|
|
21.06.2010, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
а что значит улучшения внутри? слизистая, кал?
|
ну, у нас проблемы и со стулом были, и язык географический.... это уже давно ушло, слава Богу, а вот кожа еще не очень хорошая...ну и сама З смотрит по Фоллю состояние организма и нам в последнее время она говорит, что внутри все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Юля, у персиков по календарю Зуйковой сезон в августе начинается, после 15 числа вроде даже. а сейчас сезон абрикосов, но не все абрикосы одинаково полезны, нас через раз сыпет, но не сильно.
В пятницу в Турцию летим с сыночком, волнительно. беру как маленькому растворимую кашу и банки, но надеюсь все привезти обратно 
А на тополиный пух у моей мамы аллергия впервые в этом году за 70 лет  Отекает гортань и сипит временами, ужОс, хорошо сын не реагирует на него.
Алеся, держитесь, все у наших деток будет хорошо
|
22.06.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А у нас опять кошмар на коже  , шея вся течет, догадалась вчер аизюм дать, он у нас у З. прошел, я компоты на нем варила а вот в живую ни фига, хотя еще сама виновата, вчера аллергены давала, но ребенок вцепился в изюм и все тут. Решила дегтем мазать, тут нарыла в интернете, много про него, ну прям понацея от всех болезней  .
|
Алеся, сочувствую, скорее поправляйтесь 
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...  вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу
|
22.06.2010, 11:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Danechkina
Добрый день!
Почитала топик, сколько могла, нашла много полезного, спасибо всем!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Что же это тогда? Непищевая - мы на строгой диете.
Я посмотрела в пыльцевом мониторинге, сейчас и не цветет ничего особо.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...
|
На тополиный пух еще как аллергия может! Еще он может обострять другие аллергические реакции.
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.
|
У меня было похожее сразу после беременности на ногах. Ужасные корки, сильно чесались!Дерматологи разводили руками, не понимали, что это такое. В итоге назначали препараты и мази. которые нельзя при ГВ 
Я их конечно принимать не стала. Помогло в итоге: хлористый кальций 10% по 1 столовой ложке з раза в день и супрастин 1 табл. Курс три дня. На второй день лечения зуд прошел. На третий кожа очистилась. Больше не повторялось.
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.
|
Плюсану про Тантум и Эуфорбиум композитум
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...  вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу
|
Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!  Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!  Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...
|
у невролога были, сказала, все нормально, это характер такой, отвлекайте чем-нибудь...но у меня не получается, готовить не могу, так как лезет на руки, ему инересно, все что на столе и все надо потрогать, опущенные со стола ему кастрюли поварежки отвлекают на минуту потом надоедают и опять лезет на руки, кричит...я так думаю, что пошло все действительно от болезни, потому что я его все время на руках держала чтобы зуд сдерживать укачивать и т.д. теперь он без руки жизни не представляет
|
22.06.2010, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет  . Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся
Цитировать ·
|
22.06.2010, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет  . Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся
|
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?
|
Так я понимаю что манипулирует, но вот что делать то?
По факту прихожу а он все раздирает
Цитировать ·
|
22.06.2010, 18:28
|
|
Элита
|
Нам удалось записаться на первичный приём к Зуйковой. В связи с этим появились вопросы- на приёме будет дана консультация только по нашей проблеме или проведён ликбез на тему совместимости обычных препаратов, трав с гомеопатическими и сколько длится приём. Как держится связь- сами звоним (приезжаем) в условленное время? В экстренных случаях существует ли приём без этой огромной очереди? Часто ли происходит личное общение? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, просто не хочется заочного лечения.
Спасибо за ответы!
|
|
Цитировать ·
|