| |
|
22.09.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Люба, а как по другому, если ты не Нострадамус, ты догадаешься, что есть в реальной семейной жизни МЧ? Из моего последнего , да и предпоследнего МЧ основное г... поперло как раз после 5 месяцев совместного проживания.
Дочкин папа вообще через дочь (7 лет) посоветовал мне найти мужика в яхт клубе, чтоб побогаче ... Ну ты нашего папу видела, тот еще фрукт
|
|
|
22.09.2009, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Подозреваю, что не только у дядьки)
Еще радует, что на сайтах знакомств на 58 теток приходится 62 дядьки...Причем возраст от 27 до 40 примерно оснвной контингент. То есть вполне взрослые мальчики возжелавшие... ну, каждый по-разному, но в любом случае ищущие подходящую женщину) Мне кажется это развеивает миф о том, что мужчинам пару найти проще)
|
да, но из 62 дядек 60 ищут только секса
|
|
|
22.09.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
мда...боюсь мне это не светит.я не могу полгода пожить.и теряю трезвый взгляд на вещи. хочется разложить по полочкам, взвесить... ну поживем увидим. не хочется уже ни во что верить. 2,5 года я общалась с человеком и ни то ни сё. вроде как все м хорошо но семью он не хотел. а я не знала,надо ли онос ним. а потом поняла что не хочу. и разошлась....
...
вообще мне непонятны взаимоотношения м и ж. наверное,деуствительно мы очень разные,или ищем таки не свое.
моиродители в этом году будут праздновать 39 лет совместной жизни.......как? они друг от друга иногда одыхают.не всегда отдыхают вместе, у каждого из них есть свое любимое дело,совершенно противоположные друг другу(книги-психология и компьютеры). в чем секрет? я не знаю....
не хочется наступать уже н аграбли. темболее,мне совершенно ясно что ребенок выросший без отца привыкает к мужчине,особенно если тот оказывает внимание, очень бысро.и потом отрывать будет больно.я-то переживу если что....так что мне совсем не ясно как сбольшими детьми чтото можно строить. маленькие,лет до 2х не очень еще помнят, быстро забывают...
|
|
|
22.09.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Машик,да никак))))))))))))))))я не верю в это,хотя знаю 2 пары лично,которые уже женаты много лет и там познакомились)
У меня написано в анкете:секс на 1-2 раза и на первом свидании не предлагать.9/10 из написавших спрашивают,а может все таки че-как?
|
|
|
22.09.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Басенька, ИМХО конечно, но строить можно при любых детях с соблюдением следующих условий:
1. Безумная взаимная любовь (она бывает в любом возрасте , посмотрите вторую часть "Москва слезам не верит", и не говорите что у героя нет недостатков, есть и много).
2. Взаимное желание быть вместе и что-то для этого делать (часто к сожалению дальше слов ничего нет, задницу от дивана и то не оторвать).
3. Отсутствие психиатрических диагнозов у него и у ближайших родственников (большинство из них имеют наследственный характер, поработав в психиатрической больнице 2 года убедилась на множестве примеров).
Все это можно легко понять до того как жить вместе, обычно достаточно 2-3 свиданий полноценных (ну мне покрайней мере), что бы отсеять большинство тех с кем ничего не будет.
|
|
|
22.09.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Даш,ППКС!Особенно часто проблема со 2 пунктом,хотя по уму если есть первый,то будет и второй
|
|
|
22.09.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
не не фига, вот например Миркин папа вроде любит нас, но вот делать что-то - это очень большая проблема, причем за почти 9 лет что мы знакомы так было всегда. В общем это от человека зависит (от воспитания что-ли) и от 3 пункта.
А еще девушки мы сами балуем мужиков (и сыновей в том числе) своей всеготовностью делать им хорошо, а потом вечное из грез ГК. Только в козлов мы сами их превращаем...
Вот у меня подруга хочет замуж и детей, лет чуть за 30, нормальная привлекательная женщина, знакомиться в интернете с каким-то мужиком, который с порога заявляет что больше не жениться и детей не будет, зачем-то начинает с ним встречаться, причем в их отношениях норма что он провожает ее до метро (при наличии машины у него) и она ночью едет на другой конец города сама + маршрутка от метро (на машине от дома-до дома 30 минут) и таких моментов в отношениях море. И это при том что ему эти отношения нужны больше чем ей. А потом все говорят какой он плохой....
|
22.09.2009, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
да, но из 62 дядек 60 ищут только секса
|
Как написал мне один из этой категории - секс сексом, но человек должен хотя бы нравиться и мужчинам тоже небезразлично ( в основной массе) с кем спать. По-моему ободряющее заявление)
|
22.09.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Как написал мне один из этой категории - секс сексом, но человек должен хотя бы нравиться и мужчинам тоже небезразлично ( в основной массе) с кем спать. По-моему ободряющее заявление)
|
не конечно не все равно, но только секс и не больше.
а дальше уже решаем сами нужны ли нам отношения на таких условиях.
|
22.09.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Что-то расфилософствовалась я сегодня, всем Спокойной ночи!
|
|
|