|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.01.2012, 10:31
|
|
Гость
|
Пока вы, девчушки сладко спите)))))...я тут сама с собой переписываюсь)))))
|
|
|
21.01.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gata-gala
|
не, мы не спим  Лично я приготовила завтрак и полобеда параллельно нарисовав выкройку для комбеза на выписку "по мотивам" недавно выставленной мной же ссылки на дорогую фирму
Привет и добро пожаловать!

Меня можно "на ты"
|
|
|
21.01.2012, 10:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata-gala
|
Ага поспишь тут)))) Мелкая в садик собралась, пофиг что суббота)
21.01.2012, 11:01
|
|
Участник
|
Доброе утро! а я поняла откуда у меня проблемы с ногой, в понедельник помчусь к остеопату и будем лечить меня.
У меня было ДТП летом 1,5 года назад, три машины в меня врезались, машина восстановлению не подлежит, а я тогда повредила шею и соответственно занималась только ей, а после ДТП у меня болела поясница, но всё, вроде, прошло быстро. у меня ящик тяжеленный стоял сзади, а удар привел к тому, что он причалил мне в спинку сиденья с размаха. Боль в ноге начинается именно оттуда, значит где-то там сместились кости, защемляется нерв и отдает в ногу.
Я зачем так подробно рассказала про ДТП - если у кого-то мужья или сами мамы сомневаются в необходимости автокресел для детей. Я ехала вместе с ребенком, багажник просто сложился у меня, разорвало задние крылья, ребенок сидел пристегнутый в кресле на заднем сиденье, у него НИЧЕГО вообще в итоге. Вызывали скорую после ДТП, его внимательно осмотрели, сказали, что возможно только легкий ушиб спины, но если бы не хорошее автокресло - то труп или инвалид как минимум.
Мне до сада ехать с ребенком 2 минуты. даже на эти две минуты я его пристегиваю. Это жизнь и здоровье ваших детей. Они очень хрупкие.
Сегодня опять снилась авария, поэтому всколыхнуло и родился такой пост. Извините, если кого раздражает
|
|
|
21.01.2012, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Доброе утро! а я поняла откуда у меня проблемы с ногой, в понедельник помчусь к остеопату и будем лечить меня.
У меня было ДТП летом 1,5 года назад, три машины в меня врезались, машина восстановлению не подлежит, а я тогда повредила шею и соответственно занималась только ей, а после ДТП у меня болела поясница, но всё, вроде, прошло быстро. у меня ящик тяжеленный стоял сзади, а удар привел к тому, что он причалил мне в спинку сиденья с размаха. Боль в ноге начинается именно оттуда, значит где-то там сместились кости, защемляется нерв и отдает в ногу.
Я зачем так подробно рассказала про ДТП - если у кого-то мужья или сами мамы сомневаются в необходимости автокресел для детей. Я ехала вместе с ребенком, багажник просто сложился у меня, разорвало задние крылья, ребенок сидел пристегнутый в кресле на заднем сиденье, у него НИЧЕГО вообще в итоге. Вызывали скорую после ДТП, его внимательно осмотрели, сказали, что возможно только легкий ушиб спины, но если бы не хорошее автокресло - то труп или инвалид как минимум.
Мне до сада ехать с ребенком 2 минуты. даже на эти две минуты я его пристегиваю. Это жизнь и здоровье ваших детей. Они очень хрупкие.
Сегодня опять снилась авария, поэтому всколыхнуло и родился такой пост. Извините, если кого раздражает 
|
Полностью согласна по поводу авткресел, я в понедельник попала в ДТП, правда не такое сильное, но если бы не автокресло мелочь мою кидало бы по всему салону. Автокресло полезная вещь!!!!!!!
21.01.2012, 11:09
|
|
Ветеран
|
Доброе утро.
Я вчера неудержалась и назаказывала вещей на сайте...в пн привезут...А так нехотелось недель до 26-27 ничего покупать...
Цитата:
Ага поспишь тут)))) Мелкая в садик собралась, пофиг что суббота)
|
Помню-помню эти времена - доча просыпалась в 6-00 "пора в садик", и не важно выходной/не выходной, и сад закрыт...Куда ушли эти моменты - теперь не поднять
|
|
|
21.01.2012, 11:10
|
|
Ветеран
|
почему у меня линейка пропадает  - я по ней срок определяю
|
|
|
21.01.2012, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
почему у меня линейка пропадает  - я по ней срок определяю 
|
в сообщении надо поставить "включить подпись"
|
|
|
21.01.2012, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frs
Полностью согласна по поводу авткресел, я в понедельник попала в ДТП, правда не такое сильное, но если бы не автокресло мелочь мою кидало бы по всему салону. Автокресло полезная вещь!!!!!!!
|
я бы даже сказала, что необходимая
|
|
|
21.01.2012, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Если не Рохейянен, то Зоз хочу 
|
на прошлой неделе, когда я там была, ЗОз уже не брала на конец мая.
|
|
|