|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.01.2012, 00:50
|
|
Участник
|
да, вместо крапивы я бы взяла молокоотсос
|
21.01.2012, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
ну я тоже жду УЗИ  а куплю что-ниб.нейтральное,ну хоть что-нибудь  хочется купить..
|
а я уже купила столько всего))))) И всё на мальчика. Хотя нам только на первом узи так сказали - вероятность 70 процентов. Но я уже так свыклась с этой мыслью. Но в принципе, покупала без машинок и самолётов, голубой цвет всё равно самый любимый. Да и девочка в голубом - это нормально, хуже чем мальчик в розовом. В общем, если что - придётся пришивать бантики)))))
21.01.2012, 01:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
А мы только что с УЗИ 
У нас чудесная малышка. Мы на радостях коляску-люльку купили
|
Поздравляю с малышкой!!!  
21.01.2012, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gda78
|
Татамия у сестры, ее сын в полгода попой не влезал по ширине, стул узкий!!! Купили чикополли. У нас тоже 2 чикко, до сих пор дочки в них едят, рисуют, лепят, но третьему такой не хочу, инглезину зума хочуууу
21.01.2012, 01:35
|
|
Ветеран
|
Мне сегодня привезли из той же группы где подушки все покупают- 2 кресла груши!!! Они такие огромные, расцветка супер, завтра сфоткаю, детям ооочень понравились
|
|
|
21.01.2012, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
не вещие! мне сегодня приснилось что срочно надо учиться косички плести, а вот...
мы ждем мальчика  
все посчитали, все померили, малыш глотал, ручкой махал, ножки за голову закидывал и в датчик пинался, в общем здорово, я в восторге!
пошла вас дальше читать)
|
Поздравляю с мальчишкой
|
|
|
21.01.2012, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а живу в 5 минутах ходьбы от метро Просвещения  а на работу и с работы езжу через гражданку или академку 
|
Прикольно и я в 5ти мин ходьбы от м.Просвещения живу 
Цитата:
Сообщение от gda78
усаживать - нет!!!!!!!!!!!!!  пока ребзь сам не сядет.
!
|
+100
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Тоже хорошая мысль - думая о будущем называется...
Ну вот,теперь не знаю,что лучше...
У нас просто еще мебель - либо венге/ матовое стекло матовый металлик - такого пеленальника (сочетающегося со всем этим!  ) пока нигде не видела -в сё какое-то рыжеватенькое... 
|
У нас тоже комод с пеленальником не под цвет всего куплен, но за то самый дешевый за 2300 в Детях, довольна всем, даже продавался легко, но в посл. момент передумала, т.к. вещи не знаю где хранить, а сейчас и тем более - на второго в ход пущу ,а потом избавлюсь. На мой взгляд, цвет не столь принципиален, все же на короткий срок нужен!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну у нас с мебелью все проще-она обычная, а во комод немного выбивается  - он какой-то немного светловатый, белесый - вообще самый обычный в Детях за тыщи 2 куплен - если будет не нужен дома потом-поедет на дачу-пока очень нужен - даже не знаю где бы я вещи хранила Вовкины - вот у меня вопрос-как бы еще один комодик уместить 
|
+100!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
не вещие! мне сегодня приснилось что срочно надо учиться косички плести, а вот...
мы ждем мальчика   
|
Поздравляю, классно!!!
|
|
|
21.01.2012, 01:56
|
|
Частый гость
|
у меня пеленальник был куплен еще когда малыша даже в проекте не было - просто по ширине подошел, я его в светлый цвет перекрасила и использую как комод с полками 9у него столешница складывается пополам и получается полочка. жаль что их с продаж сняли - я бы и второй такой купила - ящики глубокие, а сам комод компактный, эх
теперь стал вопрос выбора имени для мальчика, ткните меня, тут есть хорошие списки?
|
|
|
21.01.2012, 09:37
|
|
Гость
|
Доброе утро, Девочки!!!! я тут новенькая..... начиталась всего всего....у Вас тут жутко интересненько)))) а проснулась так рано....что-то в животике не спокойно((((.......а вчера...я кажется первый раз почувствовала моё маленькое чудо)))) надеюсь все в порядке....и к врачу бежать не надо....
21.01.2012, 10:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
ну я тоже жду УЗИ  а куплю что-ниб.нейтральное,ну хоть что-нибудь  хочется купить..
|
а мне уже сказали что мальчик....думаете верить нельзя?.... а следующее узи только в начале февраля......думаете стоит подождать с сине-голубой гаммой?  .... а я то уже с животиком по имени разговариваю  Давидик у меня по плану)))