|
|
02.09.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Я расстроена  Кухне и пол года нет,а в одном шкафу отслоилась кромка и , что теперь делать?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1808
Я расстроена  Кухне и пол года нет,а в одном шкафу отслоилась кромка и , что теперь делать?
|
Чек сохранили? На Фактум гарантия 25 лет. Поменяют вам в Икее шкаф.
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от igrid
Чек сохранили? На Фактум гарантия 25 лет. Поменяют вам в Икее шкаф.
|
да сохранила, только теперь же чтобы его снять пол кухни надо разобрать, шкафы стянуты между собой и привозила я кухню через доставку, я же на себе шкаф назад не довезу  может самой попробовать подклеить как-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
По поводу большого морозильника.
У Икеи есть шкаф под холодильник с кодом FA707, у него нижняя дверца высотой 70 см, а есть шкаф под холодильник с кодом FA706, у него нижняя дверца высотой 92 см. Не знаю, правда есть ли хол-ки под такие размеры, икеевский высокий хол-к подходит к шкафу FA707.
|
значит можно любой не икейный высокий холодильник подобрать---- просто фасады отдельно покупать из других шкафов  поиск по теме делаю и так этот вопрос не решен- но протяжении всей темы о кухнях все метаются в поисках холодильника и в итоге берут икею  , спасибо вам за идею, надо подумать
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:06
|
|
Гость
|
Купила на прошлой неделе кухню Aактум Абстракт белый+Рубрик салатовый в магазине Икеа Дыбенко.
Очень повезло-планировала прекрасная, просто изумительная женщина! Имя к сожалению забыла. Учла мои пожелания, на плане кухни отметила все-все нюансы: трубы, выступ в стене, помогла обыграть вентканал в углу (повесили открытые полочки туда),дала много полезных советов...Реально ОЧЕНЬ помогла!!! Из техники я взяла духовку, варку и посудомойку. Холодильник у меня свой. Привезли всё это чудо на следующий день. Собрали через 5 дней, т.е. вчера. Сейчас сижу в своей новой кухне и радуюсь! По деньгам получилось 65 тыс с встраиваемой техникой!!! Выглядит-на 500 тыс! Всем искренне рекомендую! Единственный нюанс- планировала в субботу, было много народу в отделе, пришлось подождать в очереди на планирование. Но сотрудник у стойки сразу предложил взять мой номер телефона и позвонить когда моя очередь подойдёт. Я конечно согласилась!!! Время ожидания я провела в ресторане икеевском. Где-то через 50 минут, мне позвонили и попросили подойти в отдел, т.к. очередь подошла. Дальше - планирование (заняло около часа+/- 20 мин-не помню точно), потом касса, доставка, сборка...и вот сейчас я пишу это сообщение из своей новой супер-кухни, купленной в Икее Дыбенко! Ура!!! Всем удачных покупок!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Miroshka
Наконец-то могу показать, что у нас получилось. Фасады Лильестад. Кухня в корабле, 6 м.
|
А рабочий стол у Вас где ? На чем готовите ?
И еще вопрос : трубы, когда переносили мойку, зашивали ?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Очень у вас приятная кухонька получилась 
А что за полочка между шкафчиками над плитой?
|
Спасибо!
Полочка - Экби Хемнэс
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50178779
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
А рабочий стол у Вас где ? На чем готовите ?
И еще вопрос : трубы, когда переносили мойку, зашивали ?
|
Готовлю на участке между раковиной и плитой ( там 50 см - мне хватает) или на обеденном столе.
Трубы подходят к мойке от стояка из туалета через ванную внизу по стене (полипропилен) - не зашивали никак.
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Gaga
Купила на прошлой неделе кухню Aактум Абстракт белый+Рубрик салатовый в магазине Икеа Дыбенко.
Очень повезло-планировала прекрасная, просто изумительная женщина! Имя к сожалению забыла. Учла мои пожелания, на плане кухни отметила все-все нюансы: трубы, выступ в стене, помогла обыграть вентканал в углу (повесили открытые полочки туда),дала много полезных советов...Реально ОЧЕНЬ помогла!!! Из техники я взяла духовку, варку и посудомойку. Холодильник у меня свой. Привезли всё это чудо на следующий день. Собрали через 5 дней, т.е. вчера. Сейчас сижу в своей новой кухне и радуюсь! По деньгам получилось 65 тыс с встраиваемой техникой!!! Выглядит-на 500 тыс! Всем искренне рекомендую! Единственный нюанс- планировала в субботу, было много народу в отделе, пришлось подождать в очереди на планирование. Но сотрудник у стойки сразу предложил взять мой номер телефона и позвонить когда моя очередь подойдёт. Я конечно согласилась!!! Время ожидания я провела в ресторане икеевском. Где-то через 50 минут, мне позвонили и попросили подойти в отдел, т.к. очередь подошла. Дальше - планирование (заняло около часа+/- 20 мин-не помню точно), потом касса, доставка, сборка...и вот сейчас я пишу это сообщение из своей новой супер-кухни, купленной в Икее Дыбенко! Ура!!! Всем удачных покупок!
|
а фото кухни можно?
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:52
|
|
Частый гость
|
Очень симпатично. А с вытяжкой что планируете делать? У меня то же корабль планирую размещение мебели как у Вас по двум стенам, но нужна вытяжка, а может в виде фильтра повесим - еще не решили. А как у Вас с этой проблемой?
|
|
Цитировать ·
|