Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 10:31
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
gata-gala
Гость

Пока вы, девчушки сладко спите)))))...я тут сама с собой переписываюсь)))))
gata-gala is offline  
Старый 21.01.2012, 10:42
ответ для gata-gala , на сообщение « Пока вы, девчушки сладко спите)))))...я... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gata-gala Посмотреть сообщение
не, мы не спим Лично я приготовила завтрак и полобеда параллельно нарисовав выкройку для комбеза на выписку "по мотивам" недавно выставленной мной же ссылки на дорогую фирму

Привет и добро пожаловать!

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 21.01.2012, 10:59
ответ для gata-gala , на сообщение « Пока вы, девчушки сладко спите)))))...я... »
frs
Участник

Цитата:
Сообщение от gata-gala Посмотреть сообщение
Ага поспишь тут)))) Мелкая в садик собралась, пофиг что суббота)
Старый 21.01.2012, 11:01
Фелушка
Участник

Доброе утро! а я поняла откуда у меня проблемы с ногой, в понедельник помчусь к остеопату и будем лечить меня.

У меня было ДТП летом 1,5 года назад, три машины в меня врезались, машина восстановлению не подлежит, а я тогда повредила шею и соответственно занималась только ей, а после ДТП у меня болела поясница, но всё, вроде, прошло быстро. у меня ящик тяжеленный стоял сзади, а удар привел к тому, что он причалил мне в спинку сиденья с размаха. Боль в ноге начинается именно оттуда, значит где-то там сместились кости, защемляется нерв и отдает в ногу.

Я зачем так подробно рассказала про ДТП - если у кого-то мужья или сами мамы сомневаются в необходимости автокресел для детей. Я ехала вместе с ребенком, багажник просто сложился у меня, разорвало задние крылья, ребенок сидел пристегнутый в кресле на заднем сиденье, у него НИЧЕГО вообще в итоге. Вызывали скорую после ДТП, его внимательно осмотрели, сказали, что возможно только легкий ушиб спины, но если бы не хорошее автокресло - то труп или инвалид как минимум.

Мне до сада ехать с ребенком 2 минуты. даже на эти две минуты я его пристегиваю. Это жизнь и здоровье ваших детей. Они очень хрупкие.

Сегодня опять снилась авария, поэтому всколыхнуло и родился такой пост. Извините, если кого раздражает
Фелушка is offline  
Старый 21.01.2012, 11:06   #9735
frs
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Доброе утро! а я поняла откуда у меня проблемы с ногой, в понедельник помчусь к остеопату и будем лечить меня.

У меня было ДТП летом 1,5 года назад, три машины в меня врезались, машина восстановлению не подлежит, а я тогда повредила шею и соответственно занималась только ей, а после ДТП у меня болела поясница, но всё, вроде, прошло быстро. у меня ящик тяжеленный стоял сзади, а удар привел к тому, что он причалил мне в спинку сиденья с размаха. Боль в ноге начинается именно оттуда, значит где-то там сместились кости, защемляется нерв и отдает в ногу.

Я зачем так подробно рассказала про ДТП - если у кого-то мужья или сами мамы сомневаются в необходимости автокресел для детей. Я ехала вместе с ребенком, багажник просто сложился у меня, разорвало задние крылья, ребенок сидел пристегнутый в кресле на заднем сиденье, у него НИЧЕГО вообще в итоге. Вызывали скорую после ДТП, его внимательно осмотрели, сказали, что возможно только легкий ушиб спины, но если бы не хорошее автокресло - то труп или инвалид как минимум.

Мне до сада ехать с ребенком 2 минуты. даже на эти две минуты я его пристегиваю. Это жизнь и здоровье ваших детей. Они очень хрупкие.

Сегодня опять снилась авария, поэтому всколыхнуло и родился такой пост. Извините, если кого раздражает

Полностью согласна по поводу авткресел, я в понедельник попала в ДТП, правда не такое сильное, но если бы не автокресло мелочь мою кидало бы по всему салону. Автокресло полезная вещь!!!!!!!
Старый 21.01.2012, 11:09
polinamama
Ветеран

Доброе утро.
Я вчера неудержалась и назаказывала вещей на сайте...в пн привезут...А так нехотелось недель до 26-27 ничего покупать...

Цитата:
Ага поспишь тут)))) Мелкая в садик собралась, пофиг что суббота)
Помню-помню эти времена - доча просыпалась в 6-00 "пора в садик", и не важно выходной/не выходной, и сад закрыт...Куда ушли эти моменты - теперь не поднять
polinamama is offline  
Старый 21.01.2012, 11:10
polinamama
Ветеран

почему у меня линейка пропадает - я по ней срок определяю
polinamama is offline  
Старый 21.01.2012, 11:12
ответ для polinamama , на сообщение « почему у меня линейка пропадает:015: -... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
почему у меня линейка пропадает - я по ней срок определяю
в сообщении надо поставить "включить подпись"
Фелушка is offline  
Старый 21.01.2012, 11:13   #9739
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от frs Посмотреть сообщение
Полностью согласна по поводу авткресел, я в понедельник попала в ДТП, правда не такое сильное, но если бы не автокресло мелочь мою кидало бы по всему салону. Автокресло полезная вещь!!!!!!!
я бы даже сказала, что необходимая
Фелушка is offline  
Старый 21.01.2012, 11:18   #9740
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Если не Рохейянен, то Зоз хочу
на прошлой неделе, когда я там была, ЗОз уже не брала на конец мая.

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline