|
|
21.08.2011, 23:25
|
|
Хранитель
|
Вем привет! Мы вчера шопились, удачно так кстати, еще на распродажи успели.  Вечером у нас дома целая тусовка собралась, душевно так посидели.   Давно у нас компании не собирались.
А сегодня ездили мы с Дашиком в Мегу и сбыли ее мечту  , купили ей ролики. Так вечером уже во дворе она на них рассекала с друзьями во дворе. Правда она на них пока что ходит-бегает. Но полностью сама, я с подружкой на скамейке сидела.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
А вот и мы
|

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, привет, а у меня ваще  привезли кухню...............и что вы думаете  замерщик неправильно замерил для плиты.........теперь перезаказывать столешницу шире,т.е. плита не влезает.........а она стандартная.......ну думаю, ладно, двве недели без плиты  а счас еще хуже. Звонит мама и говорит, что "задние" стенки..........темные привезли, не наши и собирать ваще ничего нельзя  я в ауте........чЁ сегодня вечером будет - думаю, мож сразу заявлние на развод мужу подсунуть......он и так был против кухни, а тут еще такой киндер-сюрприз
|
Ох, что ж за замерщик-то такой.  Держу, чтоб с мужем все хорошо было и чтоб с кухней скорее все разрешилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalisanna
всем привет!
мы пробегом в Питере))))до среды!
всех лю и цалу!побегу к мужу под бочок кушать мороженое)
|
С десяточкой вас!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Все мпривет
Что-то мне тяжко совсем одной целыми сутками  Алиска, к тому же, какая-то уж очень капризная...скорей бы наш папа вернулся...
|
А мы не едем в Выборг. Так что можем с Дашиком в гости наведаться во вторник или среду, лучше во вторник.  Ну если тебе до гостей с капризулей маленькой.
|
21.08.2011, 23:27
|
|
Хранитель
|
Дашуля, фотки суперские у тебя! Мне прям завидно стало, у меня не было такого детсва.  А твои детки и правда все так подросли-повзрослели!
|
21.08.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А мы не едем в Выборг. Так что можем с Дашиком в гости наведаться во вторник или среду, лучше во вторник.  Ну если тебе до гостей с капризулей маленькой.
|
Ооо крутяк!!! Поедем вместе  Юлич, сама пришлашала
21.08.2011, 23:45
|
|
Хранитель
|
Всем вечерний привет!!!
Варюшку с Десяточкой!!!!!!!!!
21.08.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
ВАРЮШУ С 10-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
умничка какая, но я все равно не рескну,хотя может быть...
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, привет, а у меня ваще  привезли кухню...............и что вы думаете  замерщик неправильно замерил для плиты.........теперь перезаказывать столешницу шире,т.е. плита не влезает.........а она стандартная.......ну думаю, ладно, двве недели без плиты  а счас еще хуже. Звонит мама и говорит, что "задние" стенки..........темные привезли, не наши и собирать ваще ничего нельзя  я в ауте........чЁ сегодня вечером будет - думаю, мож сразу заявлние на развод мужу подсунуть......он и так был против кухни, а тут еще такой киндер-сюрприз
|

ну как вы там??? еще живы?
22.08.2011, 00:09
|
|
Космонавт
|
Купила сегодня старшим обувь, сменку в школу, теперь полностью готовы к школе     .. А ездили с бабушкой, так она им в ДМ накупила всем игрушки, а в обувном Маше купила вторую пару туфель, типа до школы ходить-дети рады  
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Дашуля, фотки суперские у тебя! Мне прям завидно стало, у меня не было такого детсва.  А твои детки и правда все так подросли-повзрослели! 
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
ВАРЮШУ С 10-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка какая, но я все равно не рескну,хотя может быть...

ну как вы там??? еще живы?
|
ну в следующем году сходите, мне же деваться то не куда, я с группой ездила..

|
|
|
22.08.2011, 00:42
|
|
с орбиты
|
Вареньку с десяточкой!!!   
Оляяя, пузииик!!!  Берегите себя!!!
Юль, грустно...
|
|
22.08.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Наталисана Варюшку с 10-й!
22.08.2011, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
всем привет!
мы пробегом в Питере))))до среды!
всех лю и цалу!побегу к мужу под бочок кушать мороженое)
|
Варвару с 10 месяцами!!!      
Такая уже взрослая! Скоро годик будете отмечать)))
22.08.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Хвастанусь я вам опять

Сделала их вчера пока мелкий спал))