Цитата:
Сообщение от Маха
Девочки, кто нибудь ходит в Планету фитнес на ПЧЗ? Расскажите, как вам, нравится?
Как тренажеры? Кто ходит на групповые занятия?
|
Я вот все пытаюсь купить у них абонемент..но меня много чего-то останавливает...
несколько раз приходила смотреть как там и что..т.к. нехочется просто так платить деньги...вот мои комментарии
1. раздевалки - скамеек не было еще в конце августа, может сейчас появились. т.е. заходишь в раздевалку и стоя раздеваешься-одеваешься, мне кажется это совсем неудобным.
2. в душевых стоит вода, т.е. плохо работают стоки
3. зеркала в раздевалке нет
4. я хочу ходить на групповые занятия - поэтому для меня важно кто тренер и сколько реально людей занимается. на то что я предполагаю ходить - в августе - при зале расчитанном на 50 чел было 18 человек и было удивительно где они еще там будут размещать 32...т.е. на головах, а это неприемлемо для меня по крайней мере. в сентябре наверняка людей будет намного больше, т.к. многие вернутся после отпусков.
5. тренажеры - идет жесткий прессинг - вам нужно обязательно купить занятия с тренером - он вам все будет показывать-рассказывать, на мою просьбу не навязывать мне услуги - был ответ мы же для вашей пользы стараемся, вы же ничего не знаете.
6. менеджеры по продажам - мне не понравились, когда я пришла во второй раз и хотела посмотреть на изменения, которые они обещали внести в клуб и не внеслись, что я отметила вслух, ответы были не очень лицеприятными.
а уж как они обрабатывают по телефону, благо я свой, предчувствуя не оставила.
А есть люди которым названиваеют и супернастойчиво предлагают.