~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 16:36
ответ для Annyn , на сообщение « у мужа невралгия на фоне бронхита...бм... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Ален, я смотрела пока тока в икеи-ужас. в максидоме-ужас. в леруа-ужас. искала тут на лв в ОЗ-пока все не то. хочу,чтоб на одной ножке, белого цвета.
а ты что планируешь на кухне делать? я просто уже голову сломала. вроде остановились сейчас на одном варианте,но вот сейчас меня переклинило и хочется кардинально по-другому сделатьно бабла нет.поэтому придется наверное забыть
Слушай, я балдэ из сказки - видела кухню "как мне надо" белые стулья, белый стол, наливной белый глянцевый пол - и не сохранила! так что придется мастерить по воспоминаниям, а картинку не могу показать. Но у меня не все белое - потолок натяжной красный планируется. Бабла нет, да. Так что придется валить зарабатывать на все это сначала, но это потом, когда Масю будет с кем оставить..
Да, вот теперь по поводу садиков уже очень сомневаюсь... кучи больничных не миновать, как работать то...!? - Бабушку выписывать чтобы с внучкой сидела у нас не вариант, мамочка у меня еще более вздорная чем я, мы за ней только и делаем что бегаем по дому и пытаемся нейтрализовать ))
У нее запросто бывает достать из аптечки таблетки, решить что они "от кашля" и дать их комунить. У меня отец психиатр, дома лежали нейролептики и барбитураты, мама не моргнув глазом дала мне такую таблеточку. Приносит мне братик ее из кухни, я лежу вся болею (раз он ходил и отвечал на простые вопросы значит ему года 3 было, а мне значит, 13). Я на табл смотрю - на ней буковок много, странно, думаю, никогда такой не ела. Встала, пошла выяснять, посмотрела упаковку, взяла справочник Машковского... когда прочитала волосы дыбом встали

случай смешной, но поучительный ) никому нельзя верить! гыгы ))
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
у мужа невралгия на фоне бронхита...бм уколы колоть...

Свет я сеня не поеду в универ...он с анфи не справится,а у бабушек орет неделю не спим уже...постоянно на груди...и ...в общем у нас все хорошо
Анфи!
Старый 17.10.2011, 16:42   #9732
Хруstalnaya
Участник

Девочки а как сюда фотки вставить? Вернее как размер уменьшить?
Я только в контакте своего плюшку выложила а здесь показать ниикак
Хруstalnaya is offline  
Старый 17.10.2011, 16:44
ответ для friendly , на сообщение « первый день гуляний :support: ща... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
первый день гуляний
какие вы красивые!
Старый 17.10.2011, 16:45   #9734
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Да, вот теперь по поводу садиков уже очень сомневаюсь... кучи больничных не миновать, как работать то...!? - Бабушку выписывать чтобы с внучкой сидела у нас не вариант, мамочка у меня еще более вздорная чем я, мы за ней только и делаем что бегаем по дому и пытаемся нейтрализовать ))
У нее запросто бывает достать из аптечки таблетки, решить что они "от кашля" и дать их комунить. У меня отец психиатр, дома лежали нейролептики и барбитураты, мама не моргнув глазом дала мне такую таблеточку. Приносит мне братик ее из кухни, я лежу вся болею (раз он ходил и отвечал на простые вопросы значит ему года 3 было, а мне значит, 13). Я на табл смотрю - на ней буковок много, странно, думаю, никогда такой не ела. Встала, пошла выяснять, посмотрела упаковку, взяла справочник Машковского... когда прочитала волосы дыбом встали

Старый 17.10.2011, 16:46
ответ для friendly , на сообщение « первый день гуляний :support: ща... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
вчера пробовали цветную капусту-я уржалась какие Алиса моськи строила)))))))))))
сегодня давала снова-не наше видимо, буду искать кабачок)))
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...73716.jpg.html
хехе, я тоже пошла жрачки закупила. Сегодня попробовала свою идею - сама завтракаю и Маше соку дала (развела водой 1:1, как положено). Результат: меня обрыгошили так что я спину отмывала и волосы
Странно. Что я сделала не так?

Цитата:
первый день гуляний

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
ща 2ой день покажу
Света, супер фотка где вы семьей ) Можно размыть фон и печатать в рамочку!
Старый 17.10.2011, 16:50   #9736
help
Мега-элита

всем привет. давно не виделись. до ЛВ доходить некогда.
моя маська только переболела, у старшей был 2х сторонний отит, а у Васенки гнойный, но с одной стороны, и одна и вторая по неделе отлежали с темпиратурой.
Васенка растет, только вот на почве болезни перестала есть смесь, ест только мое молоко и пьет соки, много соков, благо не сыпет.
мы очень поздно научились поворачиваться, уже после 5 месяцев, зато успели уже один раз сесть, говорит мама, а когда болела и было плохо или не хотела пить лекарства - ай-ай, вообще тоже трепло будет как погодка...
а так у нас все по-тихоньку, я работаю, поэтому время летит быстро, ничего не успеваю
help is offline  
Старый 17.10.2011, 16:50   #9737
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:

Свет я сеня не поеду в универ...он с анфи не справится,а у бабушек орет неделю не спим уже...постоянно на груди...и ...в общем у нас все хорошо
Оль, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@какая там учеба блин уже!
Цитата:
первый день гуляний
ща 2ой день покажу
какая ж ты шикарная девушка! мамочкой тут язык не поворачивается назвать в хорошем смысле этого слова!

Цитата:
Слушай, я балдэ из сказки - видела кухню "как мне надо" белые стулья, белый стол, наливной белый глянцевый пол - и не сохранила! так что придется мастерить по воспоминаниям, а картинку не могу показать. Но у меня не все белое - потолок натяжной красный планируется. Бабла нет, да. Так что придется валить зарабатывать на все это сначала, но это потом, когда Масю будет с кем оставить..

Анфи!
о господи!хорошо,что у тебя есть мозг и ты додумалась почитать про таблы!жееесть.
мне муж знаешь как говорит-самый лучший работник-30 летняя мать одиночка с двумя детьми.
а так- первый год садика точно не до работы!
я тож из сказки!-)))) все хочухочу,денег в обрез,но сейчас спасает пособие,а че будет потом....я вечером постараюсь кинуть тебе фото че хотим. тож белую кухню
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 17.10.2011, 16:51   #9738
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:

ой Оль, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодчина Леша

нее, мы не молодцы, эт я мама-жесткач, какой-то раз начали, значит нада

я ему в остальном всё уступаю
ну я и грю-молодцы - то, что мама-жесткач и то, что ребзь все-тки ест

Цитата:
первый день гуляний

ща 2ой день покажу
красивые такие Мусь!Илюша ооочень симпатюлишный

Цитата:
хехе, я тоже пошла жрачки закупила. Сегодня попробовала свою идею - сама завтракаю и Маше соку дала (развела водой 1:1, как положено). Результат: меня обрыгошили так что я спину отмывала и волосы
Странно. Что я сделала не так?
хыыы дак чего-то левого (в смысле не маминого молока) дала ребенку

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.10.2011, 16:52   #9739
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Девочки а как сюда фотки вставить? Вернее как размер уменьшить?
Я только в контакте своего плюшку выложила а здесь показать ниикак
чтобы вставить картинку из контакта лучше оттуда скопировать только ссылку, и нам ее тут вставить. - Иначе там картинки большие, форум перекособочит.

А лучше картинки давать через бесплатные файлообменники, типа www.radikal.ru
туда закачиваешь фото, копируешь строку с кодом, сюда вставляешь и вуаля.
Есть на литлване подробная инструкция как вставлять фотки. То же самое но по шагам.
Старый 17.10.2011, 16:55   #9740
friendly
Участник

2ой день

Последний раз редактировалось friendly; 18.10.2011 в 18:12.
friendly is offline