|
|
16.09.2011, 23:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у нас сегодня развлечение.
купили живых раков,посадили в кастрюлю с водой,так Тимка "прётся",как рак ложку в клешнях держит. 
|

|
16.09.2011, 23:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Таня, пройдя (проходим до сих пор) сложный период в семье, могу сказать, что если чувствуешь, что что то не так, то не надо тянуть. Но и наседать на мужа не надо. Это хорошо, что он у тебя с полуслова такие вещи понимает. Ну и про семейные отношения я сейчас многое поняла. Не стоит от мужчины ждать много ( того, что он когда-нибудь, хотя бы приблизительно поймет, что такое материнство и т.п.). Равноправия в семье нет!!! Это заблуждение во многом разрушает семьи. Это не значит, что кто то подчиняется, а кто то командует, просто роли у мужа и жены разные, и для семьи хорошо, когда они гармонично дополняют друг друга. При этом, т.к. потребности разные, то мы во многом не поймем мужчин, так же как они нас . Это просто надо принять. Поэтому свои потребности надо озвучивать - мужчины не телепаты и не знают чего мы хотим. При этом еще надо грамотно озвучивать, чтоб точно сделал... Если вкратце, то у женщин самые главные потребности - это безопасность, близость и благодарность. У мужчин - нужность и свобода (вот такие они противоречивые  ). Если эти потребности удовлетворяются, то оба счастливы. Но и кризисы в семье тоже нужны - это как толчок к новому. Главное эти кризисы проходить достойно. У нас, к сожалению, достойно не получилось  Теперь гребем по полной. Чтобы обеспечить себе безопасность, поставила условие, что заключаем брачный договор, в нем описываем, что в случае развода, независимо от инициатора, место жительства Влада со мной, алименты ему по закону(25 процентов) и мне до 7 лет Влада (20 процентов). Вся бытовая техника мне и Владу, остальное поровну. И мужу пришлось на это пойти.
|
я всегда была за разговоры. поэтмоу мы живем в общем то хорошо,почти не ссорясь. только иногда коечно все же туплю-хочется, чтобы сам догадался. но я уже потионьку справляюсь и с этим
про договор это ты молодец. я когда мужу говорила ,обидился,скказал,что ну если хочешь .давай конечно... но я поняла,что себе дороже будет.
я вот думаю,если будет второй ребенок то перед его рождением точно попрошу брачный контракт. хоть и верю что ему больше никто не нужен  но за себя не ручаюсь%) может у меня так испортится характер после второго что сама все разрушу%) вообще я могу.
|
16.09.2011, 23:38
|
|
Элита
|
Сегодня были на речевой комиссии. Миша весь измаялся, довел меня и много окружающих. Нас смотрели логопеды и психо-неврологи. Все делали круглые глаза и непонимающе жали плечами не понимая зачем нам речевой сад и откуда такие диагнозы у нас понаписаны. Когда стоит "задержка речевого развития и общее недоразвитие речи" А Миша им тут такие умные диалоги ведет вполне развитыми и осознанными фразами....правда переписывали диагнозы и отправляли нас дальше. В итоге когда мы попали к тетеньке, которая распределяет по садам, она сказала что мест у них нет для нас. Я говорю "Я иду сама работать в 20 д/с и Мишу берут". Тетенька звонит той заведующей и спрашивает - ждут ли они Пылова Мишу. Она говорит что НЕТ! А ведь я у нее была во вторник, она не сказала четкого нет, но правда начала уже заднюю включать...вобщем куда пойти, куда податься.... Ну где же свет в конце тунеля???
|
|
|
16.09.2011, 23:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вот ведь... 
|
|
|
16.09.2011, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Сегодня были на речевой комиссии. Миша весь измаялся, довел меня и много окружающих. Нас смотрели логопеды и психо-неврологи. Все делали круглые глаза и непонимающе жали плечами не понимая зачем нам речевой сад и откуда такие диагнозы у нас понаписаны. Когда стоит "задержка речевого развития и общее недоразвитие речи" А Миша им тут такие умные диалоги ведет вполне развитыми и осознанными фразами....правда переписывали диагнозы и отправляли нас дальше. В итоге когда мы попали к тетеньке, которая распределяет по садам, она сказала что мест у них нет для нас. Я говорю "Я иду сама работать в 20 д/с и Мишу берут". Тетенька звонит той заведующей и спрашивает - ждут ли они Пылова Мишу. Она говорит что НЕТ! А ведь я у нее была во вторник, она не сказала четкого нет, но правда начала уже заднюю включать...вобщем куда пойти, куда податься.... Ну где же свет в конце тунеля???
|
Ну и бред. Мерзкая заведка.
У нас в саду требуется нянечка, но вам ездить далеко.
|
|
17.09.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Да уж, Наташ, К вам далеко, да и то не факт что с ребенком 2,4 возьмут. У меня подруге то то же требуется, но Мишеля воткнуть не куда.
|
|
|
17.09.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Катя((((
|
|
|
17.09.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Ой, девочки, у меня уже такое состояние опустошенности, что даже и расстраиваться больше некуда, это как - ниже плинтуса не упадешь...((((((((((((
|
|
|
17.09.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ой, девочки, у меня уже такое состояние опустошенности, что даже и расстраиваться больше некуда, это как - ниже плинтуса не упадешь...((((((((((((
|
Может тебе, что-то типа няня на дому придумать. Напиши объяву, типа: "Посижу с ребенком 2-3 часа в день" или что-то типа этого. Но к НГ сто пудово места появятся в садах. У нас сейчас человек 8 не ходит, 2-3 скорее всего и не будут ходить и место сохранять не будут. Кто-то переезжает, у кого-то еще дела.
|
|
17.09.2011, 01:41
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вот и я к НГ хочу ещё раз в РОНО съездить попробовать...
блин,что мне теперь с этими раками делать?
живых варить не смогу.
оставлять,пока сами помруть?
один из четырёх уже мало активен,но если в руки взять-видно,что ещё жив...
|
|
|