|
|
27.05.2011, 14:35
|
|
Активный участник
|
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ, 8. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
|
|
|
27.05.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС
Девушки, добрый день!!!
Студия ESTEL приглашает всех желающих на окрашивание волос к нам в студию 29 и 30 мая, стоимость окрашивания 500 руб., окрашивание с учетом Ваших пожеланий.
Так же студии требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ окрашивание волос.
Ждем Вашего звонка, тел. 8-921-658-99-58.
|
|
|
27.05.2011, 15:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Неоднозначные ощущения после вчерашнего ухода. 
Минусы: 
- мне досталась рявкающая за любое лишнее слово тетка. Спросит что я ем, чем салаты заправляю,я отвечу - она грит "вы оочень много говорите, отвечайте конкретно на поставленные вопросы.", 
- Мего-долго они обсуждали по карточкам, что бы в меню посоветовать (с преподом). Никаких рекомендаций-упражнений-массажа не было и в помине
- после часа проведенного там мне начали делать депиляцию. Т.к. у меня были только подмышки я спросила что ещё будем со мной делать. Получила ответ "Завтра экзамен, мы отрабатываем то с чем у нас проблемы. у меня с депиляцией, я её и буду делать" И все???  1час 20м, проторчать чтобы проэпилировать подмышки??? В итоге она меня перед преподом выставила капризной моделью, что меня не устраивает что мне аппараты не делают, препод на меня тоже наехала, что "вы приходите моделью и вообще не имеете права голоса, мы сами решим что вам делать а что нет".  
- после всех воплей мне таки поставили миостимуляцию и сделали очень большое напряжение.  я просила не делать больше - а мне говорят - "Я не вижу чтобы у вас мышцы сокращались, когда увижу - перестану прибавлять". Было весьма болезненно, такое чувство что они решили отыграться на мне за мои "претензии". Причем ученица поставила аппарат и ушла, снимала уже препод.
- Потом я минут 20 просто лежала, ибо до меня не было никому дела, т.к. моя ученица ушла. 
Плюсы:
- все таки сделали аппарат (хоть и не тот что теоретически мне нужен был, а так - чтобы отстала)
- мне сделали после аппарата маску антиЦ, делала весьма приятная ученица, за что ей спасибо.
В общем Нере однозначное 2!!!!!!!! Маска в конце не сгладила полной гаммы впечатлений. Спасибо хоть рядом лежала коллега с ЛВ и соседка по району (я со Звездной, она с Купчино) - с ней очень мило поболтали  
|
Да уж ну и работнички! самое ужасное что на таких можно попасть и на платной процедуре.
если они не умеют общатся с народом и нет места в сфере обслуживания!
27.05.2011, 16:24
|
|
Участник
|
педикюр
Девочки,а я сегодня ходила на педикюр в Наутилус,конечно,по сравнению с Маем,мне не понравилось тут совсем,все таки им нужны всегда мега-проблемные ноги,чтоб куча вросших ногтей,куча мозолей,натоптышей,а я шла с небольшими натоптышами на ногах,в общем сделала мне девочка за 20мин.аппаратом,и все!!!!!!В Мае,во-первых,мои ножки распарили,во-вторых,ноготочки все обработали,подрезали,фрезами все убрали,нашлифовали,кремом намазали,мозоли тоже намазали какой-то мазью лечебной,и небольшой массаж,как итог,и могли покрасить,но не было время у меня уже,я понимаю,что я заплатила в Мае -250руб.,а тут в Наутилусе -бесплатно,но все равно не довольна я таким подходом потратить столько времени на дорогу,и на 20мин.,мрак
|
|
|
27.05.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
Девочки,а я сегодня ходила на педикюр в Наутилус,конечно,по сравнению с Маем,мне не понравилось тут совсем,все таки им нужны всегда мега-проблемные ноги,чтоб куча вросших ногтей,куча мозолей,натоптышей,а я шла с небольшими натоптышами на ногах,в общем сделала мне девочка за 20мин.аппаратом,и все!!!!!!В Мае,во-первых,мои ножки распарили,во-вторых,ноготочки все обработали,подрезали,фрезами все убрали,нашлифовали,кремом намазали,мозоли тоже намазали какой-то мазью лечебной,и небольшой массаж,как итог,и могли покрасить,но не было время у меня уже,я понимаю,что я заплатила в Мае -250руб.,а тут в Наутилусе -бесплатно,но все равно не довольна я таким подходом потратить столько времени на дорогу,и на 20мин.,мрак 
|
У меня мама вчера ходила в Наутилус. Пришла не довольная. Ей обработали только одну мозоль и все. Ноги ничем не брызгали обеззараживающим, ногти и пятки не трогали, про массаж вообще молчу. 
20 минут и домой на другой конец города. Бессмысленная трата времени
|
|
|
27.05.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
|
Я прям слюну пустилу по Маю и его педикюру... надо попробовать поймать))
|
|
|
27.05.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fisa
У меня мама вчера ходила в Наутилус. Пришла не довольная. Ей обработали только одну мозоль и все. Ноги ничем не брызгали обеззараживающим, ногти и пятки не трогали, про массаж вообще молчу. 
20 минут и домой на другой конец города. Бессмысленная трата времени 
|
вот-вот,я абсолютно согласна с вами,я тоже вся злая....т.к. столько потратила времени на 20мин.,ужас,про пятки вообще молчу,главное,у них целый стол всяких тюбиков и прыскалок и ничем не мазали и не обрабатывали!!!!!КОРОЧЕ ИМ 2 СЕГОДНЯ
|
|
|
27.05.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Я прям слюну пустилу по Маю и его педикюру... надо попробовать поймать))
|
Самое интересное,мне сказали записываться в Мае с 23 мая на педикюр,но я решила,что хочу попробовать в Наутилус,много хороших отзывов прочитала,и как итог осталась недовольна!!!
|
|
|
27.05.2011, 16:43
|
|
Частый гость
|
Девчоки кто нибудь мелировался в Катоне  ? Записана туда на понедельник, а по отзывам что то не очень, сказали будут мелировать те кто заканчивает обучение, просто волосы у меня длинные боюсь их испортить  а еще сказали это плтно за материал, если кто нибудь ходил напишите плиз сколько по деньгам примерно ?
|
|
|
27.05.2011, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна ESTEL
Девушки, добрый день!!!
Студия ESTEL приглашает всех желающих на окрашивание волос к нам в студию 29 и 30 мая, стоимость окрашивания 500 руб., окрашивание с учетом Ваших пожеланий.
Так же студии требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ окрашивание волос.
Ждем Вашего звонка, тел. 8-921-658-99-58.
|
ДЕВОЧКИ,КТО-НИБУДЬ ТУТ КРАСИЛСЯ?????ОТЗЫВОВ ЧЕГО-ТО НЕТ
|
|
|