|
|
16.06.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
ой, какой срок уже у Вас большой))) а зачем к АВ ходите? меня он до 35-й недели отпускал...
|
Хи хи)))
Мы растем, дааа 
Да хожу вот... В жк сдаю биохимию, а там то одно, то другое.
То трансоминазы были в самом начале, то молочница, то потом ТТГ и Т4 как то вели себя странно.
Сейчас бок болит левый, то ли малышик давит, то ли невралгия... Тк уже узи всего что можно я сделала на всякий случай, чтобы исключить патологии других органов.
Вот так и хожу за горошками 
Лучше чем таблетки пить.
И вообще, мне как то наблюдение у АВ нравится больше, чем в жк у гинеколога.
Он все объясняет, что и от чего и почему, и что надо сделать, чтобы так не было.
А 11 июля у нас уже 35ая неделя и будет  так что там на осмотр шейки надо обязательно 
А родимся в отпуск АВ))) родимся и сразу к нему, через месяцок, чтобы посмотрел, что все хорошо! 
Не хочу запускать так хорошо (ТТТ) поправленное здоровье! 
|
16.06.2011, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
ой, какой срок уже у Вас большой))) а зачем к АВ ходите? меня он до 35-й недели отпускал...
|
А вы уже родили  и давненько!
Как прошло? Хорошо все?
АВ помог с шейкой или само все подготовилось?
Офф: если писали отчет о родах, то где можно его почитать???  
|
16.06.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, а может быть вывесить информации об отсутствии АВ на первую страницу?... я пару страниц назад (ой... уже не пару, на стр. 964) вывешивала эту информацию с датами, даже красным, но никто видимо не обратил внимания...
|
Ой, да, я вот не заметила(((
Видимо как то промелькнуло((
|
16.06.2011, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
Я хочу спросить об черных выделениях  ,у меня они тоже появились и М растянулись в 10 дней , хотя раньше этого небыло это явление нормальное ,когда идут черные выделения или их вообще  не должно быть и должны быть только месячные?
|
Вы знаете, у меня поликистоз 3 года, до этого было все хорошо, но когда было все хорошо, у меня все равно в конце месячных черные выделения чуть-чуть присутствовали, тут уже все индивидуально. Вы у АВ про них не спрашивали? Я всегда стараюсь его спрашивать, когда я только к нему попала, и он снял меня с Дюфастона и пересадил на Утрожестан, а потом снял и с него и оставил только горошки и капли, у меня могло так быть, что месячные шли 2 раза в месяц, я бегом к нему, он сказал, что из-за кардинальной смены схемы лечения (до этого я тупо сидела на Ок - ярина и диане), такое может быть и не пугаться.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
на пражской так вообще лафа.
никогда, даже при туче народа не ждала капли/горохи дольше 5 минут.
|
Ну ничего себе, какие там сотрудники, прямо "Энерджайзер"  А я последний раз на Свечном, как попала так попала: и вроде нету никого, человека 3 капли ждали включая меня, а все равно долго.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
Я хочу спросить об черных выделениях  ,у меня они тоже появились и М растянулись в 10 дней , хотя раньше этого небыло это явление нормальное ,когда идут черные выделения или их вообще  не должно быть и должны быть только месячные?
|
в норме их не должно быть(
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
в норме их не должно быть(
|
Значит у меня все равно получается не совсем норма, хотя цикл более или менее регулярным стал ((((
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Значит у меня все равно получается не совсем норма, хотя цикл более или менее регулярным стал ((((
|
Может это реакция на терапию, и все нормализуется в итоге. Нужно только обсуждать это с АВ! 
К тому же после таких "изнасилований" организма гормонами.
|
16.06.2011, 20:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Вы знаете, у меня поликистоз 3 года, до этого было все хорошо, но когда было все хорошо, у меня все равно в конце месячных черные выделения чуть-чуть присутствовали, тут уже все индивидуально. Вы у АВ про них не спрашивали? Я всегда стараюсь его спрашивать, когда я только к нему попала, и он снял меня с Дюфастона и пересадил на Утрожестан, а потом снял и с него и оставил только горошки и капли, у меня могло так быть, что месячные шли 2 раза в месяц, я бегом к нему, он сказал, что из-за кардинальной смены схемы лечения (до этого я тупо сидела на Ок - ярина и диане), такое может быть и не пугаться.
|
Мне получается и просить некогда, все почему то бегом , попала к нему тоже недавно, был раньше до АВ утрожестан , даже не очень регулярно приходилось принимать и с М было боллее менее , посмотрю как будет следующий месяц.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто пойдет к АВ в ближ. время - вы не могли бы меня записать на 11.07или на 12.07???
|
|
Цитировать ·
|