|
|
27.08.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
2. никак не сушим, протираем, если нужно. если не нужно, не протираем. регулярно обрабатываем аквастопом, чтобы влага не впитывалась в верхние слои атмосферы
|
Значит такого эффекта, что пришли с прогулки и потом ботиночки с мембраной изнутри мокрые, такого нет?
27.08.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Значит такого эффекта, что пришли с прогулки и потом ботиночки с мембраной изнутри мокрые, такого нет?
|
Нет. У моего под стелькой появился конденсат только при +2-3 в викингах. Сейчас ищу как раз на такую температуру, до +5.
Заказала рихтер по интернету на ногу 14 см 24 размер, но что-то сомневаюсь, что на наш подъем влезет. Были у кого-нибудь такие? Что скажете?
|
|
|
27.08.2009, 16:07
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
|
я написала Вам выше, что это замечено только у некоторых. Мной это замечено у Скандии, у Викингов такого не было. Вывод -не беру больше скандию. А у кого-то скандия шла на ура.
|
|
|
27.08.2009, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
я написала Вам выше, что это замечено только у некоторых. Мной это замечено у Скандии, у Викингов такого не было. Вывод -не беру больше скандию. А у кого-то скандия шла на ура.
|
Спасибо, я прочитала, что Вы написали. Только в теории. что на первой странице такой конденсат означает, что мембрана работает правильно.  Больше всего меня волнует долго ли такой конденсат сохнет?
27.08.2009, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Спасибо, я прочитала, что Вы написали. Только в теории. что на первой странице такой конденсат означает, что мембрана работает правильно.  Больше всего меня волнует долго ли такой конденсат сохнет?
|
Это просто чуть влажная поверхность, до следующей прогулки точно высыхает. С секундомером рядом не стояла. Может за 2 часа, а может и больше.
|
|
|
27.08.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
Девочки, подскажите, плиз, где можно Рейму прикупить, кроме Юниора? Что-то у нас на форуме не увидела, чтобы кто-то возил ее сейчас... Или позже завоз будет? Надо не Тек, а обычный раздельный зимний...
|
посмотрите разделы ДО - там много прикрепленных топов, в которых возят на заказ
вот, например, первый попавшийся
|
|
|
27.08.2009, 16:31
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
|
Когда налличие этого конденстата начинает напрягать, это уже плохо. Он должен сохнуть быстро,а вот когда он делает обувь холодной, не сырой в полном смысле ,а холодной, то это не есть гуд. вернувшись с белого моря, где юзали демисезон рейму и обувь мембранную, помимо резиновых сапог, скажу, что в таких условиях, не домашних, такой конденсат черезмерный плохо, даже очень. Это не должно быть так заметно. Мы тут и делимся отхзывами разных фирм. комфорт должен быть. Мембрана работает правильно, если вам не жарко в мембранной одежде и не холодно, влага и лишнее тепло отводится, ноги не холодные в обуви, но и не горячие.
|
|
|
27.08.2009, 16:32
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Нет. У моего под стелькой появился конденсат только при +2-3 в викингах. Сейчас ищу как раз на такую температуру, до +5.
Заказала рихтер по интернету на ногу 14 см 24 размер, но что-то сомневаюсь, что на наш подъем влезет. Были у кого-нибудь такие? Что скажете?
|
Мне казалось, что они на обычный подъем... Я своей такие не брала по этой причине, побаивалась. может у них тоже есть полноты
|
|
|
27.08.2009, 16:32
|
|
Космонавт
|
Рейма уже продается в Юниоре? Может кто был недавно.
|
|
|