к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 20:15
ответ для Freckles , на сообщение « Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
если у вас инд.бригада-то приезжают в любое время!
родила в 2 часа ночи, врач приехал где то к 9 вечера и до конца) акушерка приехала в 8 вечера
Да это то понятно, что они приезжают тогда, когда нужно. Вопрос был в другом.

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Можно и не деньгами благодарить, можно в подарок что-то купить, если денег нет, а отблагодарить хочется
Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
а нас помимо тисканья еще и досканально проверяет и мне помогает, если вопросы есть, и грудь мою помогла расцедить...а так бы был бы ужас ужас с грудью..я ей ночью звонила в слезах. она приехала на след.день!

всем советую Яна Григорьева!обожаем ее!
О, у меня она же будет

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на список нужных вещей на ДО!
Заранее благодарю!
На сайте 9 роддома же есть
Старый 24.01.2011, 20:17
ответ для Freckles , на сообщение « Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на... »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на список нужных вещей на ДО!
Заранее благодарю!
там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:23   #9733
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
Спасибо большое! Буду паковаться потихоньку...
Freckles is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:26
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ivo4ka
Ветеран

Девоньки, подскажите пож-ста, куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано
ivo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:35
ответ для oyster , на сообщение « Да это то понятно, что они приезжают... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.
неправдавнимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 20:36
ответ для ivo4ka , на сообщение « Девоньки, подскажите пож-ста:flower:,... »
tatakomlik
Элита

Цитата:
Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки, подскажите пож-ста, куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
Старый 24.01.2011, 20:49
ответ для Kostochka. , на сообщение « неправда:)внимание в виде подарков... »
oyster
Хранитель

Цитата:
неправдавнимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
Старый 24.01.2011, 21:10
ответ для oyster , на сообщение « Просто стала случайным свидетелем... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Просто стала случайным свидетелем разговора медперсонала, когда пребывала на сохранении в дневном стационаре 18 РД. После лечения решила их отблагодарить и принесла подарочный набор (бутылка + стаканы), а выйдя из кабинета услышала: "О, наконец то нам хоть что-то хорошее и достойное подарили, а то все г какое-то носят!". Там действительно был дорогой ликер.
Т.е. можно очень здорово промахнуться и может даже сделать хуже.
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов" Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких...

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 21:26   #9739
ivo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
выбирайте по отзывам врача и езжайте в роддом - договаривайтесь непоср-но с ним\с ней. можете тут поспрашивать телефоны врача.
Спасибо! Я выбрала Сергеева или Ненашкина соответственно кто из них согласится. Девочки, может кто-нибудь поделится их телефонами? Можно в личку. Заранее спасибо!
ivo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 22:49   #9740
oyster
Хранитель

Цитата:
Да понимаете, в таком случае не подарки виноваты, просто некоторые люди мягко говоря недостаточно воспитанные Я как-то поработала в таком коллективе, там были женщины и им постоянно носили приятности и подарки, так они тоже бухтели, когда им приносили "сран... Коркунов" Ну так это были совершенно недалекие люди, что равняться-то на таких...
Ну да, Вы правы, но с тех пор как то стремно стало.....
А... ну и врач в ЖК тоже, кстати, обмолвилась, когда я ей конфеты принесла, что то типа "у меня скоро все зубы повываливаются".

Добавить сообщение