В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 23:49
ответ для nastq , на сообщение « а что значит улучшения внутри?... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а что значит улучшения внутри? слизистая, кал?
ну, у нас проблемы и со стулом были, и язык географический.... это уже давно ушло, слава Богу, а вот кожа еще не очень хорошая...ну и сама З смотрит по Фоллю состояние организма и нам в последнее время она говорит, что внутри все нормально.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 01:04
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « вот тут не знаю. точно помню что... »
Чудо и Ко
Элита

Юля, у персиков по календарю Зуйковой сезон в августе начинается, после 15 числа вроде даже. а сейчас сезон абрикосов, но не все абрикосы одинаково полезны, нас через раз сыпет, но не сильно.
В пятницу в Турцию летим с сыночком, волнительно. беру как маленькому растворимую кашу и банки, но надеюсь все привезти обратно
А на тополиный пух у моей мамы аллергия впервые в этом году за 70 лет Отекает гортань и сипит временами, ужОс, хорошо сын не реагирует на него.

Алеся, держитесь, все у наших деток будет хорошо
Старый 22.06.2010, 01:26   #9733
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
А у нас опять кошмар на коже, шея вся течет, догадалась вчер аизюм дать, он у нас у З. прошел, я компоты на нем варила а вот в живую ни фига, хотя еще сама виновата, вчера аллергены давала, но ребенок вцепился в изюм и все тут. Решила дегтем мазать, тут нарыла в интернете, много про него, ну прям понацея от всех болезней.
Алеся, сочувствую, скорее поправляйтесь
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу
Старый 22.06.2010, 11:13
ответ для Banifati4 , на сообщение « Алеся, сочувствую, скорее... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Добрый день!
Почитала топик, сколько могла, нашла много полезного, спасибо всем!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Что же это тогда? Непищевая - мы на строгой диете.
Я посмотрела в пыльцевом мониторинге, сейчас и не цветет ничего особо.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...
На тополиный пух еще как аллергия может! Еще он может обострять другие аллергические реакции.

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.
У меня было похожее сразу после беременности на ногах. Ужасные корки, сильно чесались!Дерматологи разводили руками, не понимали, что это такое. В итоге назначали препараты и мази. которые нельзя при ГВ
Я их конечно принимать не стала. Помогло в итоге: хлористый кальций 10% по 1 столовой ложке з раза в день и супрастин 1 табл. Курс три дня. На второй день лечения зуд прошел. На третий кожа очистилась. Больше не повторялось.

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.
Плюсану про Тантум и Эуфорбиум композитум
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 13:10
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу
Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...
Старый 22.06.2010, 13:59   #9736
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...
у невролога были, сказала, все нормально, это характер такой, отвлекайте чем-нибудь...но у меня не получается, готовить не могу, так как лезет на руки, ему инересно, все что на столе и все надо потрогать, опущенные со стола ему кастрюли поварежки отвлекают на минуту потом надоедают и опять лезет на руки, кричит...я так думаю, что пошло все действительно от болезни, потому что я его все время на руках держала чтобы зуд сдерживать укачивать и т.д. теперь он без руки жизни не представляет
Старый 22.06.2010, 14:52
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет. Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся
Старый 22.06.2010, 15:42
ответ для Алеся , на сообщение « Вот и я не могу ни приготовить ни... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет. Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?
Старый 22.06.2010, 16:10
ответ для hitrusha , на сообщение « Манипулирует вами! Ох, как жи детки... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?
Так я понимаю что манипулирует, но вот что делать то?
По факту прихожу а он все раздирает
Старый 22.06.2010, 18:28   #9740
nastq
Элита

Нам удалось записаться на первичный приём к Зуйковой. В связи с этим появились вопросы- на приёме будет дана консультация только по нашей проблеме или проведён ликбез на тему совместимости обычных препаратов, трав с гомеопатическими и сколько длится приём. Как держится связь- сами звоним (приезжаем) в условленное время? В экстренных случаях существует ли приём без этой огромной очереди? Часто ли происходит личное общение? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, просто не хочется заочного лечения.
Спасибо за ответы!
nastq is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение