| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.02.2012, 10:31
|
|
|
Гость
|
Девочки, здравствуйте! 
Принимайте меня в свои ряды)) Мне 27 лет, жду первого малыша.  Читаю вас самого начала, но ждала до первого узи. В пятницу это наконец-то случилось!!!!!!!!!!!!!!! Такой малюсечка!!!! КТР 50 , сердечко - 162
|
|
|
06.02.2012, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, а на моря кто в итоге едет? я планирую конец марта- начало апреля, эмирты или египет, ели все ок будет, ттт
|
я тоже на моря собралась в мае ( или конец апреля) на Кипр, посмотрим что скажет врач
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Всем привет!
Я в группе постепенно выкладываю инфу в темку "расскажу я вам...".
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Erene
ага и отдельную кровать  : У меня муж не маленький, мы с этим гаджетом не поместимся втроем 
|
у меня кровать 2 м., муж сбежал в гостиную  , сказал, что мне нужно пространство
(ПДР 7 августа)
|
|
|
06.02.2012, 10:36
|
|
|
Элита
|
девочки, а у нас были "веселые" выходные 
в субботу ужасно себя чувствовала, то ли из-за нервов, то ли из-за погоды: мы обнаружили у ребенка воспаление на десне в субботу. В районную клинику не успели, так как они до 2 часов. Стала я искать, что у нас из платного рядом. Поехали в Дункан на Ленинском, у них и сайт такой приличный... приехали, они сказали, что примут, но надо подождать. ОК. ждали минут 40, но это мелочи. потом пошли в кабинет. Ребенок сам сел на кресло, открыла рот, дала все посмотреть. Воспаление подтвердили, сказали, что надо зуб удалять НО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. типа ваш ребенок плохо сидит в кресле, не даст зуб вырвать. Это молочный-то? При условии, что она в районной клинике личилась одна 3 раза и зубы 2 раза удаляла. Ну не выпадают у нас сами молочные, а коренные лезут... Я говорю, сделайте укол. НЕ ВОЗЬМЕТ, ТАК КАК ТАМ ВОСПАЛЕНИЕ, БУДЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. я говорю, пробуйте. ЕСЛИ ПОПРОБУЕМ, ОБЩИЙ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ну у меня сразу картина маслом: воспаление, температура, скорая, больница. А врачей я до жути боюсь, что поделаешь, фобия. Я вся трясусь, руки холодные, саму в пот бросило. Давай звонить всем знакомым. В общем нашли мы своего врача (она ушла из бесплатной клиники), но она сказала, что сможет принять только в воскресенье, так как все в клинике расписано, а это не ее смена (позже выяснилось, что детей они вообще принимают только в среду и пятницу, ну кроме особых случаев, тогда врача вызывают). Сказала, что делать: чем полоскать, что пить и если что ей звонить, подскажет куда ехать. Слава Богу до воскресенья ничего не изменилось.
Итог: ребенок сама пошла с врачом, выдрали ей зуб и вычистили все под 1 уколом (даже без медсестры, так как ребенок захотела только врача  ), дочь одарили подарками, она счастлива, хоть и в слезах.
|
|
|
06.02.2012, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, здравствуйте! 
Принимайте меня в свои ряды)) Мне 27 лет, жду первого малыша.  Читаю вас самого начала, но ждала до первого узи. В пятницу это наконец-то случилось!!!!!!!!!!!!!!! Такой малюсечка!!!! КТР 50 , сердечко - 162 
|
Поздравляю с хорошим узи.    ..Добро пожаловать...
06.02.2012, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, здравствуйте! 
|
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Дирли
Доброе утро
я тоже на моря собралась в мае ( или конец апреля) на Кипр, посмотрим что скажет врач
у меня кровать 2 м., муж сбежал в гостиную  , сказал, что мне нужно пространство 
|
море видно мне не светит: после угроз в первую беременность боюсь далеко уезжать от врача.
моему некуда: у нас пока однушка  на коврике не поместится.
|
06.02.2012, 11:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 7tata7
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО  .. ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, НО КАК ЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ МОРОЗ.. 
|
У нас сегодня -28
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, здравствуйте! 
|
Привет! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Erene
девочки, а у нас были "веселые" выходные 
в субботу ужасно себя чувствовала, то ли из-за нервов, то ли из-за погоды: мы обнаружили у ребенка воспаление на десне в субботу. В районную клинику не успели, так как они до 2 часов. Стала я искать, что у нас из платного рядом. Поехали в Дункан на Ленинском, у них и сайт такой приличный... приехали, они сказали, что примут, но надо подождать. ОК. ждали минут 40, но это мелочи. потом пошли в кабинет. Ребенок сам сел на кресло, открыла рот, дала все посмотреть. Воспаление подтвердили, сказали, что надо зуб удалять НО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. типа ваш ребенок плохо сидит в кресле, не даст зуб вырвать. Это молочный-то? При условии, что она в районной клинике личилась одна 3 раза и зубы 2 раза удаляла. Ну не выпадают у нас сами молочные, а коренные лезут... Я говорю, сделайте укол. НЕ ВОЗЬМЕТ, ТАК КАК ТАМ ВОСПАЛЕНИЕ, БУДЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. я говорю, пробуйте. ЕСЛИ ПОПРОБУЕМ, ОБЩИЙ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ БУДЕТ, ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ну у меня сразу картина маслом: воспаление, температура, скорая, больница. А врачей я до жути боюсь, что поделаешь, фобия. Я вся трясусь, руки холодные, саму в пот бросило. Давай звонить всем знакомым. В общем нашли мы своего врача (она ушла из бесплатной клиники), но она сказала, что сможет принять только в воскресенье, так как все в клинике расписано, а это не ее смена (позже выяснилось, что детей они вообще принимают только в среду и пятницу, ну кроме особых случаев, тогда врача вызывают). Сказала, что делать: чем полоскать, что пить и если что ей звонить, подскажет куда ехать. Слава Богу до воскресенья ничего не изменилось.
Итог: ребенок сама пошла с врачом, выдрали ей зуб и вычистили все под 1 уколом (даже без медсестры, так как ребенок захотела только врача  ), дочь одарили подарками, она счастлива, хоть и в слезах.
|
Хорошо, что всё хорошо закончилось  !
Цитата:
Сообщение от Erene
море видно мне не светит: после угроз в первую беременность боюсь далеко уезжать от врача.
|
Я тоже никуда не поеду по этой же причине, да и желания честно говоря нет, дома лучше
|
|
|
06.02.2012, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, здравствуйте! 
|
Привет, поздравляю с хорошими результатами! Я тоже только что приехала с УЗИ, очень довольна Лебедевым, подробно все рассказал и показал пальчики считали  , ушки говорит "в наличии"  размеры плода соответствуют сроку 12,6 недель, что на три дня больше чем по последним мес. КТР 66.2 сердечко бьется 168 уд/мин. Еще сказал, что девчонка будет  как же я рада  
06.02.2012, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Юля, я в восторге от твоих детей и тебя, правда!!! Ни капли лести, ОЧЕНЬ уважаю!!! Как мне самой не хватает часто рассудительности, так часто срываюсь, что понимаю, что то, что ты делаешь, это титанический труд!!!
Почаще пиши советы, будет на кого ровняться  
Может лит-ру какую посоветуешь?
|
Из всей литературы, которую перечитала, мне понравилась только книга Адель Фабер и Элейн Мазлиш, "Как говорить с детьми, что бы они учились", http://www.ozon.ru/context/detail/id/5300636/ я ее покупала, когда сын пошел в 1й класс, но очень жалею что не прочитала ее раньше. Это не просто книга, где есть одна теория проблем, которые могут возникнуть, и один ответ на вопрос. Авторы рассматривают несколько способов, решения конфликта, которые сами испльзовали на практике....Так, что рекомендую, если не найдешь могу дать почитать.
И вот эта http://www.ozon.ru/context/detail/id/4525636/, эти же авторы
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Galyh
Какие вы ответственные, завидую ( в хорошем смысле этого слова) 
|
Если бы жизнь, не заставила, может и я бы все пустила на самотек, но в какой то момент, я поняла, что схожу с ума, от того, что мне не справится со своими детьми.
06.02.2012, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, а на моря кто в итоге едет? я планирую конец марта- начало апреля, эмирты или египет, ели все ок будет, ттт
|
Я поеду одна с младшим в Ялту на поезде с 16 мая по 4 июня, а 4 июня муж к нам приедет, на 3 недели. Старший сын выбрал, лагерь на море, от тренировки по плаванию. Так, что будет отдыхать без нас.
А на весь июль мы с детьми едем в санаторий "Комарово", лен. обл.