| |
|
12.01.2012, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
оплатить долг  или в суд обращаться -но там сложно будет опровергнуть решение об аресте
|
 не долга нет, наложили леваком когда ЗАО обанкротилось, короче там все левое и арест левый, квартира кооперативная,но не зарегистрирована еще в ГБР. у приставов никаких доков нет  тупо с балды наложен, прошло уже лет 7 никто не интересовался...вроде как у него срок "годности" 3 года....чаво делать то? приставы каждые 3 мес меняются
|
12.01.2012, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ, и еще раз КАПЕЦ...за месяц мы набрали...тада-40 грамм...девочки 40 грамм за месяц....я прям там,на приеме у дохтора и не рухнела от ужаса(((то то он у меня ночью на груди весит....бл....фак...и не могу ввсети прикорм,нас 6 дней как обсыпала нахз что...
|
Ира, даже мой хомяк за 7-й месяц меньше ста грамм пока набрал, вес у Светика приличный, не парься - не похож он на голодающего.
Цитата:
Сообщение от Niakris
А как ты на свою работу вышла? Сама на какие то курсы ходила? или подвернулось?
Вот думаю может мне подучиться на это дело? Все таки отрасль достаточно востребована. Правда смотрю везде с опытом. Но это уже дело наживное.
|
Я с опытом и с кучей сертификатов после работы на Северстали пришла, там зарплата была так себе, зато обучали часто и много, в том числе в Москву на курсы отправляли. Работу в СПб нашла по интернету, тестировали меня удаленно, сказали, что одно из тестовых заданий, которое я выполнила, еще ни у кого сделать не получалось  В общем, зп на испытательный срок предложили в 3 раза больше, чем в Череповце была, а потом в 4 раза больше стала, да и срок сократился до двух недель. Коллектив у нас в фирме маленький, человек 30 всего, меня начальники в кабинет к себе взяли, и сидела я одна в компании 4-5 мужчин, так что вниманием никогда обделена не была
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
меня вобще после инглезины люльки убивают колеса пластиковые- не знаю как с надувными буду расставаться 
сеня вот в парке гуляли так даже на них трясет по чищенным дорожкам, правда плавно, на пластике наверно вобще как на тазике едешь 
|
не знаю, Алина нормально в прогулке ездит, хотя мы, конечно, редко гуляем... по снегу на коляске еще не ездили...
12.01.2012, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да в уголовку уже и не пойду-)покрутилась и поняла какая там ж..па-))да и нервная я с годами стала-)
а я не загоняюсь-)просто последние пару лет понимаю что что-то не утсраивает в жизни..а вот что именно не пойму...Также и про работу-))не знаю кем хочу быть в итоге ....
в творческом поиске так сказать 
есть некоторые черты характера которые мне оч.мешают в жизни(но от ни не избавиться.ну к примеру не могу я преебороть панический страх на собеселовании или перебороть природную стеснительность..как бы выразиться...боюсь взрослых людей,боюсь начальства))ну как то со школы пошло чтоли..не знаю)Боюсь что не справлюсь с поставленной задачей.Навероне к психиатру надо  ))))
|
перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.01.2012, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
перебороть просто надо - я тоже сначала такой была, а потом решила что если так и буду скромницей то не видать мне ни карьерного роста, ни зп хорошей
Главное чтобы язык был подвешен на собеседовании говорить-говорить-говорить ну естественно по делу с умным лицом (но особо не заумничать) и строить предложения хорошо, работодатели не любят когда информацию приходится выуживать из кандидата по одному слову
У меня и муж был стесняшка, я его научила как надо себя вести на собеседовании
нужно просто быть такой какая ты в жизни как будто пришла в гости к знакомому о делах поболтать - расположить к себе работодателя и не бояться его
|
спс)буду пробовать
|
|
12.01.2012, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......
|
|
|
12.01.2012, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Директор моего мужа принципиально девушек в менеджеры по продажам не берет 
|
и я его понимаю! в нашей фирме 3 продажника в декрете
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
А я в апОтеке проработала не знаю уже сколько лет. Не очень нравится, постоянно на ногах, да и клиенты иногда попадаются еще те  . Но уже переучилась на менеджера и буду искать что-то другое.
Я тоже хочу попробовать, и диплом институте на тему подбора персонала писала. Правда опыта еще никакого.
|
Аналогично.В аптеке работала по 14 часов 4 через 1 за 17000.Ну нах!!!
А щас менеджером по продажам по области (презики, тесты, подгузники  ), постоянно в разъездах. На работу хочу только из-за коллектива.
Цитата:
Сообщение от Faya
осталось выбрать Inglesina Zippy или Inglesina Zippy Free
Ну я хочу весенне,летне,осенний вариант что б маневренная,..что б не выгледела громоско......(не не нравится мне когда летом ездят на вездеходах  ) ну не знаю..... по дизайну она идеальна все сдержанно и красиво..(у капеллы как то прям дешево это все смотрится)..ну конечно подбивает что Италия.....+ уважаю эту фирму (ее люлька  шасси у нашей люльки  ) Посмотрела капюшон.....отличный капюшон в сидячем варианте до бампера...в лежачем не шипко но нормально!Ну что еще сказать....вот щас решу нужна ли мне Free или нет и буду брать!А на зиму может куплю на шасси от люльки..сидячий блок.... он стоит то 9 тыщ....а по снегу я сегодня проехалась прям не знаю как расстанусь с ней!
Я прям себя с ней представила  только цвет другой!

|
вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю  А скока она стоит?
Сходила в п-ку- у меня бронхит, бум лечица
Синехии Дашкины постепенно проходят
Кстати, у меня есть 1300 индейки, чего и сколько там надо для вкусных котлеток?
12.01.2012, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
вот щас насмотрюсь на тебя и тоже такую куплю  А скока она стоит?
|
она моя  около 10 стоит!На оф сайте дешевле всего но он Московский!
12.01.2012, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Кстати девочки! Вопрос дня!
Кем работаете или работали и нравилась или нравится работа?
|
А почти 5 лет в психушке отработала на мужском отделении)) 
Потом машины продавала...
А потом переквалифицировалась в детские массажисты.
После декрета прям и не знаю куда податься?
12.01.2012, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
А почти 5 лет в психушке отработала на мужском отделении)) 
Потом машины продавала...
А потом переквалифицировалась в детские массажисты.
После декрета прям и не знаю куда податься?
|
мне кажется сейчас очень актуально) ну имею ввиду что без работы не останеетсь
а по поводу психушки-у нас препод был по уголовному процессу -работал в психушке (особо буйное отделение)15 лет .Так вот много интересного порассказывал-я тогда пожалела что не на мед.пошла))) Хотя бывали у нгео заскоки))Как гвоорится- долгие годы одной и той же работы оставлят след
|
|
12.01.2012, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин я фигею с народа закоментила мне девушка фотки с одеждой - мол хочет купить и ты ды, спрашивает где я территориально нахожусь - пишу м Чернышевская 15 минут, она мне знаете что отвечает - нам далековато, мы с области. Не ну не курица ли???? Ты че не видишь на странице написано место жительства Спб......
|

Всякое бывает, не переживай