|
10.11.2011, 15:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
понятно) а так получается в обязательном порядке эти дни по твоему согласию либо компенсируют либо оставляешь за собой? я просто к тому, что если все это теряется, то я лучше в отпуск пойду, а если не теряется- то как получится, я и так не напрягаюсь особо
|
у меня смутные подозрения, что были изменения в законодательстве по этому вопросу... относительно денег за отпуск....

легоманьячка
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вот записана на УЗИ в 12 неделек в свою ЖК,но читаю тут и начинаю думать,может тоже куда срулить на платное УЗИ. Хотя мне 2 врача моих (та что платная и что в ЖК) сказали,что на первое УЗИ пойдет и в ЖК
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
практически все в МГЦ/МПЦ - есть смысл топик об МГЦ/МПЦ почитать в беременном разделе. Я в прошлый раз делала практически все узи у гаевской, сейчас посмотрю. по каким дням ендели она принимает, может снова к ней.
Шапкайнц (? фамилия кажется так), узист уровня Воронина и Лебедева, только менее раскручен
Лебедев
Баженова в Прайм-роуз.
в топике об Отта хвалили когото- в Отта, лично я таких звезд там не знаю
Парцалис
|
в Снегиревке гинеколога только знаю Гамаль Людмила Сергеевна. у меня отец там когдато в родилке работал, надо его тряхануть, может вспомнит кого. в Отто тоже работал.. да пьет сейчас зараза, толку нет с него((
10.11.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
практически все в МГЦ/МПЦ - есть смысл топик об МГЦ/МПЦ почитать в беременном разделе. Я в прошлый раз делала практически все узи у гаевской, сейчас посмотрю. по каким дням ендели она принимает, может снова к ней.
Лебедев
Баженова в Прайм-роуз.
в топике об Отта хвалили когото- в Отта, лично я таких звезд там не знаю
Парцалис
|
Шапкайц 
Это главврач 16 роддома.
|
10.11.2011, 15:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
Я вот записана на УЗИ в 12 неделек в свою ЖК,но читаю тут и начинаю думать,может тоже куда срулить на платное УЗИ. Хотя мне 2 врача моих (та что платная и что в ЖК) сказали,что на первое УЗИ пойдет и в ЖК 
|
у меня первое в Хеликсе, показали деток и сердечки и рассказали все. второе тоже думаю там делать или в ЖК, пока не решила.. отец вообще орет, что это вредно.. поэтому и думаю, вдруг в ЖК не поймут толком ничего и придеться еще раз деток тревожить..