|
|
21.05.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а разве 32-34 это не предпоследнее УЗИ ??? есть же перед самыми родами чтоб смотреть как и что...
может я не права... первородящие мы 
телефончик яндекс выдает... надо будет ближе к делу узнать. там по записи за какой период? приходишь - очередь не нужно сидеть?! цена мне понравилась ))))))
а я рожать буду с дежурной бригадой в 9-ке на СР.. так что мне подойдет 
|
Наталья, желаю удачи. Мне тоже там цена понравилась, тк везде 3D УЗИ по 3000 и больше стоит, я уж не говорю про цены в АВА-петер. Никаких очередей, центр не раскрученный, людей очень мало. Запись за пару дней. В центре водопад и кожаные диванчики
21.05.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
.... и если можно, фамилию врача, который делал УЗИ в студию 
|
А вот фамилию и имя врачая я не запомнила, к сожалению, смотрела на ребеночка в основном. Она молодая женщина, до 35, такая немного восточного типа, фамилия на Г, по звучанию похоже на "гадарова".
21.05.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Кстати, если вернуться к недавней дискуссии на тему уступания места в транспорте...мне сегодня замечание в автобусе сделала женщина около 50 лет (не бабулечка!).... мол сидит здесь такая девушка и даже место пожилым людям уступить не думает  . я не сдержалась и так ласково (именно ласково!!!) сообщила, что девушка (т.е. я) в положении, потому и не уступила место (хотя сей вопрос для меня остается открытым, следует ли встать с места если зашла пожилая дама и вокруг ни один мужчина не уступает ей место???? я просить для себя место в транспорте не буду, если очень не хорошо чувствую себя, я лучше выйду).
Короче дама принялась извиняться, что так плохо обо мне подумала...приятней мне от этого не стало
|
|
|
21.05.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а есть такие кто вообще никаких колес не пьёт?
из того, что мне назначили -витамины и магне ,6 (не пью )
курантил/гинепрал не назначали
иногда, правда, ем ренни, когда совсем припрет. но это было...раза 4 пока
просто , когда мне , например, доктор хотела назначить курантил и я спросила для чего- ответ для профилактики меня не устроил.
для профилактики ЧЕГО?- она "для лучшего питания плаценты"
я- а что у меня с плацентой непорядок? или она питается плохо?
врач-" а что вам на втором узи написали? (прочитала лист с узи) аа, ну все в порядке, тогда не надо"
и меня удивляет, когда кто-то пишет "мне назначили, я купила и пью, а потом думаю-зачем" а спросить у доктора? видимо, у них есть разработанный план ведения беременности с назаначениями "по срокам" (это мне акушер объяснила), вот они и назначают всем шаблонно.
Это, конечно мое мнение, но нафига, скажите пить что-то для профилактики чего-то, если к этому "чему-то " показаний нет?
(понимаю, если там белок или отеки- тогда да, для профилактики)
|
+++++ мульон
ничего не пью - и чувствую себя отлично!!!!  в самом начале только пила фольку
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что, вернулись мы с УЗИ, посмотрели на малыша. В этом Едином Медицинском центре очень красиво, как в хорошей платной клинике, и второй скрининг вместе с записью видео и фоток стоит 1200 рублей, дешевле, чем в других местах, где объемное УЗИ делают.
Здоров наш ребенок, полкило набрал уже, ножки длинные в высокого папу 
Насчет пола специалист не смогла точно сказать, он всячески препятствовал, в общем, есть что-то похожее на мальчика, но может быть и пуповина.  Нам не принципиально кто, так что не расстроились, а родственники уже надоели вопросами про пол.
Ребятенок все УЗИ шевелился активно, ноги к голове поднимал! Видели ступни, а потом еще ручкой махал нам, и мордочка уже такая человеческая.
Вечером показывали видео свекрови, зашли к ним со свекром в гости. Там ребятенок стал пинаться, и дал ей почувствовать толчки, не перестал 
Вот его личико с кусочком приветственной руки:

|
ПОздравляю
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
у меня подружка с этих апрелят!!! они частенько встречаются. дружненькие такие 
у нас то когда след. встречка - не забудьте позвать если пропущу постик
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
21.05.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 01.03.2012 в 23:37.
|
|
|
21.05.2010, 02:03
|
|
Частый гость
|
Девчата, приветище!!!
Немножко вас почитала, всем спасибо за комплименты  только вот никто мне не сказал в двух словах, какие новости у нас?
Как Маняша с Иринкой себя чувствуют?
У нас всё хорошо тут... погода жарчеет, море теплеет, арбузы сладкие уже тут, черешня и клубника по 100 рэ за кг, ошеннома прыятные цены 
Я уже сгорэль малехо  вроде и нет особо времени позагорать, а солнце, видимо, активное. Старший сын так ваще два дня плакал, как у него ноги сгорели. Как-то упустила я это дело.
Хочется так с вами потрындеть, а выйдешь к ночи в инет, пока с мужем по скайпу потрещишь, уже идти надо спать.
Всем спокойной ночки, будьте здоровы!
|
|
|
21.05.2010, 02:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
ну, красаааааааавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
21.05.2010, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Какая красавица! А сколько ей?
21.05.2010, 02:10
|