|
|
29.08.2011, 01:11
|
|
Активный участник
|
Настя, молока хоть и не хватает, но то что есть действительно очень быстро течет. А как с этим бороться? Только сцеживаться?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Так вроде он и называется Муринский
|
а вам не далеко ехать до него? ... я там ни разу ни одной двойни не встречала, только в этом же парке за Светлановским уже ближе к Ушинского там видела двойняшек много, ну т.е рядом с моим домом, я уже писала, что у нас во дворах двоен полно.
Я тоже с вами бы сходила на прогулку раз вы еще и гулять ходите туда же куда и я... ща только физиотерапию доделаем, а то наша поликлинника на Тимуровской и я место прогулок сменила на эти дни, а второй раз в день я не выхожу, на балконе догуливаем
Девочки, хочу пару пупсиков купить, подарочные карты мне детского мира подарили, какие пупсы поприличнее по качеству..может из вас кто-нибудь знает?
|
29.08.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы меня простите, у меня не было времени вас почитать... так как гас решили посетить все, кто собирался к нам в гости с рождения детишек  так, что у нас весело... уже мечтаю забиться в уголок и тихо посидеть...
Вот, что я хотела спросить.. у нас Мишанька так и продолжает капризничать, хотя и немного меньше.. в общем у него уже вроде виден один зубик... а вечером я изменила ему температуру, оказалось 37 с копейками... эт может быть от зубов? Просто я слышала, что от зубов обычно сильно высокая температура бывает.. а это что-то непонятное... ничего простудного я не наблюдаю.. но даже сегодня не стала его плавать и обливать холодной водой.. просто помыла и спать положила.. вроде ест хорошо, не вялый, спит тоже нормально...
А еще мы стали отказываться от груди.. уговорить можно только во сне... видимо смекнули, что из бутылочки проще.. а молока и так последн время не хватало.. а теперь вообще практически нет  едим молоко в основном ночью.. а целый день практически на смеси..
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась тоже попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
Я Ира. Детки Никита и Ярослава. Родились мы 28 апреля в Отта.
Буду очень рада с вами пообщаться
|
29.08.2011, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, вы меня простите, у меня не было времени вас почитать... так как гас решили посетить все, кто собирался к нам в гости с рождения детишек  так, что у нас весело... уже мечтаю забиться в уголок и тихо посидеть...
Вот, что я хотела спросить.. у нас Мишанька так и продолжает капризничать, хотя и немного меньше.. в общем у него уже вроде виден один зубик... а вечером я изменила ему температуру, оказалось 37 с копейками... эт может быть от зубов? Просто я слышала, что от зубов обычно сильно высокая температура бывает.. а это что-то непонятное... ничего простудного я не наблюдаю.. но даже сегодня не стала его плавать и обливать холодной водой.. просто помыла и спать положила.. вроде ест хорошо, не вялый, спит тоже нормально...
А еще мы стали отказываться от груди.. уговорить можно только во сне... видимо смекнули, что из бутылочки проще.. а молока и так последн время не хватало.. а теперь вообще практически нет  едим молоко в основном ночью.. а целый день практически на смеси.. 
|
может быть от зубов. я много чего перечитала - некоторые источники говорят, что как раз не должно быть высокой температуры. вообще по-разному организм реагировать может.
он же при этом больным не выглядит - самое главное.
я рада, кстати, что оказалась неправа, и это все-таки зубы.
а поноса нет у Мишаньки?
а по поводу отказа от груди. конечно, им проще из бутылочки есть, но ведь мамино молочко вкуснее. дело еще и в том, ты и сама писала, что их сейчас все отвлекает, а бутылочка, наверное, не требует от них такого внимания. мои хорошо едят только утром, ночью и "на засыпание", а у них вообще никаких альтернатив. так, наверное, и стоит делать - ночью давать и засыпающим грудь подсовывать, если согласятся.
|
29.08.2011, 02:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась тоже попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
|
Ой,какое чудесное и неожиданное пополнение в наших рядах  милости просим!!!!!!
|
29.08.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ой,какое чудесное и неожиданное пополнение в наших рядах  милости просим!!!!!! 
|
присоединяюсь!
|
29.08.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
37 с копейками... это норма для детей до года, т.е 37.3 это нормальная их температура
|
29.08.2011, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Настя, молока хоть и не хватает, но то что есть действительно очень быстро течет. А как с этим бороться? Только сцеживаться?
|
сцеживанием потоку молока не поможешь. можно в начале кормления немного сцеживать, чтобы оно так быстро не бежало. но если молока по твоим словам мало - то делать этого не надо. попробуй изменить положение малыша во время кормления, чтобы был угол наклона например побольше. если ты хочешь сохранить ГВ и кормить малышей молочком - то прикладывай их почаще к груди, молока должна стать больше
Цитата:
Сообщение от Elli
|
Добро Пожаловать! Нас все больше - УРА!!
Меня зовут Настя!
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:45
|
|
Активный участник
|
Настя, я уже по-разному пробовала прикладывать - 5 минут сосут и истерика. Я уже думаю, что что-то не то ем. А увеличить кол-во молока никак не получается, да я уже и смирилась с докормом
|
|
Цитировать ·
|