ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 13:07   #9731
Бриджит
Элита

Здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510

По-моему что-то из Реймы еще оставалось. посмотрите.
Бриджит is offline  
Старый 27.08.2009, 15:41
ответ для Mistrale , на сообщение « 1. потому что утеплитель там не... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
2. никак не сушим, протираем, если нужно. если не нужно, не протираем. регулярно обрабатываем аквастопом, чтобы влага не впитывалась в верхние слои атмосферы
Значит такого эффекта, что пришли с прогулки и потом ботиночки с мембраной изнутри мокрые, такого нет?
Старый 27.08.2009, 15:57
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Значит такого эффекта, что пришли с... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Значит такого эффекта, что пришли с прогулки и потом ботиночки с мембраной изнутри мокрые, такого нет?
Нет. У моего под стелькой появился конденсат только при +2-3 в викингах. Сейчас ищу как раз на такую температуру, до +5.
Заказала рихтер по интернету на ногу 14 см 24 размер, но что-то сомневаюсь, что на наш подъем влезет. Были у кого-нибудь такие? Что скажете?
Изображения
Тип файла: jpg _DSF1076.jpg (7.5 Кб, 158 просмотров)
занудушка is offline  
Старый 27.08.2009, 16:07
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Значит такого эффекта, что пришли с... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
я написала Вам выше, что это замечено только у некоторых. Мной это замечено у Скандии, у Викингов такого не было. Вывод -не беру больше скандию. А у кого-то скандия шла на ура.
creature is offline  
Старый 27.08.2009, 16:16
ответ для creature , на сообщение « я написала Вам выше, что это замечено... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
я написала Вам выше, что это замечено только у некоторых. Мной это замечено у Скандии, у Викингов такого не было. Вывод -не беру больше скандию. А у кого-то скандия шла на ура.
Спасибо, я прочитала, что Вы написали. Только в теории. что на первой странице такой конденсат означает, что мембрана работает правильно. Больше всего меня волнует долго ли такой конденсат сохнет?
Старый 27.08.2009, 16:19   #9736
занудушка
Наш человек

Цитата:
Спасибо, я прочитала, что Вы написали. Только в теории. что на первой странице такой конденсат означает, что мембрана работает правильно. Больше всего меня волнует долго ли такой конденсат сохнет?
Это просто чуть влажная поверхность, до следующей прогулки точно высыхает. С секундомером рядом не стояла. Может за 2 часа, а может и больше.
занудушка is offline  
Старый 27.08.2009, 16:21
ответ для svetanew , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз, где можно... »
Косичка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, где можно Рейму прикупить, кроме Юниора? Что-то у нас на форуме не увидела, чтобы кто-то возил ее сейчас... Или позже завоз будет? Надо не Тек, а обычный раздельный зимний...
посмотрите разделы ДО - там много прикрепленных топов, в которых возят на заказ
вот, например, первый попавшийся
Косичка is offline  
Старый 27.08.2009, 16:31   #9738
creature
Дикая тварь

Цитата:
Когда налличие этого конденстата начинает напрягать, это уже плохо. Он должен сохнуть быстро,а вот когда он делает обувь холодной, не сырой в полном смысле ,а холодной, то это не есть гуд. вернувшись с белого моря, где юзали демисезон рейму и обувь мембранную, помимо резиновых сапог, скажу, что в таких условиях, не домашних, такой конденсат черезмерный плохо, даже очень. Это не должно быть так заметно. Мы тут и делимся отхзывами разных фирм. комфорт должен быть. Мембрана работает правильно, если вам не жарко в мембранной одежде и не холодно, влага и лишнее тепло отводится, ноги не холодные в обуви, но и не горячие.
creature is offline  
Старый 27.08.2009, 16:32   #9739
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Нет. У моего под стелькой появился конденсат только при +2-3 в викингах. Сейчас ищу как раз на такую температуру, до +5.
Заказала рихтер по интернету на ногу 14 см 24 размер, но что-то сомневаюсь, что на наш подъем влезет. Были у кого-нибудь такие? Что скажете?
Мне казалось, что они на обычный подъем... Я своей такие не брала по этой причине, побаивалась. может у них тоже есть полноты
creature is offline  
Старый 27.08.2009, 16:32   #9740
Naslund
Космонавт

Рейма уже продается в Юниоре? Может кто был недавно.
Naslund is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма