~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 23:49   #9721
thintonic
Активный участник

Ну что, вернулись мы с УЗИ, посмотрели на малыша. В этом Едином Медицинском центре очень красиво, как в хорошей платной клинике, и второй скрининг вместе с записью видео и фоток стоит 1200 рублей, дешевле, чем в других местах, где объемное УЗИ делают.
Здоров наш ребенок, полкило набрал уже, ножки длинные в высокого папу
Насчет пола специалист не смогла точно сказать, он всячески препятствовал, в общем, есть что-то похожее на мальчика, но может быть и пуповина. Нам не принципиально кто, так что не расстроились, а родственники уже надоели вопросами про пол.
Ребятенок все УЗИ шевелился активно, ноги к голове поднимал! Видели ступни, а потом еще ручкой махал нам, и мордочка уже такая человеческая.
Вечером показывали видео свекрови, зашли к ним со свекром в гости. Там ребятенок стал пинаться, и дал ей почувствовать толчки, не перестал
Вот его личико с кусочком приветственной руки:
thintonic is offline  
Старый 20.05.2010, 23:54
ответ для parfaite , на сообщение « набираю заказ в мазекею. будут... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! ура лето на улице!!!

Ирчик!!! прально лучше не загорать и не сидеть на балкончике ничего следующим летом усё компенсируется

Девочки а не подскажете, мне тоже назначили пить курантил 3 раза в день и Магне В6 2 раза в день, причем витамины на эти 2 недели пить запретила ....а я чего тупанула и даже неспросила отчего они и зачем тупо купила в аптеке и пью.....не подскажете а зачем их назначают то? может что не так?
мне назначили Курантил,Кальций,магний и сама я еще пью Перинатал Омега3(рыбий жир),а поливитамины не пью,меня от них
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
странно, у меня за 2 недели примерно столько же и мне ни слова не сказали и ничего не назначили...
это потому что обрадовались что набарла со своей стройностью.Наша Г Землянникова увидев за 5 недель прибавку 3 кг у меня сказала,ну наконец то в + пошла.
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А я люблю черную смородину. В брикетах, которые были когда-то за 48 копеек
не дразните кота сметнооооооой,я же болею еще,а мороженого хотса жуть как.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ БАРЫШНЮ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:f lower: мое вам поздравлям!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
набираю заказ в мазекею. будут возможность присоединиться фунтов на 80. пишите если кто хочет.
я хочу!!!
Старый 21.05.2010, 00:00   #9723
Beloved
Участник

Курантил пью исключительно из за того что он для расширения сосудов ну и для питания плаценты,а они у меня узкие и мне порой от этого плехо. Мне и ДО Б врачи назначали профилактику по расширению сосудов.
Старый 21.05.2010, 00:18   #9724
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну что, вернулись мы с УЗИ, посмотрели на малыша. В этом Едином Медицинском центре очень красиво, как в хорошей платной клинике, и второй скрининг вместе с записью видео и фоток стоит 1200 рублей, дешевле, чем в других местах, где объемное УЗИ делают.
Здоров наш ребенок, полкило набрал уже, ножки длинные в высокого папу
Насчет пола специалист не смогла точно сказать, он всячески препятствовал, в общем, есть что-то похожее на мальчика, но может быть и пуповина. Нам не принципиально кто, так что не расстроились, а родственники уже надоели вопросами про пол.
Ребятенок все УЗИ шевелился активно, ноги к голове поднимал! Видели ступни, а потом еще ручкой махал нам, и мордочка уже такая человеческая.
Вечером показывали видео свекрови, зашли к ним со свекром в гости. Там ребятенок стал пинаться, и дал ей почувствовать толчки, не перестал
Вот его личико с кусочком приветственной руки:
С хорошим УЗИ!!!!

А там есть отдельный большой монитор для мамы и папы? Получается очень даже по цене. А сколько стоит скрининг в 32-34 недели, что-то я их сайт найти не могу....

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 21.05.2010, 00:26   #9725
Natan'ka
Старожил

Девчата смотрите какое мероприятие http://www.forum.littleone.ru/showth...7164&page=1379 пост номер 13784
Natan'ka is offline  
Старый 21.05.2010, 00:33
ответ для Natan'ka , на сообщение « С хорошим УЗИ!!!! А там есть... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ!!!!

А там есть отдельный большой монитор для мамы и папы? Получается очень даже по цене. А сколько стоит скрининг в 32-34 недели, что-то я их сайт найти не могу....
Спасибо, да отдельный монитор есть, это такой телек ЖК на стене, он для мамы, а папе все видно на мониторе врача и она показывает. Понравилось там новенькое оборудование, просто супер. "Экспертное", как врач сказала. Как в американских фильмах я там себя чувствовала
Я нашла в инернете телефон и звонила, спрашивала, сколько стоит. Могу тут написать, телефон если не заподозрят в рекламе, тк думаю надо уточнять, стоимость УЗИ от срока зависит. Мне УЗИ делала врач акушер-гинеколог, она училась в Отто и работала в ВоенМеде.
А я думаю третье УЗИ в роддоме делать, чтобы делал врач, который будет роды принимать, и понимал, с чем ему придется столкнуться.
Старый 21.05.2010, 00:36   #9727
Beloved
Участник

Len Ok

я что то пропустила?
Старый 21.05.2010, 00:38   #9728
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Спасибо, да отдельный монитор есть, это такой телек ЖК на стене, он для мамы, а папе все видно на мониторе врача и она показывает. Понравилось там новенькое оборудование, просто супер. "Экспертное", как врач сказала. Как в американских фильмах я там себя чувствовала
Я нашла в инернете телефон и звонила, спрашивала, сколько стоит. Могу тут написать, телефон если не заподозрят в рекламе, тк думаю надо уточнять, стоимость УЗИ от срока зависит. Мне УЗИ делала врач акушер-гинеколог, она училась в Отто и работала в ВоенМеде.
А я думаю третье УЗИ в роддоме делать, чтобы делал врач, который будет роды принимать, и понимал, с чем ему придется столкнуться.
а разве 32-34 это не предпоследнее УЗИ ??? есть же перед самыми родами чтоб смотреть как и что...
может я не права... первородящие мы
телефончик яндекс выдает... надо будет ближе к делу узнать. там по записи за какой период? приходишь - очередь не нужно сидеть?! цена мне понравилась ))))))
а я рожать буду с дежурной бригадой в 9-ке на СР.. так что мне подойдет

Natan'ka is offline  
Старый 21.05.2010, 00:40   #9729
Natan'ka
Старожил

Цитата:

.... и если можно, фамилию врача, который делал УЗИ в студию

Natan'ka is offline  
Старый 21.05.2010, 00:42   #9730
diletan(.)
Элита

Цитата:
ой, а можно в личку телефончик этого центра, цена очень даже приятная
мужа хочет видео и требует фоток детки, а там где я делала этого не предоставляют, вот подумала сходить и сделать в недорогом месте узи с записью (чур тапками в меня не кидаться)
diletan(.) is offline